最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

0000=
面试了职位:运营 - 上海
运营面试很好,共2轮面试
挺好的,hr姐姐很温柔。。。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
财务面试一般,共1轮面试
业务经理直系领导很强势,有点感觉不好,画饼很大,场面话多,不怎么务实,但是经理有俩吧刷子
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-13 发布
金星考勤机投资合伙人
商务专员面试一般,共4轮面试
笔试面试题、英文沟通能力 商务专员笔试面试题目主要考察的是crm系统内容以及你的excel数据透视表还有一些公式
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-16 发布
风风风
面试了职位:会计 - 上海
面试的是财务共享中心
面试的是财务共享中心的管理培训生岗位,只有一轮,可能没通过第一轮,所以不知道是否有第二轮。在某招聘网站投递简历后,人事小姐姐打电话询问了基本的情况,然后约定了面试的时间。面试的时候,有人事小姐姐、貌似的部门领导、工作多年的员工三个人。主要问询问题的是主管领导,问题设计学习、生活、家庭的各个方面,总体关注的是,能否长久地留在公司,是否具备快速适应环境处理问题的能力,如何提升自己以共享更多价值。值得注意的是,他们公司特别关注英文能力,以及工作的经验。他们会反复要求你证明自己的能力,称述自己的意愿,形式比较随意,但时刻充满着压力。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:大客户代表 - 上海
大客户代表面试不好,共1轮面试
整体一般吧,就HR就电话里沟通一下,就问了句做没做过,我说做过就安排面试了。之后面试也没看到HR了,就销售经理和我说说聊聊结束。感觉整体上挺草率的。不像大公司的感觉。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-10 发布
绝望的主父
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:商务专员。整体感觉不错,整体难度中等,没收到任何通知。
人事和前台态度都很好 面试官也很nice 感觉是个很不错的领导 职位介绍得也很详细 办公室也干净 在行业内也是领头羊虽然不能入职 但面试体验挺不错的 希望贵司招到合适的人选
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-07 发布
商务专员面试不好,共1轮面试
HR感觉很不专业,连工作基本内容都不太了解,问详细了更不知道所以然。大夏天的来了也没个好脸色,不是很想来。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-07-12 发布
金星锅炉投资助理
财务面试很好,共3轮面试
公司办公环境给人第一印象特别好,安静舒适。面试我的白衣小哥哥特别帅,也很亲和,都不像上班很多年的样子,像是刚毕业的学长。如果有机会做他的下属那就开心坏了。专业技能也很过硬,分享的专业知识干货满满。整体给人的感觉就是整个公司整个部门都是积极向上蓬勃发展的。特别想加入他们。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-06-09 发布
财务面试不好,共1轮面试
第一次见到这么无语的面试,面试官是Finance controller,可能我气场不足,我说我最近看一些英文方面的财会书籍,她步步紧逼,还叫我把财务报表全程英文写出来,这大姐真心服了,她自己能不能翻译得出来还打个问号呢?自己英文说不了一句叫HR问英文问题,面试一边白眼一边气势逼人,还夸赞说自己怎么怎么厉害,中途不时地看手机回信息,还说我学校是二本院校,我学校明明是一本好吧?自己一本就看不起其他院校的人了,这大老远跑来就是被她训斥的。求我来我也不来!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-12-07 发布
财务面试一般,共3轮面试
HR小姐姐倒是挺好的,但是面试我的经理态度也就那样吧,我觉得我可能欠了钱吧。。。。。。薪资偏低,画饼画的倒是很厉害,感觉就是因为整个经理才招不到人的。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
埃地沃兹贸易(上海)有限公司

eyuki
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:NAGASE长濑面试:销售专员。细节还是很不错的,问题比较简单,结果应该是没过。
人都很nice  感觉企业比较open  环境很好
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
冒险湾机箱全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海上庄实业有限公司面试:外贸业务员。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
老板直接一对一面试,人很亲切不用紧张,问的问题大多都是生活上或校园经历之类的,没有什么难答上来的问题。问完问题后老板会亲自讲解当前化工行业的基本情况以及化工进出口行业的前景。总体而言面试体验很好。
2023-12-07 发布
峡谷账本复写纸游戏策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海双葆机械集团有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
一面和主管聊了岗位具体情况,问了些问题,不久之后hr说通过,两周内会联系二面然后现在都没收到通知
2023-12-24 发布
清水楼水彩笔社区运营
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:COACH面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,基本能通过。
挺不错的,面试官都很亲切,两轮面试听说后面有门店实习,面完在等消息
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
土星鼠标垫总编
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海亘瑞实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
面试开始,填一份个人信息表格,还有一份英语邮件回复的笔试。填完后HR进行初面,为什么离职,介绍工作经历,问职业规划,对于外贸业务员来说多少收入合适……,交流过程中,HR不怎么尊重求职者,求职者个面试官应该是平等交流,而这位面试官一边摆出高傲的姿态,一边时不时嘲笑对面试者的回答,露出不屑的表情,说话也让人很不爽。网上挂的是底薪8000起,但实际很低。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-30 发布
马路上支架酒店经理
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海伟弘贸易有限公司采购专员/助理面试不好,共3轮面试
工作是大小周,一周单休一周双休,然后还分旺季和淡季,旺季都是单休,淡季是单双休的。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
2023-10-27 发布
beckyalway
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:海外市场。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
非常好的一段体验,虽然最后没有入职,但整体氛围和流程都特别的专业和顺利一面:面试官简单沟通个人的情况以及离职原因二面线上面试,当时网络非常的不稳定,连续断线好几次,但面试官情绪非常稳定,一直安抚我,让我内心一点也不慌张,问了研究竞品需要从哪几个角度进行分析?面试官会一步步引导回答. 最开始有全英的面试,探讨品牌和营销的差别.三面:coo和部门leader都来亲自面试,氛围相当开心快乐,问了一些专业问题及case study,例如如何通过少量的资金来进行品牌宣传,以及如何帮一个小众品牌赢得市场.最后还是拒绝了,感觉自己对跨境电商并没有那么浓厚的兴趣.
2023-12-28 发布
稻城亚丁电磁炉税务审计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:埃珂森(上海)企业管理有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
群面case study,现场分为6个组要模拟期货买卖
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
Yoyo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:康思立达贸易有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
前一天晚上收到人事电话聊了很久,约好了现场面试时间,也收到面试邀约,当天收到人事电话说负责业务部门领导休假改为人事经理电聊,约好时间也没等到人事经理的电话,如果觉得不合适直说好了,真是浪费大家时间,感觉非常没有诚信!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布