最近更新时间:2020-02-18 13:19:37
面试了职位:运营
商务运营岗,参加了一面就没有然后了

一面是部门经理面试,自我介绍然后根据简历问了问题。问对供应链怎么看等问题,忘记了然后说我上一份工作和这个岗位没啥关系,是跨行业。问她有几轮面试,她说四五轮。“我们公司虽然规模不大,但对员工的素质要求还是很高的。”好吧,可能是我素质不行吧。

潇湘阁台历工程造价
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了

面试了职位:运营
三轮面试,体验一般
先单面,面试官很不专心,一边玩手机一边问我,然后还问出一个重复的问题,我说你之前已经问过了,我估计前两轮都没刷人,第二轮是群面,群面我表现很普通啊,也过了,终面四个面试官,挺好说话的,会细看你简历,提一些和你个人相关的问题,不紧张流畅表达自己就行。我觉得终面有戏,但是也要看同期其他人表现了。
面试了职位:运营 - 惠州
内部竞聘,平常心就好
内部竞聘,从一个业务中心跳到另一个业务中心。面试的是公司大领导,比较直接,一面定生死。问了之前负责板块的工作,及工作上取得成绩主要是做了哪些方面的努力。及我品与竞品相比,存在哪些不足等等。因为那时候入职时间确实不长,有一说一,不懂的也不瞎扯。加上跳槽的部门确实缺人,然后就过了,大概是这样。
面试了职位:运营 - 南京
你高傲我任性
面试官说我们公司每天面试人很多,一股傲气。里面小姐姐很多,但是大学就这样,小姐姐很多习惯了。办公环境还好把,当初在三里屯soho待了一年。然后说如果入职4-7k,原创?很低了,而且试用期不交五险一金,然后来面试前作品主编可以,后来过去了让带以前的作品,说不符。如果之前就觉得不符就没必要浪费双方时间。而且待遇说实话很一般,有喜欢小姐姐的大伙们可以多去试试。
面试了职位:运营 - 上海
太平洋产险无领导小组讨论
通过简历筛选后,第一轮为无领导小组讨论,题目是荒岛求生类的,10人一组,总体而言不是很难。先自我介绍,然后答题。读完题目后,每人3分钟个人陈述观点,而后一起讨论。大家都很友好,本来30分钟的时间我们小组15分钟就完成了。我由于是第一次参加无领导小组讨论,没有经验,比较紧张,发言内容歧视比较小,但全程秉承着谦虚、善于倾听的态度完成了。
面试了职位:运营 - 佛山
两轮面试,一轮群面,一轮1对1
群面十人一组,每人一分钟自我介绍(后面具体时间不太记得了),五分钟看案例,二十分钟讨论,五分钟总结陈述。面试官会计时,但不会提醒,时间到了直接结束。要有人计时,有人总结。可以争取领导者,找机会说话。 二面一对一,面试官人也很好,没问专业,就是问一些学习生活上的事情。最后没通过我挺意外的,因为觉得沟通过程很愉快,可能是因为自己不够优秀,竞争对手真的都很优秀,学历能力各方面,希望自己能越来越好拿到心仪的offer,大家找工作都顺利。
面试了职位:运营 - 杭州
面试官水平低,态度不平等
抛出问题向面试者要解决方法没问题,但是能不能在反问的时候回答问题有诚意一些?不方便讲,又没问公司机密,反正给人感觉就是骗经验和方案,不平等。然后面试者水平太低,确定面试官之前能否看下简历,问问题除了要解决方案别的没了,大家谨慎。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 郑州
面试比较规范,但是不很尊重应聘者
北京的岗位,在郑州面试。面试人员不专业,让等了将近5个小时工作经历-工作成果之类的。很传统的问题,并没有特殊情况。鑫苑的面试经过人事主管-人事经理-部门经理-分管副总,之后回家等消息,大致3天内给结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你认可鑫苑的企业文化吗。
北京神州网信科技有限责任公司
查看更多运营专员的内容