最近更新时间:2018-11-30 21:00:38
面试了职位:会计
我经历过的最长时间的面试~

应聘的是财务管理专员,两轮面试,问的多数都是简历相关问题和他们感兴趣点的延伸。除了简历和你相关经历的问题,还问了: 1.你觉得科龙符不符合你的期望; 2.你工作中最怕遇到什么问题; 3.对顺德有什么认识; 4.你希望你做的是一份怎样的工作; 5.有没有拿到其他公司的offer ; 6.为什么想到来科龙的招聘; 7.说一个你学过的财务模型  还有很多,反正就是他们想到什么问什么,大概面试一共2个小时.

助手
今天面试遇到了个奇葩hr,火大
天王星数据线编剧
这家公司在同行处于什么位置?
加油加油吖
请问面试完多久可以收到结果
阿呆
请问本科毕业刚入职的财务管理专员工资多少呢

面试了职位:会计 - 济南
我面的是核算会计岗位
我面的是核算会计岗位,只进行了一轮综合面试。面试官一共有三位,主要是中间那位问问题。首先是问一些简历上面的问题,介绍自己的一些基本情况。然后是问的专业问题,我是税务专业,问的个税改革怎么看待。最后是向面试官问一些问题。很简单,大家安心面试,祝你们拿到offer!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:AR Accountant - 上海
去年10月份的面试了
去年10月份的面试了。首先hr电话简单了解一下目前状态,工作内容和离职原因等,约好面试。一面是team leader,人很亲切,会问一些专业知识,我当时回答的很不好她也没说什么,人很nice,可能比较符合眼缘吧。然后东聊西聊之后口头上就说了会要我。 一周后接到hr电话要二面,当时由于fssc manager不在国内就电话面的,很温柔的一个小姐姐。通过之后hr谈薪资,背调,大概过了两周发了offer letter。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 重庆
手工帐!对于加班的看法
大概就是问有考什么证啊,有什么工作实习经验,大概做了些什么,然后你觉得自己凭什么胜任这份工作,加班的看法啊,住哪里离这里大概多远,如果加班到7、8点回去之后都已经9.10点了,你觉得啷个样子啊。工资会和你写的差一些啊什么之类的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:是否有做过全套的手工帐。
面试了职位:会计 - 北京
我写肯定没通过,是因为他叫我我也不会去了
我写肯定没通过,是因为他叫我我也不会去了。开始面试就说我面试的岗位已经找好人了,我说为什么还叫我来,他又说打算让我去另一个岗位。这个理由是不是太不尊重人了。还做医疗呢?谁放心把自己的健康交给这样的单位?
面试了职位:财务专员 - 深圳
顺丰科技财务专员面经
一面是无领导小组讨论,题目有好几个,我们抽到的是解决文化差异的问题.出来结果后马上进行二面.二面是单对单面试,面试没有涉及专业问题,都是很普通的聊天聊简历,不知道是不是对我不感兴趣才没问专业问题.我感觉主要是看性格,二面大概20多分钟的样子.一共就两面.
面试了职位:会计 - 德阳
零经验零基础面试未通过
刚刚毕业那会儿,在智联上海投了很多简历,不确定有没有投他家,后来收到面试邮件和电话,一面在成都,很多人,填一份资料,带上简历,做了个自我介绍,没有经验特别紧张,像背书一样把简历上的内容背了一遍,后来没想到接到复试的电话,复试是在绵竹,让做自我介绍,简单问了几个问题,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 深圳
十点钟准时到公司门口
十点钟准时到公司门口,给了一张表格,不是很明白,不就是面试么,为什么需要把父母姓名,工作单位,联系方式填进去。这种资料,对面试有何帮助?等了整整四十五分钟,既然约好的时间,为何不能尊重一下面试的人? 面试过程也很不舒服,两个面试官,没有人介绍一下公司的业务,全程在提问,好多问题竟然出奇的一致,搞不懂,难道这是怕面试者前后言语不一致?
海信科龙

MCU软件工程师14个职位