最近更新时间:2018-07-11 16:29:31
面试了职位:初中数学教师
正常发挥诚恳即可,不难

问题基本就是对教培的看法,为什么选择这一行,之前经历等,主要还是看态度。有一说一,没有经验进了公司会培训,所以影响不大。

面试了职位:游戏策划 - 北京
学而思游戏策划面试经历
先是笔试,笔试后hr先面试了一轮,马上有专业面试,之后布置了二轮的题目可以带回去做,是做一个少儿游戏的策划书,之后就是一直跟hr联系,但是hr给反馈太慢,且在我询问最终为什么没通过时就不再回复了,有些伤。
面试了职位:小高数 - 北京
学而思小高数学老师面试
参加的学而思在学校举办的招聘会,发了简历之后通知第一轮面试,这次是在学校,大概六七个人一起进去,围坐在一桌,中间坐的面试官,面试内容就是自我介绍,为什么要面试这个工作等简单的内容,面试官比较注重个人的现场表现力,一般不是满拘谨的比较自然的都能过。 然后第二轮就是去的学而思的某个校区进行第二轮,就是直接开始选题目,讲课,老师点评,还有一些小游戏,能力测验等,这个部分也会筛一部分的人,最后是一个星期的模课,结束之后最后决定去留的就是试讲。总体来说只要放得开,喜欢这个工作,认真学,认真练,问题应该不大。我是在7天培训之前得知没有武汉的岗位了就放弃了后续的流程。
1轮面试:留作业
面试了职位:助理班主任-兼职 - 北京
面试以及培训的整个过程
一面是视频面试的,很简单的,四个问题,简单介绍一下自己;讲一下自己对在线教育的认识;自己的优势等。接着就是三天的岗前培训啦,主要是会讲到公司的企业文化,该岗位的主要职责以及每培训完一个小技能后都会有检测的。
Q:自我介绍。
面试了职位:新分校创业骨干 - 北京
面试唐山新分校创业骨干。
我是校招去的,面试现场填简历。新分校创业骨干是和老师一起面试的,也需要授课,试讲内容就是面试前让你关注的公众号里面的题目,根据你所选的职位的不同选择不同的题库,题目不难。 面试的时候运气不太好,第一个上去面试的,有些紧张,准备的内容没有好好发挥出来,不过面试官挺好,很和蔼。问了一下为了面试准备了多久,为什么选择唐山,大学有什么干部经验,做学生干部的时候的工作内容等等。
Q:这道题你准备了多长时间?
面试了职位:高中数学教师-兼职 - 北京
过程友好轻松,结果惨烈被拒
初试很简单,讲的好坏都马马虎虎会让你过的吧,然后就问一下你的简历上的一些内容,包括在校经历和人生规划复试先有一个试讲和复试指导,紧接着才是正式的复试,两次是不一样的老师,最后会跟你了解一下和初试一样人生规划方面的问题。
Q:你怎么看待学而思这样的培训机构和普通高中的联系和区别。
面试了职位:教师 - 北京
教师面试,试课3-5分钟。
深圳学而思面试就一个老师,是双师课堂的辅导老师。整体环境给人很轻松的感觉,一群人面试的时候最好能靠后一点上台,这样有助于缓解压力,别人上台时你时作为一个学生的姿态坐在下面的,这样后面讲的人能吸取到前面人失误或者发挥好的经验。 题目是准备一个题目用3-5分钟进行授课。讲题一定要自信和台下多互动,选一个好的题目非常重要,这样能很好的互动,也能给到讲课人自信。
1轮面试:留作业
面试了职位:辅导教师-兼职 - 北京
不要怂,直接上,大胆加自信
一面是试讲一点知识,可能就是让面试官看到你表达的思路是否清晰,有没有台风什么的。我当时也是临场前准备了一下,还有点纠结,如果再退缩就没有现在的经历和经验了。一面留下之后,二面是笔试,就是做一些题目,分享自己有无家教的经验或者是对教育的看法等等。
Q:你为什么想分享中医知识?
北京学而思教育
查看更多初中数学教师的内容