最近更新时间:2019-03-20 15:11:10
面试了职位:C#
面试3个小时,全程听主管在畅谈公司未来发展。

不待见人,明明不忙,偏偏让人等很久才来面试,面试过程中,几分钟的技术面试(SQL数据库能力如何,JS水平怎么样)轻松就过了,后续主管跟你畅谈理想,公司发展,未来展望,感觉不是在面试,是在上课,当时就觉得这公司有问题。后续得到验证,真的是坑!

西湖长阳殿架构师
楼主怎么想选择的这家公司?
天王星数据线编剧
楼主面试前有做准备吗?

面试了职位:C# - 广州
扎实的基础和相关项目经历
通过电话邀请去面试,45分钟笔试题,C#基础知识,WPF基础知识和3道数据结构算法题。然后就根据笔试答案和相关项目经历进行提问,WPF开发知识问的多。像我这种平时又不积极看书,工作项目也不突出的,自然凉了。多看看技术书,基础扎实能答得上问题还是有戏的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:C# - 杭州
先做了个笔试题
 先做了个笔试题,主要是考察数据库,然后跟技术主管聊天,问你做了啥项目,怎么实现的,本来谈的挺愉快,后来他说试用期第一个月工资才两千,我直接把递给技术主管的简历一把拽了过来,说了句这么低的工资还谈个锤子。
面试了职位:C# - 广州
面试不用笔试,随便问几个问题能答上即可
带着简历直接见人事经理,没想到人事经理直接负责管理IT部。面试很简单,没有笔试,经理就象征性的问了些以前的工作经历,问会哪些技术,他们招的.net开发,问了.net做了几年,做了哪些实际项目。回答完了就等通知拿offer了。整个流程就这样了。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:.net做过哪些实际项目?
面试了职位:C# - 深圳
面试经历
公司整体人员不多,流动比较大,公司福利很差,如下,过去完全是为了多一次选择的机会准备去的小伙伴,或者接到电话的小伙伴,慎重,本人是开发岗。 1,不足7天 没工资,超过7天提前15天申请离职; 2,每个月加班不少于40个小时,不足40个小时会影响绩效; 3,加班没有加班工资,也没有调休; 4,试用期不买社保,转正之后买社保,试用期一般三个月,公积金大家都没有。 整个面试过程都不太愉快,第一轮人事面试,问工作经验,自己没说清,还发脾气说问我什么我答什么,这一轮下来,我就不想面了,就想找个好工作,这样的公司过了也不考虑会去,去了干不长久,第二轮面试官一直纠结于一个问题问,虽说没有出色的回答上来,只是接触过,也不能说啥,只是面试的手段需要再调整一下,面试官还是很有礼貌的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:C# - 北京
富基融通C#开发工程师面试过程
1.项目经理面试项目经验 会问到项目怎么管控 客户如何沟通 2.两套题 数据结构基础算法和数据库 选择题 简答题 简单编程 3.技术经理面试项目用到的技术 项目中某个功能实现用到的技术 碰到的问题及解决方案
面试了职位:C#高级开发工程师 - 北京
香港赛马会c#高级开发面试过程
自己有c++和c#相关项目经验,大致面试了三个部分. 1.项目经验,会问到简历写的项目,问的很仔细,尤其是优化部分; 2.网络相关知识,tcp,udp区别,各自的优势,还有3次握手; 3.c#多线程相关知识,GC垃圾回收等基本知识.
深圳市华夏软件有限公司

.net开发工程师6个职位