最近更新时间:2023-12-13 18:41:55
面试了职位:产品专员/助理
面试:产品专员/助理。感觉很正规,难度适中,收到offer了。

问题难度不高,产品负责人面完是cto面试,都很坦诚,

2023-12-13 发布

面试了职位:产品专员 - 北京
就一面,位置在永丰产业园。
问了为什么想做产品,有什么优势,第一轮是人力面的,更多的问了之前的工作经历,为什么辞职,很在意稳定性的问题,都是些常规的问题,还比较有亲和力吧,不会给人很大压力。然后问了相关的技能,比如axure使用的怎么样。
Q:为什么做产品。
过程很愉快 面试官很好
形式:无领导小组讨论,全程耗时一个多小时 首先是一堆人(十几个人)到达面试间,围一圈坐,有两位面试官。经典环节自我介绍,还要求说一下自己的游戏经历。
Q:问了做过什么项目,主要担任什么角色
面试了职位:产品专员 - 龙岩
面试官很年轻,问题很深刻
面试还是要慎重对待,提前做好相关准备,就像在我前面一个面试的,什么都没准备,面试官一问三不知,自己都觉得挂不住。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:当初跟我一起面试产品专员有两个,面试官跟我们说:‘’我们两个只能留一个,你们两个讨论,我只要最后结果。”
面试了职位:产品专员 - 北京
面试官的能力还不错,但是自己没准备好。
面试过程:自我介绍的时候就需要让我梳理好调理,但是当天我不是太在状态,给了一个场景,让我说出方案,脑子有点懵,也没想起来问他场景的各方面情况,这次只能当作是找一找面试的感觉了,多吸取教训。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:给出一份运营场景,举一反三。
面试了职位:支付产品专员 - 上海
支付产品专员 -群面。
每组7个人,就一个活动的两种方案分成两组Debate,说服对方小组尽量接受自己的观点。事实就是哪组都不会放弃自己组的观点了,据理力争就好(据理),同组有一个队员太能说 好像是没有过的。群面好好表现但不要太aggressive。
Q:对卡中心的了解,简历上的经历。
面试过程
面试的时候先填写了一张员工招聘的表格。然后做了一份测试题目。 之后在会议室中,跟项目经理一对一的面试,谈了一些关于产品的看法,还有就是问了一些关于测试题目里面的问题。
Q:为什么从上家公司离职
面试了职位:产品专员 - 上海
打电话来邀请去面试的,面过前两个人我觉得不是很感兴趣,所以老板再面就没有过啦,总体难度不大。去的时候在路上看面经,越看越不想去,面经里讲的比较不可思议的描述,去了以后发现都是真的,就还挺神奇的。公司规模比较小,我觉得其他评价里形容的大号淘宝店很贴切了。 首先公司位置算比较市中心,离老西门和陆家浜路地铁站都比较近,周围的街上也有很多店。但是公司所在的大楼并不是很好哦,看起来略旧,而且不是正经写字楼吧,商住两用?那个大厦的门也是极小,公司在10楼,内部环境看着还算舒服。 第一位是用人部门经理,问的问题也比较简单,就根据过往经历和个人情况回答就行,但是感觉经理不是很有气势的那种,说话也不直视,讲话也不是很有层次让人觉得有说服力的那种,感觉不是很专业诶。第二位是HR,正如其他面试评价所说,HR给人感觉不是很好,我不确定大家是不是都是同一位。交流过程中可以感受到她想套你话,虽然这个出发点是没错的,但是**又很低,表现的非常**?以及面试的时候手托腮还动来动去的样子,你们想象一下吧,反正我觉得不OK,跟别的公司的HR比差远了。 最后是总经理面试也就是老板本人,首先老板很帅气,交流也比较随和,但是跟老板聊下了感觉公司还是在摸索阶段吧,业务好像也不是很成熟,但是估计利润还不错,老板好像不怎么管的,这个职位的工作内容老板的描述和前两位的描述差很多,对此我很无语,招聘不事先内部协商一致吗?以及面试完通知说想再考虑一下其他面试者,然后就走了,虽然我不指望你送我出去,但是就这样晾在会议室自己走,也是蛮没有礼貌的吧?!起码目送我整理好东西出会议室?这点也让我觉得HR确实很不专业,也可以解释为公司氛围比较轻松随意。 总结的话,如果只是想随意找个工作可以去试试吧,我猜测氛围应该还可以,待遇还算OK,但是长期发展和提升自我能力的话感觉有点悬,不适合应届生,应届生还是去大点的公司吧。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
上海奥深商务咨询有限公司