最近更新时间:2017-08-13 13:35:14
面试了职位:sem经理
北京真情在线婚姻咨询有限公司面经。

面试分人事和业务部门负责人两个人,公司在一栋大厦里面租了几个房间,感觉不是很正规,前台接待冷淡,缺乏亲和力,领到一个很小的房间让等面试官,hr过来说面试官在开会,让等,等了二十多分钟。来了一个很成熟的女人,进来之后低头开始问问题,感觉很不专业,看简历的样子让人感觉很不舒服,问了几个问题就出去了,让继续等业务部门负责人面试,又等了十多分钟,进来一个戴眼镜男的,也是低着头开始问问题,问的问题很不专业,空洞无物,给人感觉他家刚死了人,冷漠,瞧不起人的样子,当时想立马起身走人,感觉在这家公司工作的人,都很bt,很冷淡,很装,不懂装懂,建议大家找工作的话慎重考虑,我肯定不会去他们公司的。

面试了职位:SEM - 北京
面试难度一般,公司氛围不错
因为是同学内部推荐,所以leader看完简历之后直接安排的面试。因为我面试的是广州的岗位,但是人在上海所以去的上海分部远程面试。开始是部门领导面试,大概问了下简历上面的信息和工作经历,还有对于岗位的理解,然后问了下为什么想来广州。后来是上海的同一部门领导面试,问的内容没什么差别,最后是HR面试,简要问了下大概什么时间能到岗,薪资期望等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面了三次
投简历投的是竞价(sem),初试跟hr小姐姐面的,聊的挺好的,中间隔了一天又跟部门主管聊过,也还行,结果又过一天说总监要面谈,去了之后,总监惊奇的发现我这是三试了,不过没关系,还是可以接着尬,后面越聊越不对劲,问了一句我面的是什么岗位,被告知说是信息流!当时就甚是尴尬,投的是竞价,初试复试都是竞价,怎么三试就成了信息流了?感觉被耍了。ps:初试复试的时间已经表述过过没有信息流的经验,所以信息流做起来是个小白,不考虑。
www
面试了职位:SEM - 上海
面试:SEM。不太靠谱的面试,整体难度一般,应该是没过。
很不靠谱,与boss沟通完全不一样,到了现场还没说几句就说我不适合,我说那你们人事为什么再三让我来面试,你们内部没有沟通吗?怼的在场三个人哑口无言,还尴尬的笑笑。浪费时间,地方还偏僻,公司还特别小。谨慎吧各位
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
面试了职位:SEM - 上海
非常不好的面试体验,让人不舒服
来到公司先是由HR引导在旁边的像是咖啡厅一样的地方坐着,环境感觉还不错,还有养猫呀、鹦鹉这种小动物,第一印象还不错。接着和HR交谈,只是聊一下为什么来面试这种基础的问题;之后就是经理面试,问了一些工作专业方面的问题,感觉回答的还不错; 最后是总监面试,这个总监给人的感觉就是很拽,问的问题不难,给了一个回答以后,笑的很轻蔑,且并没有指出我的回答有什么不妥或者哪里需要完善的,让人很不舒服。在交谈中得知这是个996公司,所以不管这面试过不过,我都不接受这家公司,告辞!
Q:SEM的账户结构分层。
面试了职位:SEM - 无锡
难度不大,属于入门级。
这家公司属于人员流动比较大的,基本上面试的难度不大,只要你去了基本上都能成,主要看你是不是想做这个,做电销嘛!就是电话销售,这家还好,一天的电话量考核不是很高,主要是前期没有积累,要看经理有没有资源,愿不愿意给你了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:SEM - 北京
一共面试两次顺利通过
第一轮是人事面试,面试的时候我说之前团队就是自己组建的,一些套路也都明白,然后对方明确就多一些真诚少一些套路了,然后原市场管理跟我聊的,聊的很顺利,很快约了二面。二面是老板和副总,基本是规划公司发展方向,宏图大志,远大未来什么的,也很顺利就通过了。
真情在线