最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:运营 - 上海
先让你做题
感觉没戏。面试官强势。先让你做题 ,类似于考验你智商的题 ,写完之后 ,就是漫长的等待 ,等了一个半小时 ……hr 会问你之前的工作, 以及你的职业规划, 态度和表情让人很不舒服 ,最后说你没在相关经验, 压工资之类的 ,体验感极差
七七
面试了职位:运营 - 上海
不建议怀着诚意的面试者被人事叫去羞辱
我面试的时候是八月份 我到达之后主动找了他们公司的人说我是来面试的 先填表 非常详细 父母职业 家庭住址 然后有人给了我两张卷子让我做题 做完交卷 等了好一会儿人事才来 人事来了之后 面试的地方是公司楼道的小办公室 讲话全程翻白眼 一副很瞧不起人的样子 然后聊完部门主管过来聊 部门主管聊得还挺好的 部门主管说没什么问题了之后人事又来聊 聊的过程中 看手机 语气也十分不友善的 我当时礼貌的说了谢谢之后就走了 建议HR以后专业一点 对人待事要有礼貌 即使只是为了完成自己的KPI 。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
视觉设计面试不好,共4轮面试
一面 这个设计岗位要求试稿,才有面试,然而过去并不是做主视觉,且薪资是招聘上写的那个最低薪资面试经过:1、自我介绍,以及以往经历介绍2、介绍岗位职责:唯品会甲方设计稿子的延展岗位要求不高,不会让你做主视觉设计3、薪资待遇8k4、要求24小时待机,甲方有需求要解决,不管你用什么方法,都行只要解决了就行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
未通过。注意套路陷阱
未通过。注意套路陷阱。此公司女人人事经理讲话飞扬跋扈,不尊重面试者,一个职位挂个大半年也招不到人,建议大家不要去这家公司面试了,简直浪费时间
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
跨境电商运营面试不好,共2轮面试
我的面试经过与前面楼主差不多一样的经历,没来面试前让先填了应聘申请表和性格测试,准备面试前做卷子,面试官是挺强势的,一直让人问问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-04 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。过程不太愉快,整体难度不算高,个人感觉没戏。
提前赶过去面试,该公司所在的大厦电梯是坏的,试了3个电梯才行,填写信息表还要做题,题目出的更是莫名其妙,填写完信息表做完题,让我干等了1个多小时,连杯水都不给喝,真实面试不到20分钟就结束了该公司招聘信息有歧义,招视频剪辑师招聘信息上不说,过去面试才说,HR有刷KPI嫌疑
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
上海星茁国际贸易有限公司面试经验详情
面试感觉不太好,一开始约的上午,结果到了一直没人理,等了很久小姑娘给一张做题的卷子,反正都是些网上能找到那种很老的题目。做完后又等了很久,给了张简历表,填好后又给了张表,是啥我忘记了。反正填完后又等了很久另外有人面试。估计是个领导?反正也没自我介绍也没有什么公司介绍,就直接看着你简历聊了下工作相关的事情。 然后让我等一会儿,又换了个女的,估计是HR吧。HR上来就说你之前经验和我们招聘不符,然后我问大概你们要找什么样的人?听下来感觉是他们自己对职位定位不清晰,他们要招的这个人,感觉写个客服就完事了,和供应链没啥大关系。本身知道实际工作性质我也是不想继续浪费时间,但是HR一直在说你和我们要招的人方向不同,最低工资可以压到多少这样,给人感觉很不好,不是很想继续了,于是我就随便说了个数回家了。
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
两轮面试
两轮面试 无聊的笔试题目与选项题目 第二轮面试 hr简直是没礼貌到极致 首先让你在休息间等 等了大概有半个小时才来 其中看到其在外面喝茶 其次面试过程中多次接电话 我认为这已经很不尊重人了 您的时间宝贵 我的时间同样宝贵 后面面试的问题 包括询问家人的职业这一点我认为没必要 而且涉及隐私让人觉得不适问的问题 我觉得并没有水准 而且态度不好 咄咄逼人的态度 以上很浪费时间 在考虑的小伙伴坚决别去
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
视觉设计面试一般,共4轮面试
1、要做数学题,招聘上面没有写要会视频剪辑,过去了说是需要会视频剪辑,对招聘的设计师要求不高,都是改尺寸的图2、甲方有事找你,必须要解决,工作时间外不要不接电话3、联系人事,爱理不理的,没有诚意对了线下面试还要做主图设计的面试测试题
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-07 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:商家运营。感觉不是很好,题目中等难度,确认通过。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-02 发布
上海星茁国际贸易有限公司

ytt
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Schunk雄克面试:销售专员。体验感还不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试流程规范
2023-12-22 发布
银杉半岛显示器排版设计
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:亿泰和(ATAFA)信息技术有限公司面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
刚开始是经理面试,后来写了一套题,然后通知了二面
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
王晓晓
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:晚江实业(上海)有限公司面试:广告设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
一律的填表格,hr第一面,部门领导第二面,聊聊经历,需要看了下作品,感觉面试的人还行,但是不是缺人想找人的状态
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:产品专员/助理。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
问题难度不高,产品负责人面完是cto面试,都很坦诚,
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
赤阳道牙刷原画师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:倍乐生商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
还好吧,不难,但多
2023-12-04 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布
峡谷账本复写纸游戏策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海双葆机械集团有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
一面和主管聊了岗位具体情况,问了些问题,不久之后hr说通过,两周内会联系二面然后现在都没收到通知
2023-12-24 发布
陈楚炜
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:帝亚吉欧洋酒上海贸易有限公司面试:大客户代表。给人感觉很亲切,题目中等难度,对结果有把握。
好平台。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
南极机械表计调
面试了职位:货运司机 - 上海
面试:宝钢资源面试:货运司机。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
还不错
2023-12-08 发布