最近更新时间:2018-09-13 15:10:34
面试了职位:视觉设计师
面试效率非常高的公司

首先是人事来面,了解下基本情况,看资料,通过之后,领导来复试,敲定工资及待遇情况,当场就能拿到offer,面试效率极高;不会浪费面试者的时间。

面试了职位:视觉设计师 - 深圳
我是去面试平面设计师(班级排名前6)
恶心。我是去面试平面设计师(班级排名前6),全程他都在葛优瘫,然后说出一些很轻蔑的话,大概意思就是你的履历是吹得我不信,你的作品很普通我看不上,全程怼。我说平时喜欢字体设计和手绘,他就说你喜欢手绘我怎么没看到你的手绘作品。 我说平面学的比较广他又说那就是学的都不精咯。我说我实习的时候过稿率有百分之70,他说什么公司这么牛?我说这些字体设计都是我自己做的,他又说这都不会还搞什么设计?哇我真的服,这种素质都可以?怎么这么恶心?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:视觉设计师 - 上海
企业管理结构非常松散
面试之前的时间是他们订的,说会再发邮件给我。订完后在面试前一天,我询问之下才想起来给我发公司地址。而且过了一会儿又跟我说他们面试的部门上司没有时间,临时要改期。 面试过程一般,要填表和做题。之后说要安排第二次面试,又迟迟没有订时间。在此期间换了好几个HR跟我沟通,让人觉得企业管理结构非常松散。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:视觉设计师 - 北京
感觉像是骗稿,大家留个心眼
在某软件投递简历后,过一天面试官联系,这个人本来问“什么时候方便来面试?”,不要几秒就撤回,换成“可以给你发面试作业吗?” 由于我看到了他撤回的消息,感觉已经不是很好,但是还是说先发面试作业我看下。 下午发来了作业,布置的是品牌双十一大促的主视觉,只给两天时间。 现在九月底,留双十一的作业实在感觉不好,无论品牌使用不用都看过了这版创意,让人感觉实在不好,所以拒绝了。我也不是自视甚高觉得品牌一定看得起我用这东西,但是设计师的每一份创意都是无数的心血,如果决定做就是很认真想去这家公司了,所以写出来给大家参考一下,各位如果遇到可以留个心眼。
1轮面试:留作业
面试了职位:UIUE设计师 - 成都
面试官挺好的,很有礼貌
第一次去这家公司面试,先是设计主管聊,根据你的作品进行点评提问,并且让你找出自己的不足。然后是和老板聊,介绍了一下公司情况、公司的项目、工作内容等,并且让你现场做一个效果图,如果没有问题就可以等offer通知。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:视觉设计师 - 北京
会让超级多的人进入面试,然后淘汰一大批
校招时候面过很多大公司,之所以点评这个是因为,一般公司能让面试的都是经过还差不多的筛选才通知的,联想让多半投过简历的人都能来面试,第一轮就是拆分成很多组的大群面,每组好像是十个人,留下一两个人进入下一轮面试,概率非常小(我这个岗位好像是八十多个面试的就要一两个)。由于去北京之前不知道是什么样的形式,打电话辗转几个人也问不出来,我和同学还是分别从别的城市赶高铁前来,都是在第一轮不到三分钟就告诉我们被淘汰了,让人很失望,咨询也不会报销路费什么的。 我们认为一家负责任的公司应该是有耐心对面试者进行全方位精细的考核再进行的,面试的比它强很多的公司没有一个这样的,一般是网投、笔试/二笔、筛出需要人数的最多十倍量,通知初面、所有人都面完了会统一协商决定复面名单、复面.总之,通过这次面试,对这个公司印象很差,只想说没有企业文化的公司不怎么样。虽然我不是联想的员工,但这个面试经历真是难忘呢。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试氛围轻松,会有心理测试答卷
HR和职务上级一起面试。 1、请对方做个简短的自我介绍; 2、对简历中的疑问点提问进一步求证,获取到准确信息,同时也考察简历的真实性。 3、让面试者介绍一个体现自己能力的专业和项目考察面试者的项目经验和技术水平,同时提出设计问题。 4、让面试者提问自己最后一个环节,就是让面试者向我提些问题,回答他们的问题。
Q:你最大的特点?
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
展滔科技面试视觉设计师岗位
去面试第一眼就是除了办公面积小了点外,环境不错很干净,都是年轻的团队,在面试中也了解到公司的福利很多,有五险一金还有重大疾病险,入职即享受年假和社保,很符合我想加入的公司,但是没有接到录用通知感觉没戏,我本身住在附近如果能过去上班好方便啊,未知。
北京雄文海略电子商务有限责任公司
查看更多视觉设计师的内容