最近更新时间:2020-03-02 17:19:26
面试了职位:运营
特别不靠谱

特别不靠谱,去了之后面试官第一句话竟然说,我觉得你的简历和我们的岗位不太匹配。当时心中一万头xxx奔腾而过!请问不匹配您叫我来干什么!这么热的天,我打车往返就100多,还得请假扣工资,我们的时间不是时间吗!

边境岛充电线统筹制片人
很详细,谢谢
飞星谷游戏机服务业
有好人在~
冒险湾工学椅物流总监
同样去面试,但是感受不太一样
M7星云卡片袋产品经理
感恩
高山牙刷学徒工
楼主的薪资咋谈的?
宙辉联盟冰箱轮滑教练
楼主有内推通道吗?
金虎山装订机客服总监
为什么这么说
教室威士忌媒介经理
有压力面试吗?
飞云山转换头运维工程师
请问楼主,你等通知花了几天?
M&H
为什么这么说

面试了职位:运营 - 上海
面试的运营负责人态度还蛮好的,很和蔼
HR真的不行,姿态很傲。不知道自信在哪里,一副高高在上的态度,问我听说过他们公司的新游戏么?讲道理没听过,结果说我不关系,没准备。我服气了,一个精英测试都没测的游戏,只是上了taptap预约,也没去做PR,我去哪里知道,根本就没什么热度啊。面试的运营负责人态度还蛮好的,很和蔼,肯定了能力,也很直接的说工资不能给到期望的。整体没什么难度,小公司,也一直没下一个爆款。
面试了职位:运营 - 北京
网上招聘写的工作内容是偏线上客服或者运营的,完全没写要销售,实际就是做销售。更奇葩的是,招聘写的是线上工作,人事面完了居然让线下销售的部门老大来面试。销售底薪3K,加上提成也就6K、7K,而且没有明确的提成计算方式,要看部门老大的主观判断。
主要看你的耐心和交流能力及亲和力
先是一场宣布会,然后发个笔试题目让你做,简单的写一篇英语文字,然后自己拿着,去面试;面试都是问问自己为什么选这个职业,之前的工作经历之类的;面试过了就拿着自己写的文章去录音,如果觉得你发音还OK,就可以了,当天出结果,到时效率很高!
Q:你为什么选择这个职位。
感觉他们这个岗位并不急着招
感觉他们这个岗位并不急着招,十月份就有,十一月还有,去面试了也不了了之,上面说是运营,然后感觉就是整个部门里面各个环节都做一点比较基础的事,还包括做一些客服相关的工作,也包括快递的打单,周末可能也要抽时间过来打单给到快递小哥。
面试了职位:运营 - 上海
给你几万元,后面2个月给我做到几百万?
先是做题目,就是一般的逻辑思维,当场批分数。不过你不知道自己的成绩。接下来是一面,应该是人事,问了几个问题。给你一个月,你能拉到几万的粉丝吗?后面能拉到几百万的销量吗?心里想,我要是行,何必来面试当然结果是不通过的,这么激进的问题。真心佩服能面到二轮的人,有这个实力应该自己开公司才行。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 北京
工资还可以,项目发展不好,领导没创新能力
人事约电话面试,当天准备进公司面试。公司的人都偏于年轻化,都是刚毕业的工资低的进来吧,人事面试完了,部门经理面试,经理面试完了人事面试,问学历,问家乡地址,问期望薪资,问你上一份工作负责的主要内容。部门经理面试说可以来上班了,人事说没有通过。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:人事说了算,部门经理说了不算。
面试了职位:销售运营 - 北京
面我的是一个短发女士,主要是深挖简历和这个岗位相关的问题。
一面:分享面经攒人品:面我的是一个短发女士,主要是深挖简历和这个岗位相关的问题,问了数据管理,客户沟通+觉得自己适合哪种工作?+用三个词形容自己的优缺点+我是广东人为什么去北方+又问了觉得自己哪些方面有欠缺+什么时候到岗+业余爱好+有没有别的offer。 二面:我的面经来了,攒人品。 1.自我介绍; 2.为什么不留在澳洲; 3.深挖实习和比赛项目; 4.优缺点; 5.为啥去北京; 6.什么时候毕业; 7.为什么来360公司; 8.对岗位理解; 9.怎么看待你要做的事情很繁琐; 10.问了我之前一个广告营销方案; 11.什么时候可以到岗; 12.反问对这个岗位新人的期待(谢谢复子的建议); 13.面试表现。 三面:HR看起来赶时间,问的都是以前问过的基础问题。不用太紧张。介绍了部门内的工作。三面都通过了,等开奖。听说360offer池很深,希望能够给我一个offer吧,想去给360创造价值!许愿许愿!
奇虎360
查看更多运营专员的内容