最近更新时间:2020-03-12 15:19:31
面试了职位:行政专员/助理
面试的人事觉得我挺好的

我把最近面试的所有公司整理了下,原本并不想发的,但是为了帮助其他找工作的人,避免他们浪费时间精力钱,所以把我面试过的都分享下。 面试的人事觉得我挺好的,毕竟有经验,然后让总监给我复试,总监看了我一眼,说了句你有经验没什么好问的了,就让我走了,觉得无比的无语。

稻城亚丁光盘商务渠道
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
M&H
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
面试不用紧张的,开心就好,哈哈
飞云山电暖器跆拳道教练
为啥我们面试的不同
宝宝
我1个月前面试盘福路总部的前台岗位,收到录用了。签合同违反【中国劳动合同法】。你复试的总监是长发女生吧?她是怕你懂劳动法才没录用你~南方中英文学校签署1年劳动合同,试用期3个月。不给劳动合同原件!
这么夸张的吗,三年合同才可以三个月试用期的,不过现在挺多单位都这样,最后你有争取一下吗,而且很少单位是一年合同的

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
腾讯行政类实习生面试
一共分为4轮面试,第一轮群面,形式是无领导小组讨论,需要有清楚的角色分配,不要太过张扬强势,但也不能默默无闻一味听从别人的安排;之后全是单独面试,第二轮面试官面,我是遇到的群面时的两位面试官所以心态不算紧张,第一个问题是做自我介绍,但要求介绍一些与简历上不同的内容,然后是对行政工作的理解,然后是为什么想做这份工作,最后问了我比较倾向于忙碌跟项目还是悠闲坐班。
Q:比较倾向于忙碌跟项目还是悠闲坐班?
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试的行政岗位
面试的行政岗位。 1.面试位置,在网络app上都没定位准确,不好找。 2.面试时间不合理,上午十一点面试,然后填个表格,还拿错了又重新填。就等人面试,没有什么人,等的过程都有半个多小时了。 3.面试人,我是应届毕业生,她一来直接问我行政是干什么的,我就说一些东西嘛,主要是根据她们在app上要求说的,结果她说我不符合他们要求,不了解行政岗位。每个公司行政负责的范围不一样,我怎么知道他们内部还要负责什么东西,然后问我符合他们要求的哪一项?可能因为他们写的太简单了,我觉得他们的职责要求我都符合。他们还要求应届生,然后就问我做不做销售。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
一切顺利,大概每个人都这么觉得
不记得有没有投过简历,就算有也是很久以前了,刚好在求职期间收到面试邀请就去了,现场得知是原来的行政准备休产假,所以想多招一个人。 很常规的面试,问的问题很简单,简单自我介绍一下,没问很详细的问题,就会问你什么时间可以来上班了,并告知试用期及转正后的工资,最后愉快地把你送到门口道别,我前一个面试者是这样,我也是这样,大概下一个也是这样,可能简单聊几句就能看得出你适不适合这个职位了,就无需浪费时间继续了吧。
Q:你什么时间可以来上班?
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试不难,需要把过往经历说清楚
简历发出很快就收到面试电话。一面是部门领导,先是自我介绍,过程中会通过阐述的经历提出一些问题。也会问,为什么换工作,对于行政工作的看法是什么。 二面是HR,同样自我介绍。HR会根据比较细节的点进行提问,主要是确认有没有前后逻辑矛盾,以及工作事项与公司需求的符合程度。 三面是Boss,同样需要自我介绍。Boss会根据他们的需求点进行提问。比如,现在需要招待**客人,如何去做接待方案。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试的是设计部的助理
面试的是设计部的助理 工资大概基本底薪四千 公司包车 如果不包车可以有四五百的车补贴 还有两百餐补 大部分的都是住在黄村的 黄村那边包车不用交车补  我也不知道为什么 HR*小姐说我很不错 然后要我和设计部一主管面试 主管上来就问我自我介绍 24岁准备考虑终身大事了吗 我说我不会那么快结婚 结婚是很谨慎的事情 然后问我离职原因 离职原因就说了公司倒闭 他继续问你能保证两年后不结婚吗 我说可以 三年内应该不会结婚 他说最好确定 我肯定说一不二啊  其实也不是什么好的公司 环境可以 但是很偏僻 附近是建筑楼房 工资给的也低 我其实工作两年了 上家公司都有包吃加六千 你给的四千五给我也太低了吧 这个岗位其实招的是应届生 要会弄合同发票文书工作打印复印等打杂工作 其实工作很简单
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
一家相当不成熟的机构
一家相当不成熟的机构,就想着在面试的时候挖大机构跳槽面试者对上家的印象,通过面试者上家机构的一些编制来改善自己现各个事业部的不足,一副懒模样,进去前台的环境也很差。非常差,管理者都是外地人,对我这个本地的很有敌意。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
网上招人写的工资那么高,去了之后连一半都不到
啥子公司哦,网上招人写的工资那么高,去了之后连一半都不到,这不是骗人吗?工资该多少写多少不行?我看是公司里那些人嫌的没事情做,想找我们陪她们谈人生吧!而且公司特别远,旁边渺无人烟,简直就是浪费我的时间,我的精力。
广州市南方中英文学校
查看更多行政专员/助理的内容