最近更新时间:2018-04-17 17:45:31
面试了职位:项目经理
面试很简单,但是有笔试

很简单,但是需要进行数字笔试。一张很大的试卷,进行很简单的计算填写后面一位的数值。完成欧进行面试面试不需要日语和英语。英语即使流利也不是加分项目。

面试了职位:产品经理 - 成都
有项目的看经验,没项目的看学历
一轮电面:一线对接人员面试,主要了解当前项目经验,看重作品。 二轮电面:总监面试沟通,了解项目,当前工作,逼问现在工资(某社区大佬说只有隔级上级或者hr才有权利问,请慎重回答!),期待薪资等。 三轮现场面:说的是一线人员、总监、hr一起面试,其实只有一人,前台看着华丽,叽叽喳喳唠着家常,显得很不专业,口渴需要自己倒水;面试过程基本是之前电面内容的复述,薪资也没谈,后期谈的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你目前的工作内容是怎么样的?
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试较为顺利,过程较为简单
先是人力沟通,再是产品总监面,最后是人力谈薪资。科技园这边的公司业务主要是互联网方向的,作为一家硬件公司,也在尝试做转型。产品侧,有多条业务线,还有一个Ai大数据部门。 人力主要为了下过往的项目经历,以及对IOT行业的一些理解,比较基础; 专业面的话,较为深入的问了下产品规划这块,以及对于公司产品的体验及建议情况,重点关注了社区框架搭建这块,有可能贵公司想往社区化转型。
Q:谈一下你对公司产品的体验及建议。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试过程很轻松,但是坑比较多,建议多做一些准备
整个面试过程很轻松,属于聊天形式的。但是面试官年纪比较大,也比较挑,比较重视行业经验。另一位年轻的面试官态度很好,分享了很多技术经验,表示行业经验其实很容易接触到。技术还是比较重要的。总体感觉是一家比较务实的公司。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍下你的前公司。
面试了职位:产品经理 - 成都
学生经理面试,被市场部总监直接面试
不明白为什么第一次面试就是市场总监,可能是我校招后到现在都没找工作吧。面试内容其实没什么实质内容,无非是离职原因/工作经历/对应聘岗位的理解,但是我第一次面试,表现不好,非常紧张,其实后来想想也没什么。好像每个HR都会问离职原因、工作经历和成长、对求职岗的理解。
Q:你以往工作经历是什么,有什么收获。
面试了职位:产品经理
没有准备的处女面,感觉不太好
现场宣笔的,应该发挥还可以,有两个部门有意向,一个是突然的电话面,自我介绍都磕磕巴巴的,主要就是问简历上的经历,为什么选择做产品经理,个人说话语速很快,发挥差,另一个微信视频面,但由于对他们的产品不了解,所以也没过。
Q:为什么成为产品经理,有什么优势。
面试了职位:产品经理培训生 - 深圳
腾讯产品培训生群面经验
六个人一组,无领导小组讨论。自我介绍每人30s,但基本上都超时了,timer也是这个时候自己跳出来了。然后就开始读题讨论,我们的问题是今日头条信息流的收集、整合和分发的特点,以及相似产品的改进之处。 因为大家都没怎么用过今日头条,所以就说的特别笼统。主要提到了个性化推荐和内容优化上,最后我们组只有一个人通过。
面试了职位:产品经理 - 北京
接到了HR的面试电话
接到了HR的面试电话,聊了一些,大约14分钟,主要是在问摩拜在拉新促活上该怎么做,目前摩拜应该是到了一个瓶颈期,再加上马上冬天了,想做一些运营手段对用户量进行稳定,因为很突然,简单的说了一些自己的想法,感觉没什么戏,毕竟能做一个改变现状的人也是需要大智慧的!
珠海藤仓
查看更多项目经理的内容