最近更新时间:2022-01-30 15:42:42
面试了职位:培训
重学历,求职意愿,主观性比较大

因为之前的人员离职空出来的行政岗,所以急招。去首先通过学信网核实了学历,再进行经理对自己的一对一面试,简单的问下之前做的工作,专业和求职意愿,第二天就接到了入职电话。 后来共事觉得部门人际关系比较和谐,当时面试也是重眼缘。

容垣
双休吗
夜游的鱼
面试有提到具体的福利嘛
金星文件柜搜索算法
我朋友是前员工,说还可以

2002
面试了职位:培训 - 长沙
培训面试一般,共1轮面试
       长沙总部的培训管理岗,一共2面,第一面结束后反馈通过,结果过了一个月才通知二面,线上视频面试,因为自己本身正在实习,到了面试时间突然被安排了一些任务,所以跟绝味的hr商量看能不能协调一下另外的时间,没想到hr直接告知:面试官觉得你很优秀,一面表现很好,所以暂时不需要二面,直接通过了。        结果自然是很开心,因为看这个岗位校招只有2人,本来以为希望渺茫,没想到这样就收获了offer,目前等待谈薪中。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:培训 - 上海
人力资源部英才与发展团队培训助理
主要看老板的喜好吧,直属老板面完,hr老板也会简单看一看,不是很在乎是不是有培训相关的经验,但是对英语有一定要求,如果平时是英文工作环境可能帮助会比较大,同时也要求一定的excel处理数据的能力,对稳定性也会有一定的考量。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作中遇到的最困难的事情。
面试了职位:培训 - 成都
挂羊头卖狗肉,体验差,不建议去把过程和感受如实说一下,只是个人实际境遇,仅供参考。声称是特步公司,实际情况只是一个代理商,全程给你灌输他们是特步公司,给你披上特步光环,有点挂羊头卖狗肉,忽悠人的感觉,过程冗长、复杂。 人事第一轮刷存在感,问一些业务的和事儿,但是给他讲营销4P4R4C,漏斗原理,她像小白一样听着,这存在感刷的一点意义没有具体工作上,问一些问题也不知道说要后边沟通,跟我浪费时间玩呢?就是一个代理商,不建议去浪费时间,社保有,基数你懂。
面试了职位:培训 - 拉萨
透过现象看本质,要相信自己的判断
亲测,最开始接到面试邀请的时候,看到很多关于加班还有HR的吐槽,觉得还蛮忐忑的,抱着试一试的心态去了。整个面试过程感受其实还不错,到了前台行政人员会给你水和画册,先坐下等候,然后就会有专业面试官来找你聊,我面试的是培训岗位,见了两位面试官,一个是培训部门负责人,一个是招聘部门负责人,两位女士态度很和蔼,倒也没有之前网上看到的对HR的吐槽,可能我比较幸运吧,没有遇到“传说中”的面试官。 然后之前在网上看到的加班问题,我也很直言不讳的问了,从回答中细细品一品,大致也能琢磨出来一些东西,加班是肯定会有的,但是不会是作为考核业绩和晋升的维度。加班倒是很正常,互联网软件行业,有不加班的公司吗?但是考勤这个和之前网上看到的有些不一样,我估摸着应该是公司内部政策变了,不再以考勤作为重点衡量标准了。找工作嘛,短期看薪资,长期看发展。 万兴的平台我觉得是不错的,未来发展应该比较有前景,反正初面现在过了,就看薪资怎么给了。仅给各位一点建议,要是心里面对加班晋升什么的有疑问,不妨在面试的时候直接问,当面求证才能有自己最真实的判断,能接受就接受,不能接受就走人,就这么简单。
面试了职位:培训 - 广州
校招面试培训专员,拿到offer
首先是不分社招校招的,都是一样的面试流程。一开始电话面,让你自我介绍一下自己,之后就去公司员工通道不好找,要带身份证过去,然后是招聘主管问你,也是自我介绍,接着就是部门经理面试,问过去的经历,为什么想做这个岗位之类的。最后就是要见酒店总经理,所有人都很好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:培训 - 上海
地点不好找。
地点不好找。面试过后三天通知我复试,复试时间一直变化。期间夹着国庆,之后说CEO要面但是CEO出国了,让我等。之后索性也不解释了,没有任何通知了。其实吧,日常面试经历不少,尊重都是双方的,如果觉得候选人不匹配,何必找乱七八糟的理由,又不是说你们非我不可,我也非你们不入职。大家职场要谨慎了~
苏州白金汉爵大酒店