最近更新时间:2018-09-14 12:54:45
面试了职位:市场推广经理
感觉百度还是一家比较靠谱的公司吧,面试比较正规。

1、首先做一下自我介绍,都是这个套路; 2、自己的成功项目经历,你在项目中扮演的是什么角色,贡献占比是多少; 3、你的核心优势和短板是什么,你是怎么发挥自己优势、客服短板的; 4、如果最终你进入公司了,你准备怎样开展工作; 5、你的未来职业生涯规划是怎样的。

Q:如果最终你进入公司了,你准备怎样开展工作。

面试了职位:市场推广 - 北京
挺难的,需要做好非常充分的准备
挺难的,需要做好非常充分的准备,肚子里得有货,面试的人挺多的,大多是名校,当时很紧张,没有发挥好,估计没戏了吧。
面试感受:很好;面试难度:困难
市场推广面试很好,共3轮面试
很简单  只要对于市场推广他们很确认。不犯太大错误就能通过
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-24 发布
百度面试时的感觉体验
首先紧张的感觉是有的,毕竟人家是大公司,平时接触的也就是手机上的app,到了真正的app的开发推广的地方,整个人就感觉像是做梦一样,公司整体给人的感觉积极阳光向上,充满了活力与朝气,面试官给人的感觉不是压迫,而是让人相对放松,刚好能表现出真实的自我的状态。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你有没有男朋友。
Hao123的市场推广面试
其实是几年前初的面试。当时Hao123需要进行移动端转型,对市场推广及运营人员进行了招纳。第一面就是市场部门的负责人直接面试。过程很简单,先看了一下简历,然后直接抛出了问题。
Q:如何做一个新年的市场推广活动?
面试了职位:市场推广 - 北京
面试百度北京市场推广。
最后是三个人一起去群面的,hr先叫我们每个人轮流自我介绍,然后她根据我们谈话的不同内容针对性地提问,因为我们都是非应届生,她问的共同问题就是为什么离职。 答案因人而异,最主要的是不管她对你说什么,传达公司的理念等,你只要点头认可就好,hr很厉害的一点就是她能看出你在想什么,而且很犀利地表达出来,总而言之,虽然最后没能第二轮,但是收获还是有的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试百度市场推广--没过
群面,问唐僧师徒你最想当谁,我说孙悟空,不知道错在哪里了,没过本来以为表现还挺好的,谁知道没戏了,难过
面试分为4轮,最终没有录取
面试分为4轮,最终没有录取,学历是最关键的,工作经验之类的不太重要,主要是看有没有培养的价值,还是个人能力更偏重一些
百度
查看更多市场推广经理的内容