最近更新时间:2018-08-25 18:17:21
面试了职位:团队经理
面试事先需要充分的准备

要接受个人的经历,如果是外销业务员,需要用英语介绍,面试前,需要了解公司的概况,了解客车的基本知识,要知道常用几大总成的英文名,一般业务部门希望家在厦门或者是本省的,这样不至于跳槽.

面试了职位:团队经理 - 北京
轻松谈自己对工作的看法,不需要刻意隐瞒什么
一般是面试三次-4次,第一轮: 人力资源--注意着装和礼貌,人力会比较注重基本素质方面。 第二轮:业务部门领导面试,也就是未来你的老板们面试。这一轮需要大家有很好的沟通,你的想法和领导的想法是否一致,是否觉得能在未来大家合作的愉快,这个过程是双方互相判断的。 一般是3-4人面试一起面试一个人。市场部,销售部,外联部的leader以及一个总监都要面试。 第三轮:可能会是副总面试,这一轮和第一轮又有相似了。基本上是大局已定,如果你想加入这家公司,就把你希望加入的原因,以及你能奉献什么表表决心。 第四轮:人力谈钱,其实都是很模糊,因为只告诉你基本工资部分,年底奖金是大头。奖金谁知道你能拿多少呢。所以给你承诺的都是最低底线,第一年有6个月试用期,试用期和转正后工资没有区别,过了试用期后第1年,如果你正常好好干,奖金和工资加起来应该达到你入职时人力给你承诺的double.
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:团队经理 - 天津
2018校招一定要看的融创面经
我去面试是销售传奇。在郑大土建院,创想家最好是211的硕士,因为天南地北的高材生都在。第一轮是谁是卧底。游戏很好玩,主要是看反应能力,建议不懂的自行百度。 第二轮很难,对HR一对二进行销售,比如:游艇买豪宅,花园买香水等。挺难的没过。
Q:你都面试了那几家地产,拿了几个OFFER。
面试了职位:团队经理 - 哈尔滨
想要在泰康人寿从事组训的工作,希望我可以帮到你
面试过程共分为三轮,当时我是校招过去的,现场第一场问答,第二场面试在公司,公司进行了现场的宣讲,并且进行了封闭面试,无领导小组体验等。第三轮由hr进行关于工作的问答,面试是正规的,工作也是让人成长的,选择是大家自己的。
面试了职位:团队经理 - 上海
该公司的职位招聘基本上都外包给其他公司了
该公司的职位招聘基本上都外包给其他公司了,然后发布一堆团队经理、高薪的岗位吸引人去面试,但其实最终就是做销售!前期沟通时我就说过明显与我的求职意愿不符,但招聘人员说要求符合,去了之后就是一个行政人员做了个公司的介绍,很傲的让面试者5分钟之内做一个介绍,从头到尾都是一副高高在上的样子,她时间很紧,问题需要在5分钟之内回答完毕,总共30分钟,第二天通知我再去参加下一轮! 后期再次确认是否销售岗,跟我扯一堆能否胜任管理岗需要考评之类的,连问题都不敢明确答复!明确跟对方说了目前月薪2W,不做销售,而且一直从事的是产品运营经理的岗位,不匹配!哈哈,居然被对方冠了个自以为是的帽子。
面试了职位:团队经理 - 北京
公司面试比较多,一半都是三面
过去就先做一套题,做老半天才做完,完了就一面,一面是跟用人部门主管面的,面了一个小时的样子,完了回家等通知,起码等了好几个工作日,通知过去二面。 二面是跟北京集团总部的市场经理面试,通过视频面试,面了45分钟左右吧,第一次视频面试特不习惯。 完了之后就又回去等通知,又等了几个工作日,接到通知去三面,三面是跟集团副总面试,面了半个小时的样子,还是视频面试,不太习惯跟北京那边的人打交道,对方感觉很急,本来想多说一些,干脆就两句话概括完事。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:优缺点。
保险行业通常面试流程
电话邀约,公司在美领馆旁边的保利中心21楼,进去都是填一张基本资料的表,然后就是业务经理约谈,先做自我介绍,觉得可以就然后跟你谈他们跟其他的不一样,公司的优势,给你科普点内部的专有名词,展望前途的美好等等,谈完后会有一个测试手机上发给你,让你自己比对一百多个形容词跟自己的相似度,最后给你一个分析表,再约第二轮总经理面试,跟你分析测评结果和职业规划。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:做自我介绍,对公司有了解吗,销售有没有问题,对自己的规划怎么样。
面试了职位:团队经理 - 广州
​问了我自我介绍,没有其他问我。
问了我自我介绍,没有其他问我。我问了在贵公司,工作3-5年,晋升顺利的话,收入能去到多少。hr支支吾吾好几秒,想搪塞我,挤出来3-5万/月,会有。说什么看个人情况吧,我说给一个范围吧。看hr非常忙,不停地看手表,没那么时间问我。很搞笑。
厦门金龙联合汽车工业有限公司
查看更多团队经理的内容