最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
一个女经理吧,很诧异问出的问题,毫无水平可言
一个女经理吧,很诧异问出的问题,毫无水平可言,问些不明所以的问题,麻烦请提高自己的语言组织能力和素质再说吧,做市场出生的最基础的说话都让人厌烦。
cc
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:其他职位。比较差劲的面试,有一定难度,感觉没戏。
6个月的短期岗续签未知,人事外包,整个公司在天眼查上21年年报没有社保记录?猎头推荐的。主管说这个职位要服务于两个部门,我线上经验丰富线下经验不足等等,我都可以理解。她一句,我看你对手表行业也不了解,我就问号脸了,她不知道我今天戴的是什么手表,虽然不是到几十万,但是也是能买她手上十个摩凡陀,几千块钱的手表还有coach这种能算什么表~真是服了,这公司说是美资实际是香港的,就这样吧,无语。
面试感受:不好;面试难度:有难度
2022-11-05 发布
美吉莱商贸(上海)有限公司

ytt
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Schunk雄克面试:销售专员。体验感还不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试流程规范
2023-12-22 发布
北极电暖器花艺师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
很简单,直接去店里面试,然后一个面试官,两个考生。问了一些家常问题
2023-11-16 发布
峡谷账本复写纸游戏策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海双葆机械集团有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
一面和主管聊了岗位具体情况,问了些问题,不久之后hr说通过,两周内会联系二面然后现在都没收到通知
2023-12-24 发布
火星可乐投资助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
进程超级快,就三天,通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-08 发布
睡醒
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海正熙国际贸易有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
老板娘直接面的,基本上属于闲聊。她觉得对眼就行了。
2023-11-23 发布
土星鼠标垫总编
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海亘瑞实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
面试开始,填一份个人信息表格,还有一份英语邮件回复的笔试。填完后HR进行初面,为什么离职,介绍工作经历,问职业规划,对于外贸业务员来说多少收入合适……,交流过程中,HR不怎么尊重求职者,求职者个面试官应该是平等交流,而这位面试官一边摆出高傲的姿态,一边时不时嘲笑对面试者的回答,露出不屑的表情,说话也让人很不爽。网上挂的是底薪8000起,但实际很低。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-30 发布
巴尔镇橡皮游戏制作人
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:武狄实业面试:售后客服。面试体验良好,题目有难度,收到offer了。
先HR面,然后主管面,再做卷子,做完就说收到offer了,没有什么难度,卷子可能有点难度
2023-12-16 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
一面 这个设计岗位要求试稿,才有面试,然而过去并不是做主视觉,且薪资是招聘上写的那个最低薪资面试经过:1、自我介绍,以及以往经历介绍2、介绍岗位职责:唯品会甲方设计稿子的延展岗位要求不高,不会让你做主视觉设计3、薪资待遇8k4、要求24小时待机,甲方有需求要解决,不管你用什么方法,都行只要解决了就行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
丹心舍白板系列移动端测试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库管理培训生一面面经:因为我是留学生所以部门经理问了我很多留学体验,日本文化之类的问题
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
匿名小趴菜
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海绿享贸易有限公司面试:HRBP。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试一共三轮,整体面试感受不错。HR和几位副总都比较专业,能感受到公司今年是个比较大的突破点。
2023-11-07 发布