最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

南极机械表计调
面试了职位:货运司机 - 上海
面试:货运司机。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
还不错
2023-12-08 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
法务专员/助理面试很好,共1轮面试
nice
2022-08-07 发布
面试了职位:财务 - 上海
hr很nice
hr很nice,但是第三轮的领导明显歧视英国研究生学历,不尊重人。
面试了职位:实习生 - 上海
只是实习生的话,难度不大
就是部分负责人会和你了解一下个人情况,对工作的积极性,主要看你能否胜任布置给你的工作,其他还行,好好准备吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对将要展开的工作的看法?
面试了职位:销售经理 - 上海
宝钢资源控股(上海)有限公司面试流程。
面试分为四面:一轮英语面试,2轮结构化面试,1轮终面。英语面试:首先自我介绍,然后日常口语,来自哪,介绍一下专业,然后是简历中的一些问题;结构化面试:1.自我介绍;2.你有什么优点;3.你有什么缺点;4.你的个人爱好;5.你对贸易的认识;6.简历中的一些问题;7.为什么选择在上海工作。终面:主要是围着简历和专业的知识,问一些简历里面有的问题,还有研究生所做的课题。
Q:你对资源公司的认识。
面试了职位:法务 - 上海
共两轮面试
群面20人,分为2组,每组10人,给你话题让你讨论,然后人事部的招聘人员在旁边进行观察,最后念道名字的人进入第二轮面试,第二轮面试就是一对一的单面,主要是针对你简历上所写的东西。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:为什么选择这个岗位?专业介绍?
面试了职位:业务员 - 上海
先是填一些性格测试之...
先是填一些性格测试之类的问卷,然后是英语能力测试。由面试官单独面试,主要是阅读能力,然后然你凭记忆回答一些问题。然后是英文自我介绍与个人情况问答。 然后是中文面试,2个考官面试你,也是一些自我介绍、问问职业倾向等等。面试好像需要着正装。
Q:首先是自我介绍,然后是问一下感兴趣的专业课程,为什么感兴趣。再是谈谈职业规划等等。主要是看看个人的表达能力如何
宝钢资源

饭店桌子理货员
面试了职位:实习生 - 上海
面试:ARC'TERYX始祖鸟面试:萨洛蒙商品部实习生。总体感觉比较正常,整体难度不高,收到offer了。
一面 HR电话面自我介绍;为什么想加入萨洛蒙;Excel掌握技能;实习期的确认部门主管线上视频面试自我介绍;有使用过萨洛蒙的产品吗;Excel技能熟练度;入职时间与实习期确认
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
冒险湾机箱全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海上庄实业有限公司面试:外贸业务员。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
老板直接一对一面试,人很亲切不用紧张,问的问题大多都是生活上或校园经历之类的,没有什么难答上来的问题。问完问题后老板会亲自讲解当前化工行业的基本情况以及化工进出口行业的前景。总体而言面试体验很好。
2023-12-07 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:曼缕(上海)贸易有限公司面试:其他职位。比较差劲的面试,题目难度不大,没通过。
好久之前面的了。老板是富二代,女。简单过了一下背景经验要求回去做一套全案再聊。没了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
王晓晓
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:晚江实业(上海)有限公司面试:广告设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
一律的填表格,hr第一面,部门领导第二面,聊聊经历,需要看了下作品,感觉面试的人还行,但是不是缺人想找人的状态
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
桃花谷路由器氩弧焊工
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。不太靠谱的面试,题目中等难度,告知没通过。
群面2v1(原定应该是三个人但是没有来)1.自我介绍+为什么想要加入优衣库2.对未来的职业规划,能在优衣库发挥什么样的作用。3.基于消费者的角度给优衣库提建议。4.是否有过团队管理的经验。5.反问HR第三个问题可能答得不是很好,第四个问题另一个人答完以后就没有再问我了。同组的另一个人比较积极活跃,HR对他好像也蛮有兴趣的样子。个人感觉我大概率是凉了,看前人的面经准备的很多问题都没有用上,可能每个地区的HR提问都有自己的倾向性。
2023-11-26 发布
东神大陆电暖器出纳
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海番豫实业有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
销售专员,题目难度不大,确认通过
2023-10-29 发布
旧回忆是个niña🐾
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海麒轮国际贸易有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
外贸销售,主管本身也不懂语言,所以虽然说了外语,但是很水
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
文芙轩校徽心理咨询师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
一面 AI面试,会问几个比较简单的问题。比如你愿不愿意接受全国调动。然后就是视频回答四个问题,后边还要做十道逻辑推理题、十道图形推理题、十道资料分析题,跟考公题差不多。一对四的面试,每个人轮流回答。先是自我介绍,再问你有没有零售经验/实习经历,再问你愿不愿意接受高强度的工作,愿不愿意接受全国工作调动,你最大的优缺点是什么,你的职业规划之类的。四个人面了45分钟左右。
2023-11-01 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布