最近更新时间:2017-08-17 08:55:57
面试了职位:理财专员
大通证券JZ营业部面试及相关问题。

单人对单人,主要以介绍公司为主。简单询问在哪上学,有没有经验。最主要就是有没有资源。优点是比较实在直接告诉是需要发传单之类的。实习期工资800元但要完成500万的业绩要求才转正。总结一下就是销售主要靠碰,说是有银行驻点,但是懂的人都知道现在银行驻点现在的情况。还有社区宣传等,听说也就是在拼点子。主打的三类,证券、基金,还有理财产品。市场竞争力一般(仅从收益率和银行理财产品来分析因为毕竟也没有看到实际产品,请以实际产品为主)。 智联回复说我的预期薪资高了,感觉挺搞笑的,我都没说过我的预期薪资。不知道是不是他们自己感觉他们定的太低了。不过据我所知大部分证券应该差不太多。个人觉得如果产品真的有优势去工作没有问题。但是说句实在话,单从对话中了解并没有优于其他理财产品或者证券产品的优势。

面试了职位:数据 - 上海
一共面试了一轮
一共面试了一轮,电话里先初步沟通了一下,然后再和经理直接面试,面试的经过先是做简单的自我介绍,然后对自己工作的理解和阐述,部门经理面试沟通完以后,就是HR和我沟通薪资待遇,我觉得整体的面试流程还算简单,不是很难。
面试了职位:管理培训生-实习生 - 大连
面试官比较年轻,感觉问题没什么难度,但是会录像.
面试过程: 全程录像,二对一面试。 进去不需要自我介绍,只需要说姓名和学校即可。之后都是问问题,会问你对大通的了解,你想做什么岗位,还有就是一些针对个人简历的常规性问题。面试时间挺短的。
Q:你对大通证券的了解,有参加校园宣讲会吗?
面试了职位:事业部负责人 - 杭州
只进行了第一轮群面,当天杭州站报营销岗的所有人一起分组面试
只进行了第一轮群面,当天杭州站报营销岗的所有人一起分组面试,每组十个人,工作人员告诉我一共有一百多个人,竞争还是蛮激烈的。群面不需要自我介绍,题目很复杂,要根据材料为电影公司周年庆出一个策划方案。我们那组当时比较混乱,无组织无分工,我是第一次群面比较耸再加上材料也没看完也不敢组织发言,计了个时也没说出来因为很难插上话。 前面主题之类的细节讨论太久,到后来只剩六分钟的时候我们还有预算和时间表两块没讨论,这时候有人提出分组了,有个女生说她计时,结果我们那组是面对面的,对面三个人做预算我们这根本听不见。然后时间到了那个女生也没说,最后由她总结,总结完居然还好几个同学补充,真的很混乱,面试官还说我们表现的很好,行吧,反正最后我发言不积极没有通过也不冤。心态很重要,要自信。
面试了职位:工业设计 - 杭州
三轮面试
三轮面试,HR电话初步沟通,问一些基础的电气知识,比如传感器功能之类的,再了解下求职人员的基本技能,会有一部分考题,比较简单;然后会作问卷调查,写做过什么项目之类的;第二轮是用人部门主管加电气专家,问一些专业方面的问题以及离职原因及期望薪资;能进入第三轮基本就稳了,谈好入职时间,就坐等offer了,缺人的情况下很好过。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 厦门
纬嘉和朗美是同一个美国老板投资的公司
纬嘉和朗美是同一个美国老板投资的公司,在厦门杏林一代有建厂将近20年的时间了,朗美主打健身器材,纬嘉主要生产医疗电动床和吊车。面试相对来说比较简单,HR处填写基本简历资料后,HR不进行面试,直接带到部门老大那里面试,每个老大的面试风格不同,有些宽松有些可能严格点。
面试了职位:EHS助理工程师 - 苏州
面试难度一般
面试难度一般,工作内容较复杂慎入。面试主要包括上家公司所做工作内容,在工作过程中的工作方法及公司处理的方法,对18001及14001体系的了解程度,安全标准化建设的心得,安全生产过程中的隐患排查及整改情况。
面试了职位:项目专员 - 北京
我是工作两年后跳槽,有相关工作经验
我是工作两年后跳槽,有相关工作经验,面试难度一般,一对一面试,自我介绍完成后面试官问问题,问题有:为什么选择华通院?能否适应出差?你觉得你的优势是什么?期待的薪资待遇是多少?最后通过面试,但薪资谈得过低,想进通信设计院的朋友还是先了解这个行业相应职位的平均薪资水平,入职后再提调薪很难。
大通证券
查看更多理财专员的内容