最近更新时间:2018-12-07 16:00:46
面试了职位:产品运营
人事脸好臭,本来想去的又不想去了

面试前问清楚面试岗位要求,不合适的就不去了,有点浪费时间, 招聘广撒网类,提前跟他们人事沟通清楚再去。不达到他们公司要求的话,会被怼一遍,人事脸很臭,他们说我不合适 ,推荐我B职位,本来有点兴趣的,但是说话很难听,不想去了。

赵雅楠
不错的面经
夜游的鱼
点赞+1

面试了职位:产品运营 - 北京
甜橙1面,不好的面试体验
12个人一组,AC面,首先每个人一分钟自我介绍。介绍完毕面试官读面试规则,就是大部分AC面的规则。5分钟读题,题目很短,关于人工智能方面。我们选择的方式是自由讨论,大家随意讨论。讨论完毕后有一人总结。总结完毕后是HR问问题时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:人工智能的定义,应用以及前景。
面试了职位:海外产品运营实习生 - 广州
久邦海外产品运营实习生面试
面试前需要填写详细的信息表,面试官很直接,听完我的自我介绍之后直接就介绍了岗位JD,让你清楚地知道和你的期望有没有match,可是和实习僧上的JD有一点差距,翻译比例较重,运营比例较少,但总体感觉是一家很不错的公司。
面试了职位:产品运营 - 北京
很差 环境特别差
很差 环境特别差 在一个很古老的酒店里面办公 有霉味 请注意有霉味啊 而且就是很潮 里面光线很暗 第一反应以为自己走错了  给了offer 没去 感觉环境不好 而且企业文化肯定也是没有的 找工作 平台还是很重要的吧 那个人力感觉很不专业的
面试了职位:产品运营 - 深圳
第一轮面试,有笔试
面试官很年轻,首先询问了一下家庭基本情况,然后问我知道不知道他们公司的工作情况,有没有一些什么了解,比较简单。聊了大概二十几分钟左右,就出来了,让我回去等电话,一到两个工作日。笔试内容可以用手机查,具体是写一封邮件给客户,告诉她让她自行提货,否则会被退回,产生的费用会超过小米手机产品的价格;然后就是两道汉译英,没错,汉译英,不是英译汉。面试的时候第一轮面试官没有看笔试写的怎么样,可能是故意放水吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 广州
整体面试体验非常不好
面试态度嚣张,盛气凌人的,对面试者很不礼貌,进去面试的时候扫了一下公司的环境,觉得就像是网吧一下,工作人员很静,气氛压抑,而且员工大多是应届生,薪酬肯定是高不到哪里去的,代营运的电子商务公司,对于希望有个人发展空间的人而言,不建议来这家公司,流动性太大了。总而言之,整体面试体验非常不好,不推荐。
面试了职位:产品运营
推荐给同属于00年的-有志青年
刚开始通过网络了解到这家公司,因为是要即将上市的,所以抱着一种学习的心态去应聘,第二天上午去医院体检了下,下午再去公司了解了下个人履历和对工作的看法,结训了公司规章制度。个人看法这公司环境同事都挺好,刚开始发展和学习的同志们可以进去学习学习!
深圳市易佰网络科技有限公司
查看更多产品运营的内容