最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
第一次去到那里是面试
第一次去到那里是面试,面试较轻松,都是些基本个人问题。然后需要笔试,英语题,主要测英语水平吧。几天后接到电话通知参加机试,还未参加。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:PHP - 上海
面试容易,做题简单,主要看个人是否合适
做一份简单的题,聊一下简单的技术,整个过程都比较轻松,如果是刚工作不久,又想学一些电子商务的行业开发经验,的确还不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务专员 - 上海
atafa面试过程总结。
给你做一份卷子, 上来就是笔试。就是一些背书什么的,全英文的。2. 开始上海这边的总管面试,问一些HR 会问的题。3. 让你回去等通知,基本上一周内会给通知的。
银杉半岛显示器排版设计
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
刚开始是经理面试,后来写了一套题,然后通知了二面
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:英语口语跟单客服 - 上海
公司环境氛围很严谨,每个人都很认真做事。
公司环境氛围很严谨,每个人都很认真做事,去面试的时候刚好3点整,公司会播放眼保健操。等了1个小时终于到面试。第一轮是男HR面谈,第二轮是英语口语面试,我觉得我是要被pass掉的,讲得很糟糕,要去面试的亲记得提前预备些主题演讲。第三轮是笔试,这个还可以,需要注意的是excel需要复习下,筛选,if函数等等。到第二天,HR 打电话过来说面试成功。培训2个月,试用期1个月,总共3个月,工资才2800,包住。正式员工上白班是是3000多,上夜班是5000左右,对女孩子来说,需要上夜班,还是不大建议,我现在在烦恼去不去,因为我是女的,身体不大好。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:电子商务专员 - 上海
两轮面试,时间都要两个多小时。
一开始进去等了20分钟左右才叫去面试,面试官是一个男的,面谈大概一个小时,都是聊我目前的工作经验,然后就笔试90分钟,英语加综合能力测试。第二天就接到通知进第二轮,第二轮是机试,情景分析加EXECL,结束了HR说市场部经理觉得还可以还来一份附加题,很简单小学生题目,结果我还做错,又被通知等一个星期才出最终结果。总得感觉就是等的时间真的好久。
面试了职位:商务助理 - 上海
首先汕头总部hr电话问一下基本情况。
首先汕头总部hr电话问一下基本情况,按月两班倒,问能接受不。然后就去到上海去面试,首先办公环境感觉不是很好。有点阴深黑暗,而且里面氛围很低沉,去了就是QQ远程进行英文面试,开始还好,给了一个主题进行演讲,因为没啥准备,所以口语没表现好。对口语水平要求较高。
面试了职位:电子商务管理培训生 - 上海
流程很长,但不是很难
首先由人事经理就你的简历和你进行面谈,大概了解一下情况。第二开始做笔试题,有计算,图片逻辑题,一点英文选择还有一个信件回复题。找来相应的部门管理层,和人事经理一起再一轮面谈,详谈岗位职责等方面。最后决定是否发放OFFER。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你觉得汕头现在发展怎么样?
面试了职位:跟单客服 - 上海
过到公司 工作人员倒了杯水
过到公司 工作人员倒了杯水 一等就是半个钟 男hr蛮好的吧 问一些很基本的问题 为什么要回来发展什么的啊 之后再进行了第二轮口语面试 一等又是十多分钟 这回是个女士 有点冷冷的 然后全英文交谈 自我介绍后问了基本的内容 例如应聘什么职位 这个职位是要干嘛的 做过什么兼职 等等 其实大概知道是谁要来面试我的 因为有看到工作人员递我的简历过去 就看到她坐在那照样敲电脑 期间还来到我旁边倒水喝 我就有点不解 就算贵公司想要考验面试者耐心 也不用这样吧 别人坐在那等 还悠哉悠哉走过来倒水喝什么的 后来没过 感觉这间公司是要应聘实力者的 如果没什么经验想来这里学习东西慢慢上手的那种 人家是不招的 总体来说要求高
面试了职位:网络工程师 - 上海
问一些基本情况。
是在网络上看到招聘信息的,投了简历,几天后收到电话通知,问一些基本情况,简历上的具体信息,约定面试时间。
亿泰和(ATAFA)信息技术有限公司

桃花谷路由器氩弧焊工
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。不太靠谱的面试,题目中等难度,告知没通过。
群面2v1(原定应该是三个人但是没有来)1.自我介绍+为什么想要加入优衣库2.对未来的职业规划,能在优衣库发挥什么样的作用。3.基于消费者的角度给优衣库提建议。4.是否有过团队管理的经验。5.反问HR第三个问题可能答得不是很好,第四个问题另一个人答完以后就没有再问我了。同组的另一个人比较积极活跃,HR对他好像也蛮有兴趣的样子。个人感觉我大概率是凉了,看前人的面经准备的很多问题都没有用上,可能每个地区的HR提问都有自己的倾向性。
2023-11-26 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:Edwards财务面试不好,共1轮面试
第一次见到这么无语的面试,面试官是Finance controller,可能我气场不足,我说我最近看一些英文方面的财会书籍,她步步紧逼,还叫我把财务报表全程英文写出来,这大姐真心服了,她自己能不能翻译得出来还打个问号呢?自己英文说不了一句叫HR问英文问题,面试一边白眼一边气势逼人,还夸赞说自己怎么怎么厉害,中途不时地看手机回信息,还说我学校是二本院校,我学校明明是一本好吧?自己一本就看不起其他院校的人了,这大老远跑来就是被她训斥的。求我来我也不来!
2023-12-07 发布
花园奖状商务渠道
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
主要是考察有无管理能力,最好在自我介绍中有相关的举例说明
2023-11-27 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
1、要做数学题,招聘上面没有写要会视频剪辑,过去了说是需要会视频剪辑,对招聘的设计师要求不高,都是改尺寸的图2、甲方有事找你,必须要解决,工作时间外不要不接电话3、联系人事,爱理不理的,没有诚意对了线下面试还要做主图设计的面试测试题
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-07 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海道宏实业有限公司面试:人力资源主管。面试体验感很差,难度适中,未能通过。
一面 boss上看了距离合适投递了,副总联系约了视频面试,结果第二天等半天没反应鸽了 ,下午起来看见她问现在方便么…过了国企节51上hr联系我约了视频面试,前一天晚上还和我确认,结果加了微信第二天又没成功说开会,后面下午面试的,都常规性提问 后面问了情景模拟,问你一个员工社保不转出,公司交不进去,过了一个月她自己缴纳了问公司要社保费用折现要给么,其实我觉得她和我的回答差不多,但hr说这个岗位情商要非常高,回答不够高情商,我表示不认同,内心我也不想去,后面又问了薪资婚育情况,没下文了所谓的和老板商量大家都懂得,同为hr不管过没过我都会告诉求职者至少没有
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
火星可乐投资助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
进程超级快,就三天,通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:产品专员/助理。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
问题难度不高,产品负责人面完是cto面试,都很坦诚,
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
冒险湾咖啡实习生
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:赛多利斯(上海)贸易有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
主要是询问个人工作经历和招聘职位的契合度,回答顺畅
2023-11-24 发布
匿名小趴菜
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海绿享贸易有限公司面试:HRBP。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试一共三轮,整体面试感受不错。HR和几位副总都比较专业,能感受到公司今年是个比较大的突破点。
2023-11-07 发布
Shawn
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:伍尔特梵瑞国际贸易(上海)有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知没通过。
面试比较简单,主管领导沟通,工作内容上没有问题,薪酬待遇上有差距
2023-11-11 发布