最近更新时间:2019-10-21 20:55:21
面试了职位:web前端
实习生一面

实习生一面,问了简历上的项目:对后端的了解,前后端分离怎么看待的,面试官人很好,交流很舒服,一面之后,说回去等通知。

peate
哎!我也让等通知了!
怕是岔滴哦
你好,实习生有几面?主要偏向哪方面问的多?通过了吗?
芰荷
你好,通过了吗
芰荷
通过了吗

武汉前端实习面试
1.实习僧上投简历; 2.接到电话约XXX日上午10点面试; 3.自我介绍; 4.问项目中的问题,如登录过程; 5.http状态码; 6.vue生命周期,数据绑定原理Obiect.definepropoty; 7.实现三列布局的三种方式。 面试体验很好,面试官挺好的。三列布局没答好,http状态码具体的不了解,基础比较差,让过两天后等通知。
面试了职位:web前端 - 南京
主要还是问js基础,公司项目主要用Extjs框架
由于本人暂住江北,到江苏软件园,花费了两个多小时,到时着实有点身心俱疲。首先是笔试,题目就是正常的前端技术面试题,难度一般,但还是有一两个需要斟酌的题目。接下来是一个前端小组长进行技术面试,主要是问了简历上的项目经历,因为有半年之久的空白期,很多东西都不太清楚,回答的不是很理想,还问了些vue双向绑定原理,vue生命周期等,问了我关于代码优化的看法,我也不是很了解。最后给了6k,算是过的勉勉强强。应该是js基础加分了。
一次简历复捞-没有机会的机会
自我介绍VUE的原理setter和getter相关知识(我忘了问了具体的)MVC/MVVM数组中的几个替换/遍历方法http缓存优缺点单页应用优缺点浏览器缓存优缺点介绍H5的两个浏览器缓存事件代理是什么事件代理中target和event细节正则表达式实现1000000中间加,手写正则随手给一个代码让我说出来的结果(面试官写代码神速 不带犹豫的 真大神 )  一个函数前面设置颜色红 中间有个设置 const=当前时间; while(当前时间-const<=2000){} 改变当前背景为黑在代码中加一个setTimeout 问我的结构解释css各种的定位iframe中的固定定位和什么有关手机页面上一个图片响应式大小并并垂直居中transfrom的主要用法flex盒子布局 不同高的子盒子实现头部对齐url解析hash之类的介绍堆栈和队列如何用堆栈实现队列跨域你是怎么解决的jsonp有什么缺点post和get的区别问了我知不知道某个算法(忘记哪个算法了)我说没听过如何解决外边距重合问题 一面通过-等待二面
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面经就是做好面试题你就肯定能过
面经就是做好面试题你就肯定能过,你可以拍个照片让同事在电脑上打出来,我也是服气还有不重视面试的,笔试可以作弊好不,就在一个封闭会议室你可以想咋作弊就咋作弊,测试水平肯定靠面试呀,不清楚为啥他们这里为啥是这样招人的不懂。当然也是我菜,面试题没做对。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试的gis
面试的gis,第一轮技术,题目一般,第二轮技术,问了一些简单问题,第三轮人事,谈工资。谈到最后14k。说给offer,到最后说要看他们领导,去了之后,啥都没面试。就问能不能进外包,以各种理由说你进不了正式只能走外包。根本不找正式员工。
面试了职位:web前端 - 深圳
TP-LINK 广州站一面和二面
我面试的是前端开发工程师。一面问了一些计算机网络和前端的基础知识,div浮动、xss攻击、get和post区别等。二面,他看过我简历后问我成绩,我的成绩只是中等,我告诉他后他好像微微嘲笑了一下。然后他问了vue.js框架,问虚拟DOM是怎么实现的,我答得不太好。最后又问了一些基本情况。
面试了职位:web前端 - 成都
最糟糕的一次面试。
呵呵,最糟糕的一次面试。说十点面,我跑过去他们在开会。我等到十一点半,然后给我面到十二点半 。 下午叫我继续面。然后二面过了,说hr面,项目经理找hr说在开会叫我后天去hr面。然后跑过去说不好意思我们公司不招前端了。小破公司对人基本尊重都没有,要么直接提前告知职位已满免得求职人跑,要么就别技术面这么久,呵呵。
绿盟科技