最近更新时间:2017-09-06 18:58:04
面试了职位:Java
恒道两年java工程师面试记录。

去济南市中区的万达a座,参加恒道公司的招聘两年工作经验程序员的面试,感觉主要考察的实际经验。开始问的面试题都很普通比如int和integer区别,后来询问项目经验,对于国网的项目比较感兴趣,因为他们也做过外包国网的项目。这家公司有本部和外包两部分吧,公司规模不小,主要问的技术包括easyui,bootstrap,ssh框架等等。

Q:oracle里面的select a,b from ... ;a和b的执行顺序?

面试上基本问了一些简单问题
到那之后公司里面算上一个女人事我总共看见了6,7个人,他们那好像是分部,笔试四道题,两道代码题,一道前端题,一道数据库,都很简单,他们要球很低,基本的上都会成功,没去的原因那就是感觉那个公司没什么东西可学,听他们老板说是往里面套代码就行了,所以没去。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
java面试,医疗行业,主要做的是面向医院的一些系统。
因为面试的是java开发,主要讲自己的项目,从最近做的项目到做过的所有的项目讲解,项目类型业务流程,自己在项目中的职责,感觉面试官人挺好的,问问题 由浅入深 这种感觉真的很棒,还有就是在项目中用到的技术,比较新的有哪些,最后还很客气的问我想了解公司的什么内容,主要问了下,留下来的话能学到哪些新东西,面试官也很客气,新东西估计不多,更多是可能是系统架构跟业务方面的东西吧
Q:熟悉的数据库都有哪些啊?tomcat初始内存是多大?剩下的就是项目介绍了
面试了职位:Java - 西安
面试要求编程能力和专业技术
首先,安排做了一份笔试。里面内容还蛮全的,有一些政治和数据题,还有英语题,材料阅读题,简答题,心理测试。 最后还有一份有关应聘职位的试卷,全部是编程题,主要考察编程基本功。面试的话,老师比较和蔼,会问一些数据库,Java连接数据库具体代码,是否有自学经历之类的。对于编程一般的人来说比较难。
Q:问一些数据库,Java连接数据库具体代码,是否有自学经历之类的。
美团酒旅部-Java后端面经。
首先,面试官非常亲切,全称都很和蔼,但是自己的水平有限,最后一面挂掉了。下边分享一下:1.句子反转:单词自身不反转,整个句子反转2.数字的反转3.重载和重写,然后出了一个题然判断,然后我就判断错了4.Hashmap的实现原理,还有优化5.垃圾回收机制。
Q:
面试了职位:Java - 济南
感觉项目经理和团队很靠谱
主要分为两个步骤,一个是项目经理面谈,和你聊聊技术层面,和逻辑方面,一个是公司会组织技术和hr和你聊聊,虽然自己有意向,但是因为上一家公司就是加班加的太厉害,自己适应不了现在公司的加班才选择不去的,祝你好运~
Q:你现在能接受后期长时间的加班吗。
美团点评后台开发内推面经。
一面就挂在一个大酒店,直接就是上百号人,每张桌子上有两个面试官,两个面试的人,两组面试,很慌。感觉考查的是深度,先问了java内存图,然后根据简历问了问,然后问了下spring的aop实现原理,最后还问了些数据库的内容,索引的作用,事务的特性等等。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 大连
笔试知识面很广,需要加深知识量。
去了之后最开始是笔试题,笔试题考到的知识面很广,部分答案不是很确定笔试题最后几道都是SQL语句的问题,需要对联表查询修改多加注意然后接着就是面试:设计模式存储过程线程状态数据库相关有问到了这几个问题面试完了就让回去等消息了。
济南恒道信息技术有限公司
查看更多java开发工程师的内容