最近更新时间:2018-07-31 12:15:33
面试了职位:行政专员/助理
面试KDC的行政专员

面试KDC的行政专员 两个面试官 要求全英文自我介绍 我说了准备好的英文自我介绍 然后就开始用英文面试我 我说我听得懂 但口语一般 不算流利 然后面试官就开始说公司内部工作无论是邮件文书还是日常沟通交流都是全英文 甚至私底下员工交流都是全英文 因为有外籍人员  很无语 感觉让你知难而退 如果我口语真的这么厉害 交流完全无障碍 都不会来你这里工作吧

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
应届生被忽悠的一次面试
本人坐标重庆,在某APP上公开了简历过后接了无数的电话,主要的就是保险销售一类的,我没有这方面的意向所以直接拒绝了。然后又一次接到一个电话对方说是一个化妆品公司需要招行政前台,在某区,我就想着去看看,第二天我在对方电话的指路下找到了地方到了就猛然看到中国平安四个大字,当时只有一个感觉被欺骗了,然后整理了一下心情去听听看他们怎么“忽悠”我,在一个半小时的面试里,我得到了几个信息: 1.这个部门是售后部门,招售后客服。 2.部门主管滔滔不绝,你看出其能说会道,肚子里还是有墨水的。 3.给我介绍了公司的成功案例,介绍了公司晋升渠道和福利,表达出迫切想让我加入的信号。全程我没怎么说话,听起来就是让你去销售产品,呵呵。一入保险深似海。
Q:你了解金融行业吗?
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试体验较好,HR专业
面试体验还是不错的,整个流程是笔试+初试+复试,笔试不是很难,初试是无领导小组+面试官提问,复试是电话面试,整个面试流程还是很规范的,公司对于校招是很重视的。 我现在也已经作为公司的一员,加入公司已经差不多一年的时间了,感觉还是不错的,在日常也有和人力资源部门的一些对接,能够感受到他们对于校招的的重视,在校招的过程中对于校招生的体验还是很看重的,那在日常的工作过程中,也会很强调我们是一个集体,所以大家相处起来也是非常愉快的,比较轻松。那现在针对咱们大学生,也有推出应届大学生租房免佣金的活动,还是非常不错的。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
公司是一家私人医院,不是连锁店那种。
公司是一家私人医院,不是连锁店那种。面试官不太靠谱,耽误我一天的时间,约的早上10点面试,面的人事行政助理文员的岗位,上午面的感觉不太好,面试官还要让你等所谓的院长在复试一下,然后下午等到。所谓的院长喜欢地域黑和性别黑,不想录用你,各种找茬,不明着说。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
威权企业的面试就是funny
面试分为两轮,整体井然有序。第一轮,部门主管面试,一个面试官对四个应聘者。就是轮流自我介绍,再结合每个人的学科优势简单问几句,然后询问对于公司与企业的了解认知,职业规划等等很常规的问题。主要看语言表达和自我认知吧。但是面试的主管整个过程中喜形于色,脸上的不屑和不耐烦一眼就能看透,最后匆匆结束了。 第二轮,高管面试,三个面试官对四个应聘者。主要提问者是级别最高的一个老总,其他两个人基本不提问,还是自我介绍,然后就闲谈瞎扯随机问吧。我回答一半的时候高管又被电话催走了,面试记录员追出去询问面试结果,随后面试停止了。 这次面试怎么说呢,因为四个应聘者一起面,所以知己知彼,但是这次的竞争对手真是我见过的最菜的,所以我最后拿到了offer,但是薪资太低被我拒了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对这个岗位了解多少?
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
色盲测试,接着做题
色盲测试,接着做题,5题数学5题英语30分钟,难度一般吧,做完达到分数就留下来继续做表格(给个模板照着做),达不到分数就让走人。表格做得跟模板差不多就让留下来面试,做得不行也是让走人(比较死板),早上面的,一共五六个女孩,最后只剩下一个面试,其他的要么是做题要么是表格就卡住了,最后面试会问你一些基本情况,给你介绍公司情况等。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
腾讯2019暑期实习笔试
没有面试经历,只有笔试。腾讯的暑期实习笔试是90分钟,非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频),资料分析计算量还蛮大的,时间紧张。遇到不会的千万要跳过不要纠结。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频)。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
办公室环境宽阔,新装修味道有点大,设备什么都是全新的,喝水杯子居然陶瓷杯不是一次性的。不过人事和前台在填表的时候都没有主动提供笔。 面试官比较年轻,当我看到她手上那‘本’简历时(两厘米厚度),感觉并不好,也不知道她在应聘者面前拿出来的想法是什么。面试前已经打印了你的简历订在那厚厚的上,但应聘者自带的简历也没有退还。一个基层岗位需要如此精选?问的问题只是她想问而不是问了对了解我有什么帮助的问题,毫无专业性,不停发问,像按书上写的100问一样,当然这跟经验是否老到不无关系。她说以后架构还会根据发展不停完善。这公司员工基本本地人。
2轮面试:HR面试、填信息表
金伯利钻石有限公司