最近更新时间:2018-06-04 22:15:51
面试了职位:实施工程师
在天河面试

在天河面试,感觉很不正规,办公室在一个很旧很脏的楼里,办公室内部也乱七八糟的,附近只有公交没地铁。 面试时面试官很不专业,简历也没提前看过,一副心不在焉的样子,没看出来他是要招人的,沟通中感觉对方说话隐隐带刺,让让人听了很不爽,印象不好,也不想进这种公司,草草结束了面试。

面试了职位:实施工程师 - 上海
我是在深圳公司面试的 一共两轮面试
我是在深圳公司面试的 一共两轮面试 开始先做一波面试题 一张逻辑的题目 我没做完还一张是技术题 分别是 1 linux  查看文件夹  编辑文件夹 创建文件夹的命令分别是什么  2 sqlserver  备份计划的步骤是什么 需要注意什么 3数据库导入导出命令 4ps  套锁工具都有什么 5最后两道题是  一个是不查询指定的某字段  一个是排序升序时间查询  部门名称
面试了职位:实施工程师 - 北京
售后工程师面试,过程顺利
一、到了之后会先让填个人资料,然后做一份试题,主要是命令、脚本、服务器等方面的问题。 二、第二部分就是技术面试,面试主要内容会针对简历去详细询问,所以对自己简历上的东西一定要熟悉,我是后面还有一次复试,复试问的问题主要是第一次面试回答的不太好的问题,所以第一次面试完一定要总结,还有你对这个公司有什么想问的问题要准备。 三、二面完了后就有人事谈薪资待遇方面的问题。
面试了职位:实施工程师 - 南京
专业负责的面试
首先,在我正式入职之前,经历了两轮面试。第一轮面试的时候,是技术部的经理先跟我聊了许多关于具体岗位工作还有技术相关的内容,对于工作整体情况有了很清楚的了解。随后是人事部的同事跟我详细介绍了公司的福利待遇,还有我本人的具体薪酬结构。面试过程中,会涉及到对以前学习还有工作经历的一些提问,主要是会碰到什么问题,以及自己怎么解决的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:实施工程师 - 北京
在广州的那家迅捷分公司,打电话给你,约个面试时间
在广州的那家迅捷分公司,打电话给你,约个面试时间,然后去了先叫你做个面试题,面试题总体不难,我都是百度的,哈哈,我做了大部分就交上去了,然后就叫你等着,等了十分钟,一个女的跑来说,面试官跟据你的答题,发现你不适合,然后不给面试,请回吧,呵呵!各位去这家公司的最好做好心里准备。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试比较儿戏
位置比较偏僻,门面很简陋,上消防楼梯到所谓的二楼,就这一层办公的,上面的都是宿舍!像难民营一样的公司。前台比较**,可以看出这个公司的氛围和经营应该不怎么样。 面试过程很随意,不够用心和专业,问的东西很泛和空,和招聘上面的简直毫不相关,总共就用了10来分钟,给人的感觉就是忽悠过来完成指标。最后一个小文员跑过来和我说回去等通知,很让人郁闷。距离远的同志就不需要去了,浪费个人时间。
面试了职位:实施工程师 - 肇庆
实施工程师面试很好,共4轮面试
我是通过boss直聘与公司招聘经理咨询岗位信息的,招聘经理会详细讲述岗位性质,问我是否意愿来公司面试,我感觉岗位挺有发展也适合我,我就到公司面试了。面试分两场,但是来一次可以完成,招聘经理面完,马上就安排用人部门面试,一点都不耽误我时间,面试完就回家等通知,第二天就通知我通过面试了,马上收到了聘用函。感觉好神速,是非常高效的公司和部门,非常有信心。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-13 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
一进门客厅都是人在开会,像是鼓舞士气一样
一进门客厅都是人在开会,像是鼓舞士气一样,不知道是不是某部门领导又在画大饼。进门填一张表,还让填以前在别的公司签的保密协议内容,都保密了我会告诉你?面试直接在门外面的一排桌子上,感觉很low,面试招一个,四个人去了面试。说了计算机相关专业,无工作经验要求。但是知道你经验不多直接让你回去等了。这个公司喜欢芝麻里挑绿豆。量力而行。
广州都市圈网络科技有限公司
查看更多实施工程师的内容