最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:Java - 湘潭
java开发工程师面试
面试官不错,人很高,问的东西不深。技术面就问你一些基本的开发步骤,一些java基础和框架的使用,HR也比较好聊,问题不大!
面试了职位:会计 - 湘潭
面试我的经理是一位男...
面试我的经理是一位男士,和我一个同学同名。 态度也比较平和,依然是先介绍了他自己和这个岗位的具体工作职责。 然后,重点考核了我的专业知识和工作经验。 尤其特别提到了几个公司招聘职位上要求的技能,而不幸的是,我恰恰不大会。我就都如实回答我不熟练,工作中没有用到。 说到工作经验和以前在公司的表现,我有一些证明事件和推荐信,这个为了加了不少分。   所以,最后面试结束时,经理很高兴的对我说,这也可以为你加分,那也可以为你加分,你会是我们优先考虑的对象。 等我们第三次面试的通知。    回去后的心情很轻松,三天后收到三面的通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1.你为什么离职? 2.你对所应聘的职位怎么理解的? 3.你了解西门子吗? 4.你的优缺点是什么? 5.你的未来有什么计划? 英语口语依然是: 1.INTRODUCE YOURSELF 2.YOUR HOBBIES 3.ANY QUESTION
面试了职位:英文客服 - 湘潭
简单的个人介绍,工作...
简单的个人介绍,工作经验和能力
Q:1.自我介绍 2.期望薪水 3.职业规划
面试了职位:编辑 - 湘潭
自我介绍,谈论工作相...
自我介绍,谈论工作相关经验,介绍公司的文化,询问个人品质
Q:你觉得你为什么适合这份工作 介绍下自己
面试了职位:结构工程师 - 湘潭
研发部结构工程师社招。
先人力面试,问一些基本情况,比较容易过,然后是部门经理面试问一些以前的工作内容,会考察绘图水平,公司位置不错,离市区近。
面试了职位:实习生 - 湘潭
hr与部门主管问一些...
hr与部门主管问一些问题,就是了解一下你的性格,学业与工作是不是能配合,能不能接受工作任务,面试目的等等。
Q:同上
面试了职位:合同审合 - 湘潭
2点面试,1点30到...
2点面试,1点30到的.说经理开会去了,等了很久3.30,最后让我自己去找她,经理开会好时间敷衍的谈了不到5分钟。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:未婚不好
面试了职位:技术支持 - 湘潭
先自我介绍 为什么更...
先自我介绍 为什么更换工作 家庭情况等 工作年限
Q:为什么换工作
面试了职位:销售 - 湘潭
接到通知,去了,谈了...
接到通知,去了,谈了下公司情况与我的工作经验。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对电梯产品了解
面试了职位:技术审核 - 湘潭
先一个男的,还不错,...
先一个男的,还不错,介绍了概况,说经理开会。等了很久,经理还没来。最后叫我自己去找经理,经理赶时间很敷衍的聊了5分钟。于是我就卦了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:28未婚对企业不好。
迅达

面试了职位:焊接工艺工程师 - 湘潭
面试:泰富重装TIDFORE专业知识扎实 面试回答巧妙可通过
面试过程是1对1面试,会根据你的简历和你交谈,要学会引导面试官的话题,一般就很容易通过。要注意问你的专业问题不会太难,毕竟面试官也不懂太多。
面试了职位:电气工程师 - 湘潭
面试:泰富重装TIDFORE公司里面很冷清产品缺乏市场
主要就是人力资源看学历看证书,看之前的工作单位。 专业面试就是问关于皮带机和堆取料机的一些电气问题,没做过就没戏了。
面试了职位:销售经理 - 湘潭
面试:泰富重装面试整个流程比较简单
面试时先问了一下工作经历,添了一份面试登记,然后考察了一下英语,就是与考官进行对话。合格后见了一下总经理,就完事了。
面试了职位:机械工程师 - 湘潭
面试:湖南崇德工业科技有限公司先软件绘图,后部长面试。
通过网络投递过去的,有朋友在公司工作。首先是用solidworks软件画了一个简单的轴承图纸,这个软件我不熟悉,画起来很吃力,基本上算不过关。我就跟部长讲了一下,先回去练一个星期再来。回去之后让朋友把软件的视频给我,每天自学到晚上12点左右。第二次来的时候,很顺利地完成了绘图,后面就和技术总监谈话,然后就是部长谈话,定了试用期的工资。转正的时候又主动找部长谈工资。这种面试是很简单的,其实公司的要求不高。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:安装工程师 - 湘潭
面试:泰富重装TIDFORE泰富面试安装工程师的经过。
初试很简单,看下相关简历问下你的期望工资就OK了。复试等了很久,领导在开会。上午去的下午才面试。问了你对公司设备熟悉程度问些设备故障。
Q:你熟悉我司设备吗。
面试了职位:销售 - 湘潭
面试:湖南高翔重工
销售经理了解你过去经历,然后谈人生目标,符合他的要求的话会跟你谈他的整体布局,能接受则等待上班通知,基本是一起干一番事业,让你怀着激动的心情等待上班!
Q:介绍自己,人生规划,
面试了职位:国际营销经理 - 湘潭
面试:泰富重装算个规范的企业,面试的人员还是很多的说,但是大部分都是面试技
第一轮很简单,随便问了几个问题,就过了。第二轮是一轮中文,一轮英文,都不难,感觉就是在聊家常,可能真心因为我没做过这个行业吧,面试官也不好问我专业的问题。
Q:感觉面试官更想找应届和有类似相关经验的人。
面试了职位:热处理检验员 - 湘潭
面试:铁姆肯湘电(湖南)轴承有限公司面试主管挺和蔼的,一点都不觉得紧张。
面试时面试官就问了几个相关专业问题,都不难。
Q:好像是问一下公司的企业文化,一开始就放了很久视频。
面试了职位:CNC/数控 - 湘潭
面试:湖南崇德工业科技有限公司您的理想薪资待遇是多少?
会有转门管理招人这方面的领导来面试你一些问题,比如工作经验如何啊,会什么系统,会操作什么机床,会不会编程啊啥的个方面跟专业想关联的问题?
Q:会不会编程?
面试了职位:C# - 湘潭
面试:泰富重装分享若干泰富重装面试情况。
面试分笔试和面试。考试题目难度一般,面试经理负责认真,对待人热心,用心面试每一位面试者。公司有着很大的团结凝聚力,而且发展很好。
Q:你对泰富重装认识怎样?