最近更新时间:2017-08-27 00:48:56
面试了职位:销售专员
中企动力销售--付出双倍努力

在招聘软件上跟人事部联系,然后过去面试的。好像是带队的leader直接面试。感觉leader比较严肃严格,她一直在强调要非常努力这个概念。总体觉得他们还是很认真地在面试,leader也比较忙,在面试时也还要处理客户的问题。

Q:会问你的优势和劣势。

面试了职位:销售专员 - 上海
经验才是王道,新手要多面试。
一面还是蛮简单的,还是主要的基本问题,问题是在二面,因为是大区经理,角度和问题的分析都会变的不一样(或者说是更销售专业),由于自己是新手,在回答方面还是比较表浅,没真正想清楚对方要获取和认可的信息,最终自己都感觉回答比较失败,结果正如自己所料,没戏。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
很一般的公司,有能力的还是不要来这家公司面试的是销售岗位
很一般的公司,有能力的还是不要来这家公司面试的是销售岗位,面试官就是一副我们公司这么好给你面试机会你就应该珍惜的态度但问题是,我面试的是贵州这里的分公司,在一栋很普通的写字楼环境不怎么样,话都没说几句,面试官就因为我面试状态不好直接叫我走人了!当时我是因为一上午面试好几家,天气又热,也没有吃午饭,所以整个人看起来没什么精神。幸好面试没通过!这家公司不去也不可惜。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试在某软件沟通上的,HR说是一般一轮,不确定性
面试在某软件沟通上的,HR说是一般一轮,不确定性,第一印象不好,薪资太低主要看提成。第一次面试就是自我介绍一下,其次问了解我们公司产品嘛?然后面试的HR直接问能不能接受工作模式:电销+会/面销。然后让等通知,有复试。
面试了职位:网页设计师 - 北京
大厦不是多么显眼
大厦不是多么显眼,步行导航有段拆迁,害我绕了一大圈,其实从那个菜市场可以穿插过来。 进去公司感觉有点吵闹,填表就进去面试了,问一些简单问题,会不会代码,说试用期薪资比较低4k,前期没有提成,加班到九点多,我住的远就果断放弃。
刚毕业时面试过销售
刚毕业时面试过销售,那个经理牛哄哄,说他们是中国网络公司的黄埔军校,什么所有杰出人才和老板都是他们培养起来,不管什么人只要不行他都敢抄,名校也抄,海龟也抄,什么老实跟你说底薪就八百,如果你们只想拿着底薪你现在就可以走了,还说他是军校出来的专门研究犯罪心理学,知道你们想要什么。各种乱七八糟,不知所谓。
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行深分-营销岗(武汉站)
一面 群面以ofo小黄车为例的共享经济对于招行来说的基于和挑战以及应对措施 二面 3v1压力面根据简历来的 我本科会计学 研究生欧洲小硕 战略管理会计1.自我介绍2.说下会计和管理会计的三个区别3.你的气质不像你简历上写的辩论队长啊4.你是怎么当上辩论队长的5.你觉得辩论队长最需要什么特质6.你还投了哪些单位7.如果以后遇到指标完不成的情况你会怎么做
面试了职位:销售专员 - 北京
总体来说愉快、轻松。
投递简历后会有HR对你进行初步沟通,并约定面试时间地点;面试官简单问些以前工作经历、为何选择这家公司,以及未来期望发展方向和薪资待遇等。整体来说很轻松。
中企动力