最近更新时间:2019-03-19 19:15:47
面试了职位:岩土工程师
深圳水务规划设计院招聘

我们是6个人一起进去进行群面的,首先是2分钟的自我介绍,每个人介绍完之后,面试官都会进行简短的提问环节,主要是关于兴趣爱好以及技能特长方面的,然后群面结束。 下午是专业面试,面试官根据简历里面的主修课程以及实习经历方面对你进行提问,而且比较关注毕业论文方面。提问的专业问题,难度不是很大,算是比较基础的一些专业问题。

Q:你有没有想过去读个洋博士?深圳的人才引进计划对这方面很有吸引力。
水云天显示器组长
公司招应届生不?

面试了职位:其他设计职位 - 深圳
面试过程出乎意料的短
整个面试过程很短,就问了4个问题左右,比较注重能否加班以及所学方向是否偏向应用,问了一下实习经历。
Q:能否长期加班。
面试了职位:景观设计 - 北京
和一般的公司一样相同的流程
面试的方案设计师,做心里测评,看软件能力,作品集要做好,面试我的人事项目总监,那个人已经被撸掉了,能力不行做后期的不太懂设计,说实话,看你能不能碰上好的主创招人了,面试的时候强烈建议看看你要进哪个组的主创的作品,有的人做的是真的烂。
Q:为什么来北京。
面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:给排水设计 - 宁波
应届毕业生面试,很多好学校的学生
抽签面试,进去共有6位面试官,面试官都很好,特别好,不会刁难人,他们会耐心的和你沟通,问的也都是很平常的问题,专业性问题也会问一些,但难度不大,只要自己足够自信,并且专业知识扎实,希望就很大,但专业方向一定要对口。
面试了职位:室内设计 - 深圳
美资公司,公司内部规范
总的来说面试还是挺轻松的,只要肚子有墨水,就不必担心什么?首先是和人事部面试,一般都是讨论公司的状态和你应聘职位的工作内容,还有薪酬条件。然后第二步就和GM交谈福利薪酬方面的,基本上如果谈得拢就OK了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:结构设计负责人 - 广州
恒大地产面试经历与经过
在智联和猎聘上投的简历,第一天投,第二天就打来电话,说是对我比较感兴趣,然后约视频面试。先是人力和技术部领导,面了之后对我感觉挺满意,一个礼拜后,又约我跟城市总面试,然后城市总也对我很满意,现在在等通知,说还有最后一轮面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:你觉得设计院和地产公司工作有什么不同。
面试了职位:项目设计 - 深圳
深圳水务面试经验分享。
首先自我介绍,然后对所做项目进行介绍,hr针对简历提了几个问题: 1,为什么选择来深圳? 2,你的某个项目具体怎么实施的? 3,你有什么想要了解的吗?
Q:为什么选择来深圳?
深圳水务规划设计院
查看更多岩土工程师的内容