最近更新时间:2018-10-18 21:48:39
面试了职位:风资源技术工程师
面试难度一般,终面之后暂时还没收到结果

两轮电话面试,之后通知参加终面,面试官是一个业务部的总监,整体面试难度一般,主要是介绍自己和职业规划相关。

Q:你的职业规划是怎么样的。
wynn
杭州面的也还没有通知
默默
要等多久啊,我也没收到通知
sibor
你现在有结果了吗?一样岗位还在等通知
sibor
你后来有收到吗?我也是一直还没收到。不过终面很乐观的
凤栖坞圆规艺人助理
感恩
wynn
现场面试的时候,按照时间要求到面试的酒店。签到之后,去一个等待间,上面你的名字进入队列排队。我前面6个人的样子,等了40分钟左右吧
天狼星眼镜美术指导
楼主面试的时候等待的时间长吗?
飞星谷U盘设计主管
感谢楼主分享面试经验

面试了职位:风资源工程师 - 上海
竞争激烈,但是面试官态度都很好
3轮面试:第一轮群面,三个不同岗位的面试者一起参加群面,分成两组,讨论时间10分钟左右,陈述时间10分钟左右,每个人都需要发言,面试官(3位)就不同的侧面进行挖掘,基于每个人的表现都问了不同问题。 第二轮是同一天,HR面试,问与简历相关的问题,比较犀利,与岗位的了解一定要熟记于心。 第三轮是两天后,技术主管面试,很严肃,问题很细,追根究底,对个人的性格以及职业规划问的比较细。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:开发工程师 - 广州
聊天为主,专业问题不多
面试官是部长,先让你自我介绍,然后说说项目经历,其中一个问题就是你在上一家公司遇到的一个印象最深刻的困难,你是怎么解决的?我回答的不算太好,可能是我的专业还有工作经验被看中,后面都在和我聊岗位的工作内容了,个人觉得面试还是比较简单的。
面试了职位:其他职位 - 上海
校招面试的
校招面试的,先是参加宣讲会,宣讲会结束后当场笔试,认认真真地答题都会有面试机会。第二天早上群面,十几个人讨论两个案例,然后推选一个人做出总结,这个过程只要你认真参与,就能进第二轮HR面。当天下午就参加了HR面,二对一,一男一女面试官很亲切,就着简历上的问题问,没有问专业问题。过了两周后就电话面试,再过两周后就接到面试通过的通知。 总结一句,只要你认真积极参与,被淘汰的几率就很低。有什么疑问的可以在评论区留言,一定回复~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
风遁神罗天征
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:其他职位。面试还好,难度由浅入深,最终不通过。
一共四十分钟左右面试官先介绍部门岗位 氢能解决方案岗自我介绍项目情况印象最深的项目 合作成果啥的遇到最大的困难如何解决采购或者调研一个关键部件怎么进行国内储氢材料相关的企业高校(忘了没答出来)镁基材料等储放氢材料比有老师公司考虑情况或者为什么不去氛围挺轻松的,聊的也还行,可能还是不太匹配加上有两个问题回答一般,面试官态度很好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-08 发布
面试了职位:运营培训生 - 深圳
一面群面加二面单面 最后笔试
群面题目是海底捞成功因素的排序,重点是每个因素进行分类,将因素的大类进行排序,再将小因素进行排序。 二面问了一些常规问题:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行,在深圳有亲戚朋友吗?自我介绍一下,不要说简历上已有内容;你对应聘的职位有什么理解?
Q:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行
面试了职位:系统解决方案工程师 - 上海
如何顺利完成远景的提前批面试
首先,远景的提前批面试包含4轮,依次为:电话面,简历面,综合面和终面。第一,在电话面模块中,面试官主要为部门内的HR,主要问题为集中在投稿简历的一些项目方面,如硬件设计和项目管理经验总结,对个人优缺点的概括等,整体节奏较为轻松; 第二,简历面又称技术面,为公司总部实况面试,面试时间为40min左右,首先为自我介绍,其次考察个人英文水平(包含英文自我介绍,简单的英文提问等),最后主要为对简历的细节进行详细的提问(简历项目经验,个人优缺点,投岗优势等),面试官为资深HR,节奏相对紧张; 第三,综合面,此阶段面试为15min左右,面试官为部门的前辈,主要是根据二轮面试结果判断,辅助以生活和未来职业规划的简单问答,节奏较为轻松;第四,终面,无需多言,切记穿着整齐,维护良好形象,此阶段面试官多为部门老大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目管理 - 上海
远景能源(上海)风场项目管理
因在外地,所有面试都是电话和视频面试,先HR打电话随便聊聊个人情况,没什么技术问题,然后部门领导面试,问职业经历,做过什么项目,然后说这个岗位情况,需要长驻各个国内外风场等等,最后一个HR谈谈待遇问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:在你的工作中都学到什么技能? 遇到过什么困难?怎么解决的?
远景能源科技
查看更多风资源技术工程师的内容