最近更新时间:2017-08-09 15:51:21
面试了职位:装配技术员
工作简单,所以无所谓你技术怎么样,只要人灵活点就好。

非常简单,因为做的很低端,所以无所谓你技术怎么样,只要人灵活点就好,问些基本情况,看你能在这里工作多久,然后就是家庭情况,学习项目情况等等。

Q:参加的项目,你是什么角色,技术特色。

面试了职位:坐席代表 - 深圳
一开始是测试打字速度和制作表格能力,通过后是人事的面试。
一开始是测试打字速度和制作表格能力,通过后是人事的面试。面试官基本围绕简历提问,问题都不是很难回答,例如哪份兼职最让你印象深刻等等,最后介绍岗位的薪资构成和主要工作内容。第二轮面试是项目经理面试,简单的自我介绍和提问几个基础问题,面试完就通知通过了。
面试了职位:理财规划师 - 广州
是群面 需要小组讨论作答
面试官给出了题目“未来30年后,人工智能会不会取代理财规划师?”,给一共5个人15分钟讨论,并选出1个代表用1分钟说出讨论结果。建议要争取做发言代表,多听取其他人看法并有机整合,发言时不要过于紧张。
面试了职位:策划经理 - 其它
英格美爱数字互动面试经历。
CEO直接面试的,只是在不断的和我聊已经做过的游戏项目,以及对广告的认识。关于游戏项目的问题,我给予的答复很简单,我带了一个U盘,告诉他:里面全部是我的个人独立作品。至于广告方面的认知,简单聊了一下吧,就直接过了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:聊已经做过的游戏项目。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
在鑫荣懋面试2轮。
在鑫荣懋面试2轮,开始是人事经理面试,后来是人事总监面试,真正需要用人的经理并没有面试,先做个性格测试,然后面试,但是这个性格测试其实作用不大(后来才知道),因为水果行业太辛苦,太烦,所以一般人都不愿意做,天天都有人面试,但是真正留下来决定作的人很少,后来我也是才知道,每周一个ppt,讲述自己学到什么东西,然后经理和人事总监点评,公司几乎没有什么培训,上班时间长,上班事太多,感觉非常不正规,实习期6个月,基本做6个月的ppt,都做吐了,然后天天上班到半夜,加工间的事情还特别多。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营专员 - 其它
一般要两轮的 一轮hr 一轮经理
hr主要是背景啊 工作职责 语言 技术者些方面的;一般当天就会安排接下来的经理面试(如果经理在office的话)。如果觉得不错,可能会有第二次面试,详谈细节,后面就是发offer了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:遇到最大的挑战是什么 怎么克服的
面试了职位:应用软件工程师 - 上海
面试主要就是聊工作经历,我那时没有笔试。
前同事的朋友推荐的,所以面试就只要是聊。我把前一份工作和公司的情况很详细的说了一个多小时。后来我进天马了也开始去面试别人。一般是先跟HR妹子聊,HR会在性格、沟通能力等方面打分,然后是应聘岗位的直属领导来面,这一步看情况可能会有笔试。如果不OK,那么就会由HR妹子跟你聊,然后让你回去等通知 ,其实就是没过;如果OK,就要去面用人部门的大领导,这个一般不会挂。基本面试流程如上。有点国企模式,比较看重学历。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程师 - 上海
看出身,看学校,看能力。
面试主要是看部门领导对你的印象怎么样,每个人进入的部门不一样,面试的领导不一样,主要是技术面,会问你一些关于专业的知识,人事面试还是比较简单,主要是薪水待遇方面;只要技术面过了基本人事面不会卡你,而且基本上技术面的领导就可以决定你的薪水,而不是人事面决定你的薪水。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
天津电气科学研究院有限公司