最近更新时间:2017-07-02 19:53:38
面试了职位:生产主管
大面积撒网、重点捕捞。

目前只参加了初面,出面比较简单 问的问题比较常规 首先自我介绍 然后看完宣讲会的感受 最后分析自己的优缺点,总体很简单 气氛比较轻松。

Q:自我介绍。

木星票夹撰稿人
面试了职位:Java - 南阳
面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度一般,应该是通过了。
面试分为两轮,一轮是基本情况的了解,相当于是唠嗑。第二轮有技术面,一般是按照项目进行推进,会问项目里边使用到了什么技术,然后是一些框架的基本使用,还有一点Java基础的理解,总体来说难度不是很大,可能因为我的应届生的缘故,问的不是很深,涉及的面也比较常见。面试的时候,面试官很温和,有几个问题没回答上来,他们还会安慰你,总体体验还是很不错的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:人力资源专员 - 南阳
昨天经历了最后一轮的复试。
要求准时到达宣讲会地点,按照宣讲会时间准时开始宣讲会(时间把控很严格)2个小时的宣讲会根据宣讲会的内容有个笔试(有3个主观题目)要参加第二天初试的要进行网申晚上根据微信群的信息告知初试的时间(半个小时5个人) 初试:五个人一起,有3个面试官,1人提问,2人记录。每个问题依次回答通过初试的会在群里发布复试时间(差不多有50%进入复试)复试:五个人一起,有5个面试官,3人提问,2人记录。每个问题依次回答。
Q:你们五个人只有一个进入面试,你会选择哪位。
面试了职位:融资 - 南阳
很不专业的人力校招面试
一面问hr群面,就问些基本的问题还有宣讲会上企业精神,感觉比较舔,二面搞笑了,和一轮完全一样群面,hr年轻问的问题很没有技术含量,一样的问题再问一遍,问你对岗位的认识,完全不懂投融资岗位就随意打断陈述。感觉什么领跑计划就是忽悠人的,打着高薪的幌子吸引人。之后隔了两周吧,才通知没过。问专业问题也要岗位负责人问吧。
面试了职位:管理培训生 - 南阳
一家宣讲会很雷的企业
在学校的一次双选会上转悠的时候看到的这家企业,至于我们建工学院的为什么会注意到牧原这样一家养猪的,原因很简单:工资高的扎眼!硕士毕业能有22+的年薪,这个薪资可以比得上一些公认待遇比较好的地产公司了,于是就和几个同学投了简历过去,然后就听了宣讲会,嗯。 宣讲会门口摆的是什么拜猪文好像,简单看了下雷的不行,不过当我进入宣讲会的教室看了一眼发现来的人并不多,大概也就几十个人的时候我就放心了,看来我的校友们还是有底线的,不是给的钱多就来面试哈哈哈。总结下宣讲会:1.放了个视频,内容是他们董事长救国济民的光荣事迹。2.口齿不清的人力资源念稿式地介绍了下公司。 至于面试过程,一面二面的人力和宣讲会上的一样基本没换,面试的问题也是让我们歌颂他们董事长,夸奖他们董事长是多么有家国情怀的一个人,面试官清一色很年轻,甚至有两个比我们年龄还小,秋招面试了很多企业我还是第一次看到面试时面试官在那抖腿的哈哈哈,他们招聘的是管理培训生,但是二面的主面试官竟然不知道什么叫管培生哈哈哈,清楚地记得他尴尬的碰了碰旁边的女面试官让她帮忙解围,三面是视频面,我和几个同学因为前面被雷到了就都没敢去面试。过程就是这样,我很少写面经,只是这家企业的面试过程很雷,很欢乐,映像很深刻哈哈哈。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:环保运营 - 南阳
高端大气的面试场地和一群严肃的面试官。
先是宣讲会现场投简历,然后通过简历筛选后就进行初试,就是问一些很基础的问题,自我介绍啥的,复试就会涉及一些比较专业的问题,如我投的是环保运营,就会问我沼液还田的问题,怎么和农民沟通进行沼液还田,然后就是对公司的一些看法,首签五年怎么看。
Q:对于首签五年你怎么看。
面试了职位:采购 - 南阳
牧原采购部复试
网申,初面,复试1.初试4分钟演讲,2分钟自我介绍,2分钟主题演讲(演讲题目已经提前一天在群里发送),演讲完之后问了几个问题,包括现在一些私立学校招生时候看重父母身材,对牧原加班有什么看法,采购最难的事情是什么2.复试先自我介绍,然后问问题,采购最重要的品质是什么,低成本和及时供应哪个更重要,如果生产部门有紧急需求采购,你应该怎么办,你认为成功人士具备什么样的品质,一些专业问题吧,可以网上先查查
面试了职位:财务 - 南阳
面经
直接进入了复试,可能是因为绿色通道吧。面试问题可能是:自我介绍(包括家庭情况)选择牧原的原因,个人大学期间最有意义的经历,财务岗扮演怎样的角色,看财务报表会关注什么,评价子公司的指标养殖行业成本构成,如何提高利润,财务岗可以做些什么是否接受调派(范围程度)愿意接受的工作强度、压力对未来的规划,对自己来公司的意愿度打分,怎样评判自己是否得到了成长。每个人向面试官提一个问题,面试时间:一个小时左右。大概两到三天得到是否录用的通知。
牧原食品股份有限公司
查看更多生产主管的内容