最近更新时间:2018-08-27 20:31:02
面试了职位:Java
面试官很对味、比较踏实

有面试题,面试这个事情,看缘分的。反正我遇到的面试官挺好,问的问题虽然有些比较深入,但是至少我觉得是工作中可以用到的,实用性强的,不像某些装*似的问一些在他们公司根本用不到的很虚的无法落地的一些东西。

终极菜鸟
终极菜鸟
请问面试通过后什么时候发的offer

面试了职位:Java - 上海
周六去面试,中间等待时间很长
周六去面试,首先前台签到,先40分钟笔试,都是基础题,然后等了很长时间等到初试面试,问了很多基础知识,按简历问了相关项目经验,初试之后又是一个多小时才等来复试,复试之后又是一个多小时Hr面试。Hr问了一下性格优缺点、期望薪资之类的让等通知。面试总共耗费4个小时,但中间等待的时间占一半。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:如何学习一门新技术。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试流程很顺畅,面试官给人很nice。
去了先找前台,微信签到前台会给你一份你的纸质简历,一张信息登记表和笔试题,手机会被装在一个信封内用订书针订起来防止作弊一楼会议室,随便找个没人的作为坐下。 笔试1小时,我总共用了半个多小时吧内容有不定项选择,填空,简答和算法,整体难度不大,会有一些题目比较注重细节做完题给前台,会让你在边上休息区稍等,有吃有喝还挺好,不过我没吃不到十分钟,面试官下来叫名字,一起去会议室,进行技术面先自我介绍,然后会问一些笔试题里没有的技术问题。 具体不详述了,准备充分点问题不大再就是根据简历了解你的工作经历和工作内容你不会的问题也不会过于纠结,就是打了解下你的技术深度整个过程我估计不到半小时,我有点小紧张,感觉还是挺快的最后会跟你介绍相关业务,并询问你有什么问题需要他解答下楼后填一张对面试官的评价表交给前台,三天内会有答复整体感觉不错,面试官不会给你太大压力。
面试了职位:Java - 上海
答笔试题,题目一般
答笔试题,题目一般,技术面试很简单,随便聊天,然后等了一会hr聊了聊,技术和hr都详细介绍了一下。hr说低于这个薪资你就不来了是吧,三天内通知不通知就是没通过。应该是委婉明确告知没通过。不知道他们什么标准,技术面不难,可能经理也不是做这个方向的。
面试问题不是很难
面试问题不是很难,是我自己基础不好,主要问题数据库建模,后序二叉树,sql语句查询,自己的项目经历一定要非常熟悉!面试的小姐姐很好,很友善,还给了我建议。 ps.普通高校如果能力很强可以来试试,环境超级好。
面试了职位:Java - 苏州
苏州飞智科技面试详情
其实就是老板喊你过去面试,基本打电话过去面试的人,老板都会要,问题就在于公司人就几个,别人也不是傻子。而且你不交五险一金就算了,试用2000转正3000,而且转正的时候老板还会两面三刀说你这不行那不行,只给你2500。所以面试的结果取决于你愿不愿意来,而不是老板愿不愿意要你。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试官很nice,面试体验还不错
一同有三个人面试官,面对着三个有不同技术强项的大佬,虽然有8年的职场熏陶,但却不善言辞的码农来说还是有些小紧张。然而面试官很轻松很客气的开始面试了,首先自我介绍完了,引导性的提问来挖掘技术水平的深浅,最后给一个反转提问的机会。
Q:线程:说出你知道的线程创建方式?线程存在业务依赖性怎么解决?... 框架:springMVC工作原理?你知道的视图解析器?跨域访问有哪些实现方式?依赖注入的具体过程?mybatis与hibernate最大的区别?... 中间件:Nginx分配资源有哪些机制?数据库索引原理? JS部分:call()和 apply()有什么区别?什么是原型链,为什么要使用?描述一个http请求发送的过程?es6有哪些新特性?
面试上基本问了一些简单问题
到那之后公司里面算上一个女人事我总共看见了6,7个人,他们那好像是分部,笔试四道题,两道代码题,一道前端题,一道数据库,都很简单,他们要球很低,基本的上都会成功,没去的原因那就是感觉那个公司没什么东西可学,听他们老板说是往里面套代码就行了,所以没去。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
2345网址导航