最近更新时间:2022-03-29 21:05:44
面试了职位:销售专员
溯源生命科技股份有限公司面经。

公司感觉就是个皮包公司,还在死撑的干细胞公司。领导的实力真的不敢恭维,感觉没什么文化、纯忽悠、给我画大饼、说年薪百万,又不是出入职场的小白、跟我讲一些有的没的,公司的工位很多,但也没电脑,员工也就几个,也都在哪里聊闲天,不像是个工作的样子,感觉是个初创公司,但我査了,一五年就成立了,但还是这个样子,应该是靠这个去融资的,这种干细胞公司北京太多了,但这是我见过最差的一家。

柠檬小丸子
退款
柠檬小丸子
退货

面试了职位:销售专员 - 上海
比较中规中矩的面试经历。
基本上是两面,第一面是直属领导的面试,问些有的没的,主要是考察情商,其他的差不多就ok了;二面基本上就是大boss面世了,基本上也是看个人综合素质,问题不难;会给一份英文的答卷,也是比较简单的,CET-4就能通过。
面试了职位:销售专员 - 上海
真心不建议面试,非长久职业
跟我强调他们是创业公司,然后宣扬创业公司那些看起来很潮的福利,实际上忙的跟狗一样根本没有时间去用。办公地点在市区,去的时候部分员工在吃加班餐,透明会议室里都在ppt开会。完全没有19:00的氛围,人员整整齐齐。
1轮面试:留作业
Q:—能接受加班吗?—能,如果xxxx就不需要加班(我还在讲时间管理,效率,没想到面试官根本就没有听,直接打断我) —能接受加班到几点?—得赶上地铁末班车吧—一周能加班几天?—2天?(这时候我已经想走了)—需要再多一些,我们是996
面试了职位:销售专员 - 深圳
我在沃尔玛的面试经历
首先进去填表,包括姓名、年龄等一些基本信息。然后面试官过来,是HR,先问我之前的工作,然后离开的原因。 然后问:1为什么加入本公司 2你对销售这个职位有什么看法。主要考核你是否有团队协作精神,还有责任心。以及能否很好的处理人际关系,包括和同事的关系和顾客的关系。总体难度一般。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:为什么加入本公司
面试了职位:销售专员 - 广州
无领导群面2次加终面1次
一群人在一个酒店里面试,现场人数非常多,来自五湖四海的都有,可能因为这个公司工资福利待遇都比较好,比较年轻,也比较注重公平的缘故,通过笔试题的都可以去群面。 第一轮群面是现场推销一个产品。阅读卡片的时间和推销时间都是3分钟,推销结束后,对内成员可以问问题。关键在不要怯场,能够通过产品的基本描述拓展比较多的点去打动其他人,不要突然忘词。当其他人推销完毕要抢着问问题,因为提问时间很短,队友都会很主动也很积极提问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:群面的,没有问什么问题,介绍无领导小组的规则后就开始面试了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
优衣库-坐标北京-群面
十人一个小组进行面试,面试官是大区经理,最先是每人一分半钟思考时间后有一分半时间发言,就给出的十个辩题中的其中一个进行观点辩论。接下来就是就案例开始无领导小组讨论,题目是一家美国零售休闲品牌将要在中国开一间新零售店,在选址是需要考虑哪些因素。
面试了职位:销售专员 - 广州
是电话销售
是电话销售,有指标和任务,面试很简单,10个人群一面,当时没注意问是不是电话销售,晕晕乎乎进了二面,3v3的面试,这时候告诉只是电话销售,我说考虑一下,然后就没我什么事了,看着别人面试,个人觉得喜欢招刚毕业的大学生,实习6个月只是底薪,而且声音好听很重要。
面试了职位:销售专员 - 上海
很容易就面试通过了。
我是直接去门店问的,就通知我第二天过来然后门店经理随便问了一些问题就通过了。三天后就去上班了,人员流动比较大吧,感觉挺缺人的,也没什么要求的感觉。备注一下本人是女生,可能女生要求比较低吧,工作环境还好,推荐喜欢打游戏的伙伴去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么选择网鱼网咖