最近更新时间:2020-04-11 13:19:32
面试了职位:网络客服
通过香草提交面试申请

通过香草提交面试申请,12点45排队签到领号。宣讲大概2个小时,3点左右正式开始,说起来也只有初试和复试。不过初试跟其他的面试经验一点都不一样,本人面试的是一个DNF游戏客服,但是面试官在询问了游戏经历和工作经历之后,先要求求职者自我介绍,重点是群面中的小组辩论赛。通过你对于你们小组提出的观点的维护和个人表现来评判你的能力我觉得这点是欠考虑的。 因为每个人在不熟悉的公众场合表现出来的水平不但考虑个人能力,而且需要结合环境,个人心理素质,最关键的是一个游戏客服你先不聊游戏和理解。你谈兵法和品质是不是太傻了?不是很喜欢这种模式,感觉有点太风马牛了,希望面试官能够考虑一下:讨论游戏理解和对于互联网服务的认识等话题,而不是碰撞。

M7星云冰箱教练
给你的面经点个赞~
火星录音笔大客户代表
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
雪娇
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
不喜欢加班啊?那她直接不招你就是了……你明说吧
平宁岛存储卡美容店长
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
海武州笔袋线束设计
面试有提到具体的福利嘛
巴尔镇椅子地产中介
我也马上要去面试了,好紧张
江湖百晓生
你们哪投的简历啊?
王铎
M7星云冰箱教练
为啥我们面试的不同
2019年怎么面试的

第一轮做测评这个不多讲了
第一轮做测评这个不多讲了 第二轮是一个群面 16人一大组 拿到一个话题以8个人为单位进行讨论 分别汇报结果  这一轮刷人严重 会去掉不低于四分之三的面试者 第三轮是主管面 二轮时候差不多200来人 参加这一轮大概来了三十多人 最后录取12人 三点参加第三轮面 五点收到入职资格审查通知
拿捏不准他们的标准
1.第一轮简历筛选,真的靠运气了; 2.群面,在大会议室上百人一起听宣讲,填简历; 3.宣讲结束,考试,考游戏专业度,极其刁钻,比如一个冷门手***的配件,而且文字中全是坑,一不小心就掉进去; 4.根据简历和考试成绩,当场分小组面试,基本上面试官就是以后的主管了; 5.根据面试官的主题分队讨论,激烈讨论后会抽一两个表达观点(他们要得就是听话老实,积极向上,心态稳定,踏实肯干,正能量的); 6.毕竟客服整天面对的都是负能量,以及无数个条条框框,把人限制完了; 7.继续说,小组面试完了,原地等待通知是否进入单面; 8.单面是直面主管,她关注的就是你是不是一个跟随者,有没有好心态,平时怎么解压,以及职业规划; 9.等录取通知,几乎三天左右答复。 10.进公司第一天就各种**课程和培训,任他说得天花乱坠,一定要听出他的画外音和潜台词!太重要了!工作后才发现他的潜台词就是血淋淋的现实!就这样吧,反正高工资总要牺牲一些东西,比如我天天在高压下加班心态要崩了。
面试了职位:网络客服 - 成都
能去腾讯面试,真的很好!很值得!
面试流程就不说了,楼上都有。说说个人的见解吧,希望对你即将到来的面试有所帮助,其次祝愿你能进入腾讯!干货!首先是面试的简历,虽然有自己的简历,但是进去还是要填一份。注意这里的工作经历非常重要,一是在我看来有相关工作经历的腾讯会优先考虑,我们组16进2其中一个就是有相关工作经历的。而且我朋友也是因为有一定的相关的客服经历才进去的。 二是我认为还是很重要的就是工作经历一定要真实有效,因为后面过了复试后还要资质审核会有专人审核的简历,特别是对工作经历这一块会比较严格。你要是这里出问题了,也不会允许你入职的。其次,在小组讨论的时候,个人认为没那么重要,你需要做的就是参与讨论,发表个人意见就好。重要的还是抢个发言人的机会,这里是除了有相关工作经历也非常重要的地方。这是个表现你个人的机会,面试官会从这里看到你的谈吐和逻辑思维能力给你加分。 个人觉得,只要能抢到发言人的机会并正常表现。进去的机会非常非常非常的大,三个非常懂意思了吧!以上是个人的拙见,希望对你有帮助!问问题就不回复了!要是看了我的这篇面经,过了的并且你觉得对你有极大帮助的,你到时候过来给我报个喜哈!让我沾沾你的福气!
面试了职位:网络客服 - 成都
真的在面试的时候一个二个让长见识。
真的在面试的时候一个二个让长见识。虽然我做完一个才毕业的学生。但是看到这些真的被打动了。虽说群面的时候需要活跃。但是耐不住和你一起面试的人的人心险恶,把你分成出去,差点一个人成为了一组。他们讨论你插不上话,有一个人自己把自己说质疑了,选人全靠面试官心情。
很一般 重视加班的回答
还是挺形式主义的 疯狂加班 不在乎大厂的不建议来 先是填写资料以及做性格测试之类的 然后分组群面 一个一个自我介绍以及工作经历 面试官会根据个人情况问一些问题 接下来无领导小组讨论 男生不建议来 基本都是陪跑 然后三面 问了能不能长时间加班
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:工作经历
应该是四轮
应该是四轮,一轮是群面,给一个问题分成两组讨论,主要是要有自己的想法,我们组大约十四个人吧,进了五个。 二轮是单面,以为自己稳过,因为问的问题都有准备,那个主管看起来有点忙,一开始让我们等了很久,其他组都陆陆续续走完了,然后我是第一个,面了我她直接走了,剩下我们组成员继续等她,很不理解,哎,心凉凉。
月球衣帽柜配送员
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:网络客服。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
当时大四想找个工作实习,校群里发了腾讯客服的招聘就和寝室姐妹一起在线填了信息表,完了只有我和另一个姐妹通过初筛,进入面试环节。有个主管一对一环节,进去就问你一些问题,正常答;还有还会分小组群面,10-12人一个房间,分为2组,小主管会出一个情境题,两个小组分配任务讨论总结,最后给一人汇报。我们当时的题好像是针对贩卖丑橘制定营销计划?总之我坐得最偏,其他人已经开始讨论了,我就只能拿纸笔记录,最后汇报的也是我,两组汇报完后小主管还会问有没有补充的。瞎猫碰上死耗子,我负责记录+汇报可能正好适合客服工作,我最终就留下来了,我的姐妹有主动站起来补充的行为,也入选了。就,一定要自信!镇定一点,大方一点就好了~(不过这是几年前的事了,不知道现在还是不是这样。)
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-02-17 发布