最近更新时间:2018-09-01 16:37:25
面试了职位:非技术类储备干部
肯德基储备经理面试经历

一共四轮面试第一轮是视频面试,主要了解你的基本信息,包括学历、工作经验、家人及定居地; 第二轮是实际操作,基本也就是去了解下肯德基的工作内容,看下双方是否能够接受这样的工作环境和内容; 第三轮是区域经理面试,主要是了解你的家庭情况,之前的工作心得 和体会,以及对肯德基的了解; 第四轮是市场总经理面试。

面试了职位:加油站站长-外聘员工 - 上海
校招有一轮面试
校招有一轮面试,校招面试感觉还蛮好,面试官人很nice,然后过一两个周又回复说还要进行视频面,视频面和校招问完全一样的问题,视频面的面试官还一副我欠他钱的样子,视频面完后还说会有下一轮面试,鬼鬼,我就面一个临时工岗位还三轮面试,回馈特别慢,视频面完了后一点回馈都没有。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:助理工程师-外聘员工 - 惠州
简历+一对一面试+自我介绍
一对一面试,然后就是聊天,包括科研,个人成长,个人优缺点。面试官是项目经理人很好,不会特意为难人的,就是聊得特别多,当时聊了大概半个小时,最好放开一点,坦然面对,面带微笑。再一个就是要求英语,最好能说口语,不过现在大公司都要求这样。
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试三轮
面试三轮,上午初面无领导小组讨论还是比较有意思,初面过了的上午会通知等着下午二面。 二面是两个面试官,也比较有意思,按实际来就行,因为是周五面试的,周末休息就回去等通知。 第二周星期三通知周五终面,和地区老总见面,一组三个人,所有问题都一样,最有意思的就是问你什么星座,老总偏好狮子座,和我一起的两个都是狮子座, 反正我不是狮子座,也没另外两个小伙伴会表达,感觉凉了,很反感那个老总。
面试了职位:新能源岗位 - 深圳
面试一定一定要早去啊!
面试顺序按照现场交简历顺序,超级多的人,两个hr面试,学生来源皆为清华大学、北京大学学生,通过面试现场签offer,好多人面试等6,7个小时,一直到晚上,后期面试时间压缩到10min,我当天就是最后一个面试的,晚上9点半了已经,感觉名额都已经签完了。hr很温柔,问为什么选择中石化,以及选择岗位的原因还有一些闲聊,校园还有实习经历啥的。我当时回答问题回答错了,当时就觉着没戏了。
Q:为什么想去深圳。
面试了职位:通用岗位 - 北京
中国邮政储蓄银行校园招聘
我报的的福建省分行,当时特意跑到福州面试。整个面试都是三对六,即全程三个面试官,然后我们六位同学一起群面。开始给了我们两个观点让我们分成两组进行辩论,最后意见一致总结;辩论赛结束就是半结构化面试,面试官态度都比较好,没太大的压力。
Q:你为什么选择邮储,你觉得邮储怎么样。
面试了职位:实习生 - 上海
YTP暑期项目面试过程
每年YTP来的学生都有很大一部分不是经管/金融类的我们那一届还好,大概有百分之三十因为不在北京,经理直接电话面试。首先问的背景,然后稍微提了两个专业相关的问题,然后就是怎么处理紧急状况,怎么应付同事关系之类的很基础的问题,问了两个英文的问题,然后模拟KYC好像就没了。 总之不需要太担心,自然的去答就好主动权还是掌握在自己手里的。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:收银 - 北京
更注重员工的性格是否开朗,对学历要求不高
当时是申请奖学金,然后其中一部分是要去肯德基餐厅勤工俭学。面试分为3轮,第一轮学院,第二轮学校,第三轮肯德基店长。总体来说面试都比较温和,着重了解你的性格,喜欢做的事情,抗压能力等等,还是比较nice的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对肯德基的了解是什么样子?
百胜餐饮集团肯德基
查看更多非技术类储备干部的内容