最近更新时间:2018-08-26 19:34:35
面试了职位:市场推广
家居行业面试不难,主要看谁来面试你

我的话是人事行政主管面试我的,一轮通过了,但想要分配到实际的工作,需要销售总监来面试才行,面试过程中会问你为什么选择家居行业,你觉得我们公司有什么不同的地方,你觉得能拿多少薪酬等。

Q:你为什么想进我们公司?

面试了职位:市场推广 - 北京
前期深刻剖析自己,可以完美通过
四个人一起面试,面试官两人,过程比较轻松,大体上会让你对自己有个概括性描述。之后会随机抛出问题看大家的反应,类似于谁了解答案谁就可以直接作答,允许进行补充。所以会有人显得特别出挑也有人基本上不怎么答。问题大概和你的经历有关,比如做过让你比较自豪的事,曾经做过哪些不太完美让自己后悔的事。 面试后期会给出几个与他们工作相关的情景,问大家如果置身其中如何让处理。总体来说整个过程还比较轻松。
面试了职位:市场推广 - 上海
BD Manger 群面反馈
我们一共6个人 拿到一个case是关于某公司(其实就是BP啦)物流和运输的选择。这里需要提醒的是信息非常多,一定要有将信息分类的能力。第二点是要求全程英文面,英文不好的小伙伴可以放弃了,因为坑也很少就一个。
初试
初试,填了份申请表和简历一起交给HR,但是HR并没有看。提问"自我介绍"和"市场储干应该有的特质"。然后给了二维码让一周内推30位"真心想来中公做管培生和市场储干的同学"来面试,完成这个任务就算过了初试,会推到复试。最后介绍了一下薪资待遇,问了下最快到岗时间。
面试了职位:市场管培生 - 重庆
职位女生面试的都是商务助理 男生都是区域销售或者市场管培生
1.职位女生面试的都是商务助理 男生都是区域销售或者市场管培生 hr说男生的两个工作名字不一样其他一样  2.待遇五险一金外补充商业保险 公积金缴纳比例7%基数3000 也就是每个月缴210 工资女生加完5000+男10000+ 3.面试每轮面试结束后会立刻通知哪些人留下继续 面试效率很高 女生三轮 男生两轮 (1)第一轮都是小组辩论 10人一组 1分钟自我介绍 给出辩题 5分钟指定小组讨论 考验的是临场发挥和语言组织能力 (2)第二轮女:全体女生坐在一起 面试官随即提问 抢答 每道题只有三个人可以回答 有的全程抢不到就凉凉 男:多对一面试 进来就是聊聊天 了解一些基本情况 能不能适应出差呀这些 面试完 面试官会在会议室里讨论去留 (3)女生会有第三轮面试 多对一 问问意向和基本情况 4.结果男生留下来15人女生留下来5人 符合条件基本没有筛选简历 有笔试题 参加面试有90人最后留下来20人 留下来的同学科院 移通 长师比较多 有几个交大川外工商理工 还有个西南大学
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
网易有道大客户推广顾问面试
面试时三个面试官对我一个人,先介绍了一下面试流程,然后就叫作自我介绍,之后是一系列的情景模拟,主面试官不断根据自我介绍中提到的个人物质提出一系列情景让回答在此情境下我会怎么做选择,选择完了之后又有其他情况发生,回答过程中面试官总问还有一个因素是什么,回答的我很心虚。 大概三点二十左右结束面试,之后进行笔试,十道左右行政题,还有两道关于网络营销的开放题。建议大家再去面试之前看下行测题,还有就是温习下EC策略的内容吧。
面试了职位:市场推广 - 北京
市场岗,一组的人都挺优秀
市场岗,一组的人都挺优秀,先自我介绍,再群组讨论营销方案设计,最后给出方案。要踊跃发言。最后随机提问。全组没有发现问题纸有反面,这很尴尬。最后想说,外研社为什么这么吊,不给户口还挤破了头来参加?!是为了理想吗,好奇脸。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试一共四轮
背景:新成立的事业部,主要是烟草、纺织等行业。 1. 面试一共四轮。 2. 第一轮市场主管面试,很nice很有素质。问题大概有:- [ ] 你遇到的最大困难?- [ ] 你如何操作的项目?- [ ] 你的缺点是?- [ ] 未来的职业规划是?如何理解市场工作? 3. 聊的蛮开心的,之后进行笔试,主要是市场专业知识,如:如何设计产品宣传册?如何理解市场工作?如何做推广? 4. 很快彤告知复试。复试见了事业部总经理。**女性,有些高傲,不太有礼貌。聊了10mins就有事先走了,主要问题有:“如何谈判、如何创新、如何和高层谈合作、一句话总结你的性格、人生长远职业规划、客户拒绝拜访怎么办”。 5. hr谈薪资待遇。一个没有什么朝气的女士谈了15mins,大致是为什么离职、离职后都在干嘛等等。 6. 中国知网在北京北五环,位置上清净。人员素质看起来就是国企作风。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
斯帝罗兰