最近更新时间:2018-12-19 10:18:25
面试了职位:会计
零经验零基础面试未通过

刚刚毕业那会儿,在智联上海投了很多简历,不确定有没有投他家,后来收到面试邮件和电话,一面在成都,很多人,填一份资料,带上简历,做了个自我介绍,没有经验特别紧张,像背书一样把简历上的内容背了一遍,后来没想到接到复试的电话,复试是在绵竹,让做自我介绍,简单问了几个问题,然后就没有然后了。

西湖护手霜漫画师
爱你哦
金星奖杯工业工程师
面试时间很久嘛?

面试了职位:会计 - 深圳
面试分为三轮,还是挺看眼缘的
一面HR面,就是常规自我介绍,了解你的学校,学习,性格,生活 等方面的情况,为初次筛选。二面经理面,很看脸缘,主要看以后带你的领导喜不喜欢你,想不想要你。三面为老总面,多对一,几个大老总面你,主要是一把手提问,还是很看脸缘的,主要就是认同平安,体现出来对平安的向往和喜欢就行。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:会计 - 广州
办公室不大,气氛轻松不压抑
办公室不大,气氛轻松不压抑,大家都在聊天,前台还带着耳机,是见过看上去最融洽的办公室环境。面试过程比较简单,主要是对方介绍公司,看你能不能接受公司的模式。公司架构不完整,需要一人同时兼顾很多事,适合不计较想独立自学的。
面试了职位:会计 - 南京
总共两次面试,人事+财务
首先是人事面试,先做了一套性格测试题,什么喜欢什么水果、哪个城市,然后做了几道公务员考试那种逻辑推理、数学题,挺简单的。然后人事问你会计六要素、实习经历、对会计的了解。然后就是财务经理面试,大概就是聊天,问你职业规划,说一下公司发展和待遇。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:会计六要素。
面试了职位:会计 - 上海
会计岗,面试不难,看自身经验
第一步,填写基本信息:包括学习和工作经历,要求填写上一份工作领导的联系方式。 第二步,面试:面试我的是西南地区的财务负责人,会根据你的简历对你进行提问了解。然后会主动介绍该公司的情况以及岗位职责。最后会问你有没有什么问题,过程中没有涉及具体的会计处理和税收政策。本人面试失败的原因在于,只有小企业的工作经历。
面试了职位:会计 - 广州
广州蓝月亮校园招聘面试
第一轮是无领导小组讨论,HR一直在旁边观察记录。我们这组大部分都是同一个学校同专业的,都认识或眼熟,所以大家讨论得还可以。 第二轮面试是一对一面试,当时面试的是一个看起来还比较年轻的面试官,问了一些专业问题。我容易紧张,面试官也看出来了,还叫我轻松一点。印象最深的一个问题是怎么从财会的角度看淘宝店。我答了一些关于成本、费用方面的。面试官提醒我说还有税务方面的考虑,很nice的面试官。
面试了职位:会计 - 上海
快速发展,没有人性化,996公司
公司所有人都很忙,财务打电话预约面试讲了1分钟就挂了。2轮面试,第一轮,财务:主要问以前做什么,在这里将做什么。第二轮,应该是个HR,非常拽:基本就在问接不接受996公司发现非常迅速,但是很不人性化。所有人都是和三方签合同的。人流浪非常大,一整楼都是用来面试的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 深圳
面试十分钟,未通过
能说脏话吗?面试十分钟,未通过,问了hr原因,说是需要有财务线上经验的,are you kidding?如果这是必须的,能麻烦你提前电话沟通一下吗,不要浪费面试者的时间,hr你只花费了十几分钟,面试者加上路程可能要花费几个小时好吗!坑!太坑!
四川省绵竹剑南春酒类经营有限公司