最近更新时间:2020-01-25 17:19:29
面试了职位:C#
校园招聘,去公司面试

首先是校园招聘的时候投了简历,然后在当场面试的时候等了很久。先做了一套题,有智力题和程序题,程序里面好像是一个递归的排序。

Q:递归排序。
雪娇
拜托楼主了,能仔细说下嘛
助手
有压力面试吗?

面试了职位:C# - 深圳
面试3个小时,全程听主管在畅谈公司未来发展。
不待见人,明明不忙,偏偏让人等很久才来面试,面试过程中,几分钟的技术面试(SQL数据库能力如何,JS水平怎么样)轻松就过了,后续主管跟你畅谈理想,公司发展,未来展望,感觉不是在面试,是在上课,当时就觉得这公司有问题。后续得到验证,真的是坑!
面试了职位:C# - 北京
面试及其容易通过
面试及其容易通过,不管你有没有技术,来北京泰通大有广州分公司这里,先去做技术评定,然后提供住宿培训3-5个月入岗每月6K左右工资,入岗后第二月起每月扣1300元,扣一年半还清费用。学习期间不能懒散朝九晚六,学得慢晚加班7-9点。当然是学习的框架知识是学完没更新的才会尽快入职工作,否则。。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:C# - 上海
整体感觉面试造火箭,工作拧螺丝
面试好几轮,一开始是电话面试,然后face to face,面聊的时候,先做题,然后根据做的题目去问你一些问题,问的很深入,很抠细节,个人感觉这样问问题不太好。也聊了聊之前的经验。总之聊了很多,各个方面吧。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:C# - 深圳
生产制造执行系统乙方公司
很注重学历。本科学历去面试比专科好很多,HR首先就会确定你的学历。HR先电话了解外围的信息,现场面试时先笔试,很简单的考核一些技术基础知识,然后还是HR跟你具体深入的了解。因为我不太喜欢乙方公司,特别是这种以项目为核心,出差到项目地,四处漂流的工作,在这个问题上跟HR纠结了许久。 完了后,HR叫来了研发部的技术经理,跟我聊技术,等我说完,他就说技术一般,然后再薪资上开始往下压。压就压呗。反正我也不怎么想去这类外包公司。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:能否接受项目出差。
面试了职位:C# - 东莞
上午面试,有面试题,老板为人直率
过去先填一下基本情况和面试题,然后直接跟老板谈。老板人还不错,会直接面试你,公司内部氛围不错,一直在播放歌曲,时不时有人唱歌,感觉挺好玩的。老板基本上不问技术问题,看面试题答题情况和简历确认你的实力。然后让你问他问题,他会直接点出你在面试上的优缺点,然后公开跟你谈,感觉人还不错。对自己公司的产品也是很有信心的。我不是很符合他们的用人标准,估计没什么戏了。再看看吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:C# - 哈尔滨
面试开发岗位
面试开发岗位,感觉面试我的技术不怎么样,让我讲讲项目发现他好多新技术都不会,然后才知道他们这里项目都外包出去,本公司技术只负责以后得维护工作,当面面试完确定给offer,结果回家等了好几天都没信儿,面试者需谨慎考虑该公司是否招人。
面试了职位:C# - 西安
.NET面试做了四页题,然后面试
先做C#,SQL,前端知识一共四页知识题,都是基础题,题目很多,不到一个小时时间。前端我的基础知识不好,都没做。 然后两个面试官问问题,以前的项目是什么,用过那些技术,我面试的部门是一个医疗小组,用的是MVC,api,怪我中午面试结束,下午就问通过了没有,结果没有通过,面试过程难度一般。
神州租车