最近更新时间:2023-05-17 09:46:46
面试了职位:IT技术支持
IT技术支持岗位

等待时间超过一个小时,面试过程比较简单,先是填表,笔试,笔试时间(差不多一个小时),聊得比较简单,没有什么难度,最后说了句不太合适这个岗位,纯粹瞎耽误工夫,主要是做数据库安全产品的,不过还好说出了面试的结果,整整耽误了2个小时,比较服气。

请叫我雷锋
他们家我看不是你不合适,纯粹这公司就有问题,用招人来增加名气的吧,浪费别人时间,简直了,出的笔试特别简单,都做出来了,自认为90%以上,面试就问你一堆职业规划,你想要啥样公司,之前公司离职原因,之类的问题,回答了还不相信你,有必要拿这个骗你吧。做技术的哪有那么多花花肠子
水澜
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试造飞机,工作拧螺丝
面试官态度很好,问题有点复杂,第一面为笔试,一共六页题,多数为linux基础。二面为技术组长面试,根据笔试题问了一些问题,三面为技术支持部门经理,问的比较多。包含shell脚本和c语言,之后就是人事谈工资以及入职培训相关的东西。全程下来半个多月,比较墨迹。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:粤语IT技术支持 - 上海
粤语IT技术支持面试
首先和HR电话面试沟通过了之后会到office去面试。 进去做好登记,会给你一份笔试题,包含有一些技术基础、英文和开放题。 做好之后会和项目经理做个面谈,简单介绍一下项目具体负责什么,工作时间,和一些对公司的看法,也会提前问你期望薪资等等。之后就是等通知了,我不清楚是哪个环节的问题,最后是没通过。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:遇到比较难解决的问题是什么?
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
研发支持工程师
一面,这个岗位属于大数据部门的,电话面,自我介绍,问了项目问题,感觉都偏向于大数据方向,hadoop平台的搭建部署,几个namenode结点,多少台主机,如何实现高可用,数据采集,清洗,挖掘,这里主要根据简历来问的,然后面试官告诉我说岗位蛮匹配的,等后续二面通知。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
Windows server 技术支持第一轮电话面试
首先我没有投他们的简历 是有一次在boss招聘上面 点进去看了一下 然后hr就联系我了 我坦言我没有windows server的使用以及support 经验 然后hr说没事 只要英语好就可以了 他们更关注学习和应变能力 技术相关 会有培训  然后就约了第一轮的电话面试 面试的时候 对方先会用中文 和你说明来意 然后开始英文面试
Q:tell me a little about yourself
面试了职位:IT技术支持 - 济南
十分无语的面试经历
被hr主动联系邀请参加面试,一共两轮,一轮笔试一轮面试。笔试就是走个过场很不正规,在一个小屋子里现场打印的试卷做,外面装修噪音很大,试卷难度不高,没有监考,做完自己走,主要包括常识和sql。 面试是被拉进qq讨论组通过视频电话进行,面试官一共两个人一个人力,一个技术,先是人力让做自我介绍以及询问之前工作的离职原因,然后由技术提问,只问了个人信息与能否接受加班与出差,没问技术问题,我回答可以接受,最后问我有什么想要了解的,我问了一下制度与待遇,然后人力就结束面试让等通知。(面试未通过不会主动告知)总结:整个流程十分敷衍,就目前网络上这个岗位面试入职率为零,是否存在用人需求存疑,怀疑只是hr虚假面试充业绩。
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 成都
感觉挺好,面试官说话也不拐弯抹角。
首先进去就是笔试,你提前到可以提前开始写。题目很简单,你组装过电脑+重装过系统的话。这里面的题全都是没任何压力的。 笔试完前台会告诉你笔试是否通过,通过了继续等,没通过直接拜拜。我去的时候总共3个人,有1个没过。 面试就按先来后到顺序,我前面那个人面了大概25分钟,挺久的。 这岗位最好是四川人,主要是要去周边地区出差,怕外地人听不懂方言,加之我也不太想一直出差,面试官说这岗位出差较多。 我听到出差频率有些犹豫,然后面试官就说回去考虑考虑。全程大概10分钟吧。 面试难度不大,主要是看你愿不愿意到处跑出差。我那个犹豫的态度,应该不会联系了。给大家一个参考。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
无语
应聘技术岗,先是一个hr面试,从头到尾就皱着眉头,特别傲慢,说我们是上市公司,还说我之前的公司是小公司。怎么都是上市公司,你就是大公司了?然后是部门主管面试,感觉还不错,再然后是要什么总监面试,等了2个小时,结果说了不到5分钟就让回去等通知。 更可气的是到家以后,hr又发短信说晚上还有个什么总要电话沟通,然后我又开始等,结果根本就没有打来。真的是无语了,要是不合适就早点说,总是让别人等很好玩吗,虽然我是应聘者,但也不用这样耍着玩吧!
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
中安星云