最近更新时间:2018-11-29 17:40:33
面试了职位:生产总监
面试官很搞笑

面试官很搞笑,一个农科院的科研人员,一个服装行业的人力副总,两个不懂管理和商业的外行面试内行,各种打断你说话,这样的公司还是不要去试了。

金星奖杯工业工程师
拜托楼主了,能仔细说下嘛

面试了职位:生产总监 - 无锡
一次奇葩的面试经历!
1. 感触最深的是董事长是个干练、果断、懂得用人、惜才的老板,跟董事长沟通非常简洁高效,令人印象深刻。 2. 对公司发布的JD信息认为不全面,发布的信息中未提到要求在航空行业10年以上的专业经验,但面谈时一再强调要求航空行业内的专家才能胜任,造成前期工作毫无意义。 3. 即使航空事业部不合适,董事长仍然从人才需求的角度推荐到管材事业部的同等职位。但管材事业部的总经理似乎对推来的人有抗拒,第一点就指出薪资要求过高,说比他的年薪都高很多,他们只能提供15万的年薪。我对此种上来就对薪资提意见的做法非常气愤,但出于本人多年素质教育的培养,仍然报以礼貌的微笑。(内心强烈感觉受到了侮辱,非常生气。) 我认为做HR的人应该对北上广的一线城市的国际化大企业的薪资水平有一定了解,但事业部的总经理似乎用他的***去衡量一个国际化大企业的中层管理者,有失妥当。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产总监 - 宁德
ATL生产主管面试流程
被调剂到生产主管岗位,面试官首先让自我介绍,随后询问了简历相关内容,涉及到其中的一些细节问题,项目结束后,开始聊开放性问题,如同样的任务交给技术人员和管理人员,他们的思路最大差异是什么。之后就是你还有什么问题环节。
面试了职位:生产总监 - 台州
面试生产总监都是看图纸,实质性的东西没有
面试生产总监都是看图纸,实质性的东西没有,本来看的懂,故意说看不懂,估计他们招这些职位干嘛的都不知道,哈哈,所以跟你们通信一下,学看机械图,人事领导还不错,老板吗,好像是技术员,比较醉心技术。印象就这样,希望对于想去的有些帮助。不过地方很偏,从玉环打的花了50。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:生产总监 - 北京
果然是一家没有契约精神的公司,鸽子公司
刚发完简历,就收到面试通知,去了以后才知有三轮面试流程 ,一轮是人力,二轮是主管业务领导,三轮是集团领导。第一轮面试很简单,就简单介绍以往的工作和教育经历。二天后通知去二面,二面是主管业务领导面试,以为会问一些业务方面的问题,但是并没有,只是让介绍自己,主管业务的领导面试居然不问业务的问题,好搞笑。 然后就说回去等通知,一等就是半个月,打电话问人力,人力说主管业务领导没告诉结果。让接着等 ,然后就没有了然后。果然如网上所说的,即然不招人,为什么要忽悠别人。成不成也得给个话吧,总是让人家等着,这算什么事儿?没有契约精神的公司。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:简单介绍自己的工作和教育情况。
面试了职位:生产总监 - 上海
挺艰难的面试过程,经历了四轮
首先,和职位有关系。一共经历了四轮,加猎头面试就是5轮,但是总体感觉下来,意大利人对面试节奏的把控还是比较差的,问题都是以运营相关的,主要集中在精益和项目管理
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:比如你有什么样的项目经验,是怎么完成的,取得的成就是什么。如果没有精益管理的经验,不建议参加该岗位的面试
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:生产总监 - 宜昌
友好但是不太专业的公司
先大概了解一下是新公司,新产品,HR先电话交流,电话沟通中询问薪资水平,HR不肯明确说,只说面谈,内心是不想去的,但是同城不远,抱着是机会就去看看,确定了面试时间。 按约定时间当天请假去到公司,结果面试的老总不在,内心感觉就不太好,HR先聊了一会,然后是人力总监聊了一会,然后结束,再然后就没有然后了,事后分析了一下: 第一,薪资给不到,聊天中感觉远远低于市场价,与本人薪资差距太大。 第二,HR找人凑数。 第三,表面看起来客气,专业,实际可能真不是好公司,虽然说是新加坡上市公司,估计也是虚有其表,办公室在市区高大上写字楼,但是感觉不太好。 第四,这样的公司估计没有大的发展,反正到现在几年了,也没看有什么大的动作,甚至都没有听说过。 第五,能不去的就不要去了吧,我看这个职位到现在都还在找人,不是那么好干的,为了自己前途。 总结就是,不是什么好公司,没什么前途,建议大家不要去了,浪费时间和精力。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:就是普通聊天类的话题,没有专业人士进行面谈。
浙江义远生态农业有限公司
查看更多生产总监的内容