最近更新时间:2019-08-18 11:05:13
面试了职位:英语翻译
直接笔试,过了给看实习协议,然后让来工作,不谈薪资福利

去了直接给一份面试稿关于公证事项的,然后翻译完了就直接给你一份实习协议看下,主管让其他同事看下有没有问题,如果翻译水平可以就问实习协议看的没问题吧,然后就拿走然后让你明天就来工作,薪资啥的也不谈,第一次见到这样面试的主管态度不好,最后笔试结果可以才态度缓和的说了几句,明明说有什么想问的可以问下,结果问了还不搭理也不耐烦,说太忙。 还说前十天试岗没有工资,而且还不能请假,然后我说考虑下就走了。

M7星云冰箱教练
有好人在~
魏青青
您是在洛阳那边面试还是在西安

非常不靠谱。
非常不靠谱。首先投的是翻译岗,结果HR打来电话让应聘什么国际账号运营岗以及舆情岗,一面直接让做国际账号运营的题目。好吧,那就做了。一面之后我坚持应聘翻译岗位,二面改为应聘翻译,然后二面过程中两个技术领导之类的,全称显得很不屑,质疑过往工作经验,态度很横。 这也就罢了,最关键的,关于岗位情况,跟一面HR说的完全不一样,一面说那三个岗位中,只有舆情那个岗位是有夜班的,其他两个岗位不涉及,周末和节假日都正常休息,到了二面,就改口变成,三个岗位都是一个岗位,只是方向不同,自己不能选择,要服从安排,临时调配,一定会有夜班,一定会有周末节假日值班,还要24小时应急,半夜起来工作。呵呵,就一个翻译岗,搞的跟SOS急救中心一样。HR跟业务人员之间,说法完全互相打脸,完全不诚信,严重有损国企形象。
英语翻译实习生加上运营实习生
很简单。就让你给翻译一篇企业介绍,中译英。然后问下你的经历,得到的英语证书等等。没什么难度,Hr很和蔼,但是经验不足,不知道说啥。上司决定是否录用你,判断的主要标准就是那篇翻译的文章。给的时间很长。是个初创公司,决定没有什么去实习的价值,学不到啥。
Q:翻译一篇文章。
面试了职位:英语翻译 - 无锡
做海外EPC承包的一家民营公司
公司地址在建筑西路,可以看到对面的蠡湖,风景很好。面试不难,会有一位人事和一位翻译一起面试你,主要就是考察你的英语笔译口译能力,口语流畅的话肯定是个加分项。如果之前从事过电厂方面的翻译,就非常符合公司找的翻译的要求了。
北京集佳西安分所面试经历
先笔试,给了张翻译的卷子,中译英,英译中都有,基本上都是涉及技术类的翻译,不算特别难。笔试完就让走了,应该是觉得翻译得不好吧。 客观评价:前面去面试的几家所,好歹进去还能给倒杯水。这家所的气氛感觉略显压抑,感觉更像翻译公司,HR说话水平不怎么样,甚至有点得罪人,听了非常不舒服。整体感觉比较差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试前准备好,不然难度更大
先是跟vp面试,然后跟英语为母语人士复试。然后要展示你足够匹配这个职位的能力,需要有梦想有激情的人。关于工资的话,这边试用期的工作不会太高,试用期过了之后才谈转正后的工资,这就比较危险了,需要你个人斟酌好是不是要接受这个挑战。
Q:你的梦想是什么?
面试了职位:英文翻译-实习生 - 北京
感觉难度不大,主要看语言水平吧
面试官很nice,英语专业毕业的小姐姐,先让我用中文自我介绍,然后根据简历问了些问题,确认了下工作内容和时间等等,然后给了我他们调查报告中的一页,让我从中文翻译成英文,有不少商务方面的专有名词和对数据的描述,允许用手机查个别不清楚的词,总体来说不算难。写完之后给面试官看,基本就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:本地化专员 - 上海
一面纯英语面试,需要做答卷并且熟悉日常英语土话俗语
公司比较小,和好几个公司在一个楼层。 面试官是个女部门主管,让你在挺吵的一个公共会客活动区写简介和英语试卷。答完以后就要求你用英语自我介绍,为什么来公司和来上海工作之类的问题,都很常规,接着问你有什么问题,然后就要你回家等通知。
Q:编辑审阅有问题的游戏界面。
洛阳致同翻译服务有限公司
查看更多英语翻译的内容