最近更新时间:2018-11-08 19:18:14
面试了职位:电气装配工
首先是笔试

首先是笔试,笔试几条基础填空题,心理测试选择题,还有三条解答题,基本都是考现场表现和心理的题目。 然后就带你去车间,再就是考你的基础,问你认识这设备上面多少东西,问你这些东西有什么作用,问你曾经有没有用过这些东西,最后问你曾经做的什么东西用的什么技术,然后就叫你可以离开等通知了!

海海
一般都是现场录取定工资然后定下入职日期
天狼星眼镜美术指导
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
display
的确没有通知,除非你做过电气工程师,他问什么你都能对答如流,那么你就能去他们公司胜任电气装配了
黎家兴
请问机械技术员是做什么的
飞星谷游戏机服务业
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:工程师 - 深圳
英文口语要求熟练程度,专业技能
整体面试流程细致,对英文口语有必须简单对话要求,并且工程师岗位需要专业英语对口,高层大部分是老外。整体素质比较高,办公室文化非常和谐,到处都看到紧张的工作氛围。接待面试的HR很好。可以看出人性化以及部分企业文化不错。
Q:英文自我介绍包含专业描述。
面试了职位:其他技术职位 - 沈阳
重视实验实习经历,重视能力
网上投的简历,先是人力资源加联系方式发送了笔试试题,三天内答完即可,然后一个多星期后才会通知是否进行面试,面试是视频面试,还是比较省事,面试题目基本就是了解课题,了解会的实验技能等,感觉还是比较注重个人能力吧。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试了职位:临床生产科技 - 上海
临床生产科技面试一般,共1轮面试
临床生产科技部电话面试 英文介绍项目经历对于生产工艺和技术的认识自己是一个怎样的人 为何适合这个岗位对于这三个问题我说了很久,一共面试了一个小时,最终hr说通过了,因为我对于临床生产没有之前的经验,可能需要hr一直解释
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:资深工业工程师 - 东莞
总的来说难度较低,以闲聊的方式,气氛还算可以
在51上投的简历,然后他们HR直接联系我电话聊了下,还算可以吧,接着约的面试,感觉还算是可以,以为是家电子厂,来了才发现啊是个包袋厂,这个有点难受,问了下以前的工作经历,薪资,未来的职业规划、以往做出的成绩 。
Q:职业规划。
面试了职位:工艺员 - 大同
中车大同公司面试经验。
校园招聘:一般211院校+铁路交通类院校投递简历后等通知,一般家离的近的同学会通知面试,太原呼市张家口这个圈子以内的同学基本可以被通知过去签三方;面试都问一些基本情况,说一下公司待遇福利之类的,基本没有什么专业问题,然后就等着签三方。
Q:你期望的薪资?
面试了职位:工艺安全工程师 - 天津
很早前和部门经理取得联系,因为背景对口,经理一直很热情。
很早前和部门经理取得联系,因为背景对口,经理一直很热情。面试当天和经理一对一面谈,聊了专业背景和项目经历。被告知是和人才公司签约而不是走编制,这个倒是不在意。面试完经理说会有人才公司联系我并走签约流程。结果一等就是三个月。 期间多次和经理联系还直接询问是不是没被选中,被告知不是,只是需要等,结果本来的热情也一点点磨没了。还好最后加入了更心仪的公司,算是一个更好的结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:制药工艺员 - 天津
1:30面试 等了一个小时 2:30 把我接上办公楼
1:30面试 等了一个小时 2:30 把我接上办公楼 写试卷 两份 一份是关于QA向性的试卷 我去应聘的是工艺员 第二份 大体是对本职 有着怎样的认识 前景 发展 规划 一系列吧 然后 时间迫近3:00 开始了一个多小时的等待 在人家将近下班的时候 给我安排了不到5分钟的面试 介绍自我 薪资要求 接受不接受三班倒 对福利的要求 之后是十天的等待期 十天后不通知 间接宣布面试未通过
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
深圳市海目星激光科技有限公司