最近更新时间:2018-11-29 10:10:42
面试了职位:IT技术支持
马马虎虎吧不算太难。

约好的上午九点,就去面试了。过程也就20分钟左右,氛围很轻松。有几个阶段,复试的面试官比较懂专业,总体还不错。

Q:上个公司的离职原因。
金星录音笔西点师
面试结果大概多久能通知

面试了职位:IT技术支持 - 延吉
韩国全资公司ASPN面试经历
首先相关公司是从事ERP SAP合作伙伴,面试官都很亲切。主要端庄,态度诚恳,接受公司派遣无任何问题。关键是面试合格后的2月程序培训期间。因为sap 后台运用的主要是ABAP /4是一个比较综合的计算机语言,学起来比较简单。培训结束,通过公司考试即可录取。
Q:您能接受海外出差吗?
面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人,面试前需要先填写一张应聘登记表,面试官面试没问多少关于岗位的问题,全是关于上个公司的问题,特别纠结的问你离职原因,还要问得特别深入细节,让人有点反感。
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
公司更需要销售人才
51job提交的。HR还是比较靠谱,聊了公司的大致情况,问了我的一个个人信息。推荐了两歌岗位给我。技术支持和销售类的技术支持,说是公司更需要销售人才,但是销售底薪低。 面试题笔试不算难,可岗位是测试工程师,还好我有过相关的经验。然后就是和总监聊了一会,他一直说公司有多牛,感觉在吹。强调了不太需要售后技术支持,现在需要的是售前,也就是去开发更多的客户。让我自己考虑能否接受小公司。我觉的吧,如果是技术类的工资能和我原来差不多也行,销售类的底薪太低那肯定是干不了了。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:Linux中批量删除fiel_1,file_2,file_3……file_1000这些个文件?
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试的it运维工程师
面试的it运维工程师 先是填写简历 做MBTI测试题 三轮面试 客户经理给介绍公司业务流程 如何引导客户解决问题 如需***的另派上门 工程师周末偶尔会加班不存在的加班费 只作调休处理 公司有餐补 话补 交通补贴
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
宁波百旺金赋信息科技有限公司面试经验
宁波百旺金赋信息科技有限公司面试经验。先去地方办公室面试,基本问一些基础情况,懂电话基本知道就会要你,然后人事电话面试,也是简单的了解情况。通过后去总部经理级别的面试,差不多就是讲些公司的远大前景等情况。最后谈薪资,没谈拢就走了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:IT技术支持 - 成都
三泰技术支持职位面经-已通过
1.面试先是人力资源的人根据你的简历简单的和她作交流,这个比较水,基本上是拉拉家常相互客气客气; 2.觉得你说话没啥问题又和招聘职位的要求基本符合的话就请部门负责人出来面,部门负责人主要是管业务的,因为晓得后面还有专门的技术面所以主要是讲公司的情况,部门的情况,然后听面试者的看法和想法,以及对未来的规划等,一般没啥问题; 3.然后是技术面试,主要是针对简历上的项目和熟悉的语言做介绍和提问,以及对自己负责过或者以前干过的工作内容的具体技术内容作介绍,觉得知识面还是比较广的,通过; 4.最后就是人力资源的老大来拉家常,其实这个时候已经差不多了,基本上是决定要你的,扯到最后就是薪水的问题,我说了个数字她觉得OK,就过了,然后确定入职时间那些等。 总体来说还是比较轻松,不过进去了之后才晓得公司缺人,人员流动大,所以才需要新鲜血液加入。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
IT技术支持岗位
等待时间超过一个小时,面试过程比较简单,先是填表,笔试,笔试时间(差不多一个小时),聊得比较简单,没有什么难度,最后说了句不太合适这个岗位,纯粹瞎耽误工夫,主要是做数据库安全产品的,不过还好说出了面试的结果,整整耽误了2个小时,比较服气。
2轮面试:填信息表、笔试
郑州一建