最近更新时间:2019-02-28 11:19:23
面试了职位:市场推广
网易有道大客户推广顾问面试

面试时三个面试官对我一个人,先介绍了一下面试流程,然后就叫作自我介绍,之后是一系列的情景模拟,主面试官不断根据自我介绍中提到的个人物质提出一系列情景让回答在此情境下我会怎么做选择,选择完了之后又有其他情况发生,回答过程中面试官总问还有一个因素是什么,回答的我很心虚。 大概三点二十左右结束面试,之后进行笔试,十道左右行政题,还有两道关于网络营销的开放题。建议大家再去面试之前看下行测题,还有就是温习下EC策略的内容吧。

面试了职位:市场推广 - 上海
市场中心实习生面试经历
问了我两个关于推广的案例的想法,感觉非常专业。第一个感觉回答的还行,市场部的小姐姐业比较认可,第二个问题回答的一般,小姐姐直接帮你指出问题所在,心服口服。后面还布置了一道笔试题,前天发的,不知结果如何,希望过吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
你对市场专员的认识
市场专员是需要去承担各部门对基础和协调工作的,需要比较强的市场推广和维护客户的能力,同时也需要去制定和策划一些活动的组织与实施。假如让你负责这个校区,你该怎么做。 1市场基础调研; 2竞争对手调研; 3高校负责人调研; 4选择高校负责人; 5制定市场推广方案; 6去管理市场。 希望能对你们有所帮组,感觉我应该没戏了,死在最后一轮。
面试了职位:市场推广 - 深圳
这家公司没有人留言,纳闷,干净得无法相信,我来吧。
真实面经,大家可以参考一下。由于做过这个行业,抱着多了解的心态,和之前的职位不一样,其实我投错了(捂脸),没想到面试通过了,就一轮面试,开的7500,对方只给6000,公司其它的职位也都是在5000这个起步,面试工作:市场部助理,负责账号运营,英文文案,网站信息维护,兼顾摄影,平面设计等等(说实话,工作内容有点多,这样就节省了其它个别职位的人事)。 由于这家公司在招很多个职位都有很大的交叉职能,规划得不是很清晰,offer也没有规范的邮件通知,采用微信通知和交流,人事的微信朋友圈发很多公司员工的日常,我个人比较排斥这种,虽然是一种公司文化建设,我在规范的上市公司和外企做过,跟公司规模无所谓,我只是不太喜欢这种朋友圈式的公司文化分享方式,待遇也没有其它offer好,所以就不去了。另外:住宿6人一间,伙食每天扣15块。
面试了职位:市场推广 - 上海
准入门槛还行,适合想在仪器行业深耕的人
一面,有两个日本人,还有两位中国人,全程有同传,面试说话优点放大厥词,因为就想着试试,没有抱很大希望,随便说了,后来一面没有结果,可后来过了一段时间,猎头打电话给我,说让我去,一直劝我,估计是第一人选不去了,我居然拒绝了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你认为我们公司和赛默飞、默克有什么区别。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试一轮,刚开始没声音,慌张调试好设备之后,面试官咖开始问问题,有两个问题是卡壳的。她让我现场编有道课程引导语,我一下子没想出来,估计也是没戏,后来打电话去问就已经招到人了。
面试了职位:市场推广 - 北京
不知道想干啥,投的不是市场推广,然后还给面市场推广
不知道想干啥,投的不是市场推广,然后还给面市场推广,打电话的hr态度都很差。大热天的跑去之后会议室有别的场次面试,然后等了好久面试官迟到,去了别的地方聊。问岗位jd也不说,直接各种盘问,看轻蔑的鄙视你的回答,不知道想要啥样的人。自始至终都不知道自己面试的是什么,觉得不行别来给我约面试呀!就为了自己的Kpi吗?也太不尊重人了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:市场推广 - 佛山
感觉挺专业的样子但是忘不了HR面试时说的那句吧,有人的地方就有江湖,对于我在面试中说的大家集中力量去把产品给推广,为同一个目标而努力的说法似乎不屑一顾不太符合个人预想,不应把时间花费在内斗上说得如此正常也可能是我太天真,但始终觉得年轻人是要改变世界的。
网易有道
查看更多市场推广的内容