最近更新时间:2019-05-19 11:05:11
面试了职位:内容运营
有经验难度不大,一般都是网上可以查到

当时面试,面试官态度好,面试的内容不是很难,面试后就会再跟部门领导再次复试。复试的时候会跟你说清楚 工作你内容和以后的发展,工资等,双方都OK后,正式上班。

海武州光盘经纪人
hr好说话吗?
张若闻
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈

面试了职位:内容运营 - 天津
竞争激烈,一天下来面得心累
第一轮13个人无领导小组讨论,题目是给8个员工评级。光是材料就写满了一版A4纸,让人*疼。讨论过程七嘴八舌,不会见缝插针注定凉凉。整体时间控制失败,未做总结就被面试官告知时间到了。本来以为会全组翻车,结果还留了一半人。 第二轮是HR面,面试官小姐姐很nice,虽然一上来一堆问题把我问懵里了,但是互动交流做的非常好,面试体验不错。 第三轮专业面,最*疼的一面。面了可能差不多一个小时,双方身心皆疲。面试官生动展示了什么叫“嘴上笑嘻嘻,心理***”,面试的时候一直微笑、点头,表示你说的很有道理。面完去上了个厕所,前后两分钟时间,就把我挂了。(不过我知道自己有些地方确实回答得不好,但是还是很心塞)最最最缺乏人文关怀的一点,让一堆人在开放的大厅里面等结果。然后每点到一个人的名字,就会把他叫过来,用温柔的语气说“我们觉得你跟我们岗位要求不匹配,但是我们在现场就直接告诉你,不浪费你的时间了。”exm?然后你还目送我离开?什么鬼? 语气温柔就有用了?有考虑过淘汰者的心情吗?这操作,BTW,第二三面的面试时间比通知的晚了一个半小时,等得心累。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:内容运营 - 北京
内容运营,接到offer
面试四轮,非常自然无压力,很有水平的面试官,大概就是基本的自我介绍和简历相关问题,以及作品展示。对公司的了解以及不从事本专业的原因。稍微深入一点的就是有成就感的事,抗压能力,职业规划,优缺点,形容自己的关键词。 再自然一些的就是会给现在的学生推荐什么书,常看什么公众号,最近的热点新闻之类的,我回答的有一些跳脱,面试官觉得我一个女孩子最喜欢的金庸人物是虚竹很神奇哈哈哈哈哈。反正面试过程很轻松,公司氛围不错,hr还带我吃了公司食堂,气氛很年轻,接到offer准备入职了。祝大家成功。
面试了职位:内容运营 - 南京
小红书运营面试经历,薪资低
先填写个人资料,不需要带简历。那边看起来蛮正规的,人很多,去的时候那边在开会,等了好一会。前面有个人面试了很久,等得我很急。那边薪资太低了,底薪才4k,试用期1-3个月,转正后绩效2000,也就是说一个月最多可以拿到6k。总的来说,就是薪资低,要求高,还让我回去写测试题文章,不打算去就算了。
面试了职位:内容运营 - 杭州
第一轮电话面试,主要针对简历上写的工作细节、特别是数据方面进行了非常详细地询问,比如这件事怎么做的,能不能描述一下?这个结果怎么实现的,有没有具体案例?时间大概40分钟,面完非常累,感觉自己回答得不是特别好,因为之前的面试经历没遇到这么抠细节的;本来以为没戏了,结果当天晚上又说要约第二天早上面试,有点意外。 第二轮现场面试,等了一会会,是部门老大来和我聊,提的问题都比较泛,针对他感兴趣的点问了一下,包括这几份工作的大致情况描述,为什么离职,怎么看待自己手头上负责的内容现在整体的发展情况等等,还问了婚姻状况、户籍啥的,大概4-5个问题吧;问我有什么想问的,主要了解了现在这个岗位的主要职责,及他对这个岗位的期望,还问了这个项目的未来发展方向。总得聊下来,感觉其实和对方的要求不太匹配,JD上写的是内容运营岗,但实际聊起来更像是主笔的岗位,所以中规中矩吧。 部门老大聊完之后,电面我的负责人过来了,问了1-2个很简单的问题,离职了没有?之前是不是也投过简历?最后问我还有没有其他问题,我就说基本都了解,没有其他问题。然后问我有没有其他不同类型的作品,我说回去之后发给她,就结束了。全程没有见到过HR,据朋友说都是负责人聊完再HR聊,所以可以确定基本是没戏了,没什么特别大收获,建议用人单位可以再根据需求修改JD吧,编辑和运营是两回事。
面试了职位:内容运营 - 北京
没有足够的准备就必挂
面试流程选择的是线上远程视频面试,一般在面试开始的时候,面试官那边会拿到你的简历。第一步开始就是做个自我介绍,面试官也会趁着这个时候,去看一下你的简历。接下来就是问你的一些实习相关的经历,所做的一些项目,遇到了哪些问题,并且在这个过程中是怎么解决的之类的。问完这些实习经历之后,会谈谈你个人对运营工作的理解,为什么想要做运营。最后就是一些业务上面的问题,考察的主要是你的逻辑能力和思考问题的能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得运营是什么。
面试了职位:内容运营 - 上海
面试时间1小时,总共三轮面试
面试时间1小时,总共三轮面试,一轮部门leader面试,问一些简历上的内容,然后就开始针对岗位提问,以及大谈b站的各种事情。二轮是笔试,做25道行测题还有一份性格测试,15分钟答完收卷。三轮hr面,简单问了些简历问题然后就开始沟通薪酬和入职了。一小时后收到offer。总的来说需要对b站和职位内容有充分了解。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:内容运营 - 广州
逻辑能力要强,要不跟不上面试官
1、人力面试:简单的筛选一下意向,专业知识,上份工作的离职原因,对公司的了解,生活情况等; 2、部门经理面试:主要聊一些过往的工作经历,从过往的经历中发现问题进行提问,然后问了几个他们进行的项目里的工作内容,看你的反应。
广州宏进商品咨询服务部
查看更多内容运营的内容