最近更新时间:2019-03-28 19:52:45
面试了职位:产品运营
两轮

两轮,人事初看还好,但后来负面情绪较多,为人一般。面试内容还蛮简单的,就是时间有点久,其他的不太了解。

臭石头
这家公司氛围很奇怪,不建议去哈
梨花阙资料架团队经理
当天面试者多吗?
臭石头
王铎
楼主是朋友介绍还是自己投简历

面试了职位:产品运营助理 - 北京
瞎耽误时间无聊你就来吧
首先地方不好找,物资学院地铁站海得骑车10多分钟才能到,平常有个通勤车只有早晚点才有。先是填写个表格,人力简单沟通一下等着,然后在一个大的厅里等着,还有同时很多人面试,可见是大范围的发面试邀请导致。然后等了很久,部门主管和人力一起面试,问的问题基本重复。 最后说这个岗位您可能不太合适,让广告销售部门主管跟你面试,又过去了半个小时,然后开始说这个岗位的要求,听完我觉得被坑了,笑嘻嘻的走人了。这就是打着招运营的岗位招销售么?一开始你看我简历,你不大概清楚我能力,你给我打什么电话邀请啊?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:您有女朋友吗?您住哪里,上班方便么?您家几口人?
面试了职位:产品运营 - 银川
宁夏九鼎物流科技有限公司平台运营面试
跟老板联系的,谈了一次,第二次去公司人事面试,问以前的一些工作经历,和对物流行业的一些认知度。这部分比较简单。接下来是老板跟人事沟通后,问对薪资的要求,能否适应出差等。上面两部分谈完,开始说公司对平台的一些规划,问一些具体的运营方案等。当时要求我出了一份大概的运营计划书。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对大宗物流的了解。
面试了职位:产品运营管理 - 广州
做好简历被深挖的准备
leader面的时候,面了1个多小时,主要是针对简历上的所有信息进行一系列详细的问询,稍微问了一下对各游戏的看法。总监面还蛮轻松的,日常聊天那种,但面试的时候还是要清楚知道问的问题背后的意思,这样才能好作答。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 深圳
人事脸好臭,本来想去的又不想去了
面试前问清楚面试岗位要求,不合适的就不去了,有点浪费时间, 招聘广撒网类,提前跟他们人事沟通清楚再去。不达到他们公司要求的话,会被怼一遍,人事脸很臭,他们说我不合适 ,推荐我B职位,本来有点兴趣的,但是说话很难听,不想去了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营 - 广州
薪水也是很高,虽然比不上企鹅
黑盒测试据我所知经常是招临时工来干,我室友是互联网部门的,就经常受到这类邀请,白盒测试待遇比同行高,内部比研发差一档,发展前景就是要自己多学习,测试能有什么发展。 要求就是会写脚本,爱游戏(不爱也得装着很爱,最好还是网易的),名校毕业。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你知道游戏的分类有哪些。
面试了职位:产品运营专员 - 上海
第1车贷产品运用经验
面试是分为人力和直属领导,直属领导人很nice,面试的很开心很顺利,但是公司的整体结构和文化,在面试的事业群和总部的事业群还是有差异,后期经营也出现了战略性问题,让人心惶惶,创业公司也比较常见。 不适合长期发展,但是适合短期锻炼,公司整个是现代化的互联网金融公司,办公比较先进,能学到东西。
面试了职位:产品运营 - 北京
甜橙1面,不好的面试体验
12个人一组,AC面,首先每个人一分钟自我介绍。介绍完毕面试官读面试规则,就是大部分AC面的规则。5分钟读题,题目很短,关于人工智能方面。我们选择的方式是自由讨论,大家随意讨论。讨论完毕后有一人总结。总结完毕后是HR问问题时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:人工智能的定义,应用以及前景。
申米移动广告 / 申米信息
查看更多产品运营的内容