最近更新时间:2019-09-15 11:05:11
面试了职位:行政专员
我的面试经历。

在寻找公司的路途中,我以为走错了地方,因为实在是太偏僻了,心中一惊开始打退堂鼓,而后的面试官给我的感觉很职业,跟他交谈了以后发现,确实是一家还不错的公司。

Q:你有男朋友吗?
文芙轩CPU法律顾问
前员工路过……
李小军
你是到恒动哪个厂面试的?

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
2018完整校招流程。
2018完整校招流程。1.网申;2.在线测评,行测+性格测试。宣讲会完后当晚十一点多发的测评通知,我第二天中午做的测评; 3.笔试。宣讲后深夜发的笔试通知,第二天早上十点笔试,笔试内容包括中文和英文两部分。中文是类似申论大作文,有限资金用于研发新产品还是扩大生产。英语类似于四六级的写作题,题目忘了; 4.无领导小组。笔试后很快就通知了下午六点半无领导小组面试。一个面试官,5-10个面试者,分成AB两组,说服对方达成一致,材料是关于限制微信使用时间能不能拯救低头族; 5.二面。一面结束后晚上通知了第二日上午九点二面。二面是两个Hr面,围绕简历问问题; 6.总经理面。hr 觉得你不错就会立即推荐总经理面,总经理面过程也是围绕简历问问题; 7.座谈会。二面晚上通知通过面试,邀请第二天参加座谈会。座谈会就说薪资、工作地点和一些想问的问题。当时座谈会上总经理承诺我们80%可以拿到Offer,说基本就算定下来了。但要等总部审批流程。还让我们手写一个《我能为招商蛇口带来什么价值》发给hr。 8.我没有收到offer.一个多月没有消息,打电话问hr,hr说他们是全国招聘,就像高考一样会给所有投递一个岗位的人排名。言外之意就是之后遇到比我更优秀的,所以不录取我。我了解到这个岗位有华中科技大学的博士收到offer了~~写写经验,希望能造福以后的学弟学妹们吧!因为我觉得这个企业还是有发展前途。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面的是下面体检机构的助理工作
面的是下面体检机构的助理工作,面试过程简单,但是要先做入职体检,查的很细,身体没问题才能继续办理入职,而且要自费略坑。未询问本人意见就加了体检项目还收费了,后面态度极其嚣张。 信任是相互的,这种情况下,应聘者本来就处于弱者地位,凭什么要对贵公司给予无条件的信任?
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
说真的,没有见过体态这么差的面试官
说真的,没有见过体态这么差的面试官。全程勾着腰,死盯桌面,很少正面直视你。整个面试过程感觉不到一点尊重,面试时你每说一句都是错的,他都要打压你。最不能忍受的是一些奇葩言论,还给你画饼,恕我直言,工作是为了赚钱,既然赚不到钱,也不用进你的公司了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
很无语的面试,浪费了我的时间
感觉那天去的也不是很巧合吧,他们在谈事情。简单问了几个问题就打发走了,觉得特别无语。无论如何别人花了时间来面试,总该认真对待吧,既然打了电话,来面试居然这么敷衍。直接问我期望工资,说了之后就让走了,问题我说的不高啊。
Q:你希望的工资水平是多少。
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
九阳总助的校招失败经历
校招分三轮,第一轮是笔试,大概刷掉一半人员。第二轮是面试,一个年轻的经理是HR,小姐姐的声音很好听,问的问题大概就是大学的经历。进入第三轮的剩下四个人,面试的考官是个年长的男士,还是蛮有威严的,没有好好准备就会紧张。学历也会看重的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
应届生被忽悠的一次面试
本人坐标重庆,在某APP上公开了简历过后接了无数的电话,主要的就是保险销售一类的,我没有这方面的意向所以直接拒绝了。然后又一次接到一个电话对方说是一个化妆品公司需要招行政前台,在某区,我就想着去看看,第二天我在对方电话的指路下找到了地方到了就猛然看到中国平安四个大字,当时只有一个感觉被欺骗了,然后整理了一下心情去听听看他们怎么“忽悠”我,在一个半小时的面试里,我得到了几个信息: 1.这个部门是售后部门,招售后客服。 2.部门主管滔滔不绝,你看出其能说会道,肚子里还是有墨水的。 3.给我介绍了公司的成功案例,介绍了公司晋升渠道和福利,表达出迫切想让我加入的信号。全程我没怎么说话,听起来就是让你去销售产品,呵呵。一入保险深似海。
Q:你了解金融行业吗?
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
巨鲨医疗显示科技有限公司面试
笔试后一共面试了三轮,第一轮是HR比较简单的面试,第二轮是业务部门主管/经理,第三轮人力资源主管面试,流程感觉还是挺专业的,但是流程有点繁琐,每次都约好了时间但是各种情况等领导等了一两个小时。问题三轮都不太一样,问的挺全面的,但是个人感觉不算难。 公司给我的感觉是规模不算小,但是很多流程和做事方式有些僵化、繁琐。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
江西恒动新能源有限公司