最近更新时间:2019-07-01 21:38:22
面试了职位:工艺/制程工程师
生产技术岗位面试分享

网投简历后,联系面试时间,面试: 1、人事进行性格测试及基本情况填写,相关福利待遇介绍;            2、用人部门面试,科长及部长两个,针对简历及工作经历询问,有几个与工作中问题询问,是何原因,如何解决,去现场介绍下工作环境。             3、人事通知体检,体检合格后安排入职。

Q:橡胶挤出后产品有气泡,为什么?
小林
请问您通过面试等了多久才通知你录取了。
李宝泉
很有用,谢谢
祖嘉伟
你好,请问多久才通知?

面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试时招聘信息上没写的东西该问的就要问,否则容易后悔
面试官性格很随和,看面相就可以看出来,问了我一些基本的机加工方面的常识,拿了几个零件询问了这个零件的主要生产流程及所用设备,我都很轻松的回答上来了,然后他介绍了一下我未来的主要工作内容,让我考虑一下,我同意后他就打电话叫人事商谈工资方面的事情,让我回去等通知。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
一次工艺工程师面试经历
一开始是简单的自我介绍,如何介绍一下上一次工作的经历,遇到的困难及如何解决的。然后问了一些专业技术问题,被问懵逼了,就说先想一想,然后就开始画了一下,发现还是想不出来,就说了不知道。后来问了一些别的问题,以为凉了,没想到就进入了下一个面试。 后来经理说,主要是在表达上没有问题,遇到问题也会思考,因此录用了,会不会不是关键。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如何测试短沟道效应。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 绍兴
面试很容易,公司一直处于起步中
内部推荐的,公司没有大学生,就是过去实习下。老板问了下几基本的专业,以及公司的需求,希望改善的内容,然后确认了下,实习的时间,就行了。 面试很容易,公司一直处于起步中,基本上都会通过!公司也不招什么大学生,基本的高中生有经验就可以去。只要肯干,理得清事情。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:专业内容及擅长的方向。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 惠州
一面填写基本资料,做IQ题,比公务员的难度还大
一面填写基本资料,做IQ题,比公务员的难度还大,六选一,人事了解基本情况。二面,用人部门面试,问专业问题,需要知道私聊,最后听说工作压力很大,经常加班到11点左右,订单很多,几年后的都排满了,刚毕业适合来这里,可以历练。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宁波
宁波麦博韦尔移动公司校招面试
校招招聘会看到的,过去问了一下,递交了简历,稍微聊了一下,也没有具体投哪个岗位,之后就通知复试了,开始做了份题目,都是些不相关的题目,一些逻辑题,思维型题目,和之后的工作没啥关系,然后做完等了一会儿,面试官面试,问了一些问题,具体忘记了,看了一下成绩(我成绩一般般),然后也没问想做什么岗位,就问了我是否要问什么,简单的问了一下,之后过了几天发了offer过来,岗位就定了这个岗位,就这样。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
面试官态度恶劣
部门面试官素质不高,迟到,面试过程中很不耐烦,问了两个问题就让人走,感觉不是为了招人,是为了把人叫过来恶心一下,浪费我一天的时间,流程长,繁杂,一个笔试都能花两个小时,笔试地点和面试地点还不在同一个厂区,希望面试这个岗位的人员慎重。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
进去先和技术总监参观厂区,然后直接和总经理1V1。
进去先和技术总监参观厂区,然后直接和总经理1V1。总经理说了很多,大意就是:公司想要能在天津稳定安家发展的人,不太愿意花费尽力和资源培养把这当跳板的人。本人面试时透露了自己没有在天津安家的意愿,所以估计没戏。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
东海橡塑(广州)有限公司