最近更新时间:2018-06-08 16:32:01
面试了职位:工艺工程师
首先HR面,然后部门经理,然后副总

首先HR面,然后部门经理,然后副总。一路聊过来,感觉都挺好的,聊的没毛病。 到了副总那里,聊完觉得我还合适另一个岗位,然后叫来另一个部门经理,聊完后,HR让我回去等通知,说是三天内回复。 然后过了三天,又说等两天,最后硬是到截止日期的下午六点才回复我,说不合适。之前聊的那么嗨,也没见你们说那里不合适,而且一拖在拖。只能,呵呵,水太深。

面试了职位:产品研发工程师 - 扬州
面了研发工程师
面了研发工程师 过了两个礼拜给了offer 确定不会去的 就讲讲他们多么坑吧  本人海外研究生毕业 有光伏项目研发经验 除了这个公司之外其他offer的薪水没有低于8k的加各类奖金基本都过万了 这个公司给5600不谈 半年试用打八折 还要你带3800去交物业费之类的  我真的不知道有什么人会去 本科毕业我就能找到这样薪水的工作了 而且内部人员说升职机会很小因为大领导不喜欢很多干部 希望大家擦亮双眼吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:细胞生物学工程师 - 苏州
面试很专业很难
面试很专业很难,面试官都很和蔼。注重个人学习能力,不是特别看重经验,当然有经验会更好,喜欢录用学习能力强,分析问题思维清晰的候选人。 面试分2轮,HR一面,态度很温和,一来一往感觉像拉家常,为什么换工作,你觉得你的优势是什么?大概聊了四十分钟吧。二面是部门经理面试,介绍了工作的内容,加班的频率,又提问了很多专业的问题,前后大概半个小时吧。 整体感觉真的挺难的,要求挺高,不好进啊。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
对本公司的了解
对本公司的了解,本行业了解?工作经历相关问题?职业规划相关问题?你的优缺点?出差看法?对创业公司的理解和建议?理想中的公司或者工作状态?在某些情况下,你会怎么选择?理由?你有哪些问题?小姐姐很专业人也很好,喜欢跟她交流。
面试了职位:现场应用工程师 - 上海
投错岗位了,现场应用工程师
投错岗位了,现场应用工程师,面的时候说要去山区出差,还要外派两年,女孩子还是算了吧,我拒绝了,然后就说看看其他岗位缺不缺人,调了一个部门,就问了些父母做什么,高考考多少,为啥选择现在的学校,考研,寝室几个党员,有的没的,最后让我问他问题,然就就让回家等通知,感觉一般这样就没戏了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:交付工程师 - 长沙
面试两轮。
面试两轮,一轮英语面试,一轮技术面试。面试当天管理很混乱,比约定时间晚了四十分钟才开始面试。针对简历提出质询,问为什么要来这个公司,接不接受加班和出差等。 面试通过发了offer签了两方协议。但是面的是测试岗,到了长沙准备签两方才告诉我给我的是交付岗位。重点来了,签完第三天打电话说不好意思没有名额了,只能不录用你。只好再找别的公司,感觉浩鲸很没有诚信,管理也不行,好感全部被败坏了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气工程师 - 无锡
很巧合接到面试电话
很巧合接到面试电话,都是德国的手机号打来的,听描述是一家很高大上的公司,然后告诉我中国市场只是很小的一部分,主要是亚洲欧洲市场,过了两天给我要了一份英文简历就没动静了。 又过了一周,又接到一个德国电话打来的,跟我说啥时候能入职,我说一个月,然后人家告诉我可以的话就来上班吧,仅仅是通过三通德国电话,然后我说好,人家说我们目前的项目在印度尼西亚,以你现在的水平,给你工资七千,我问,不是在国内吗,他说国内市场太小,基本上都是在国外,签证三个月一换,要在国外三个月,然后回来休息半个月,我们的补助很丰富的,一天两百多快,我猜这还是包含住宿的,我说我考虑考虑,果断没搭茬。 我感觉这家公司真的是符合了所有不靠谱公司的综合啊,居然还是家外企,请各位谨慎选择。
面试了职位:试剂研发工程师 - 广州
待遇一般
一面:技术面:聊课题,要对自己的课题和专业知识自信。 HR面:自我介绍,为什么选择这个工作,对工作的考虑有哪些因素,能为公司带来什么利益,期望薪资。 二面:去公司面,约一点,其实两点才开始(坐了一个多小时公交去到又困又想吐,这个时间点感觉非常不好),去到填表。六个应聘者,一个面试官,问了两个问题,现场设计一个实验,一本让你最受益的书。不刷人。 三面:现场签两方。没达到期望薪资也叫我去面试,醉了,应届都给7.5,项目做不出来没有奖金,转正要答辩云云。
广州万孚生物技术有限公司
查看更多工艺工程师的内容