最近更新时间:2019-06-25 11:39:56
面试了职位:市场策划
HR在猎聘里找到楼主的简历,觉得楼主简历很不错联系楼主

HR在猎聘里找到楼主的简历,觉得楼主简历很不错联系楼主,进行了一番30分钟不到的面试前电话沟通,HR在电话中判断初步合适,于是约了下一轮面试。为了base在深圳的面试官方便,通知的视频面试,于是楼主按要约时间,提前5分钟就位。 视频面试就奇葩了,深圳总部面试官先是让楼主小等了一会,然后进入视频,貌似没有看过楼主简历(HR有拉群提前发),要楼主把每段工作经历详细介绍一遍,差不多介绍了40分钟(楼主讲得口渴的同时还要保持全程微笑,而深圳面试官一直板着脸),介绍完,深圳面试官就来一句“你有什么想问的”草草结束了面试,不到3分钟HR说楼主落选了,楼主心态很好(看面试官态度也能预料到了)。嘴贱问了问原因,得到回复是没有原因!你牛!

面试了职位:市场策划 - 南京
hr在boss上看到简历联系我,电话里简单沟通了一下目前的情况,hr也介绍了公司背景这些,说运营分为运营和市场两个部门,我是做新媒体和内容运营的,hr说面试后会就你的能力定岗。然后约下午就去面试,去了先填表格,填完后有个男的,说是市场部经理,整个过程聊的比较顺畅,我也讲述过去的案例和过往经验总结,双方聊的都挺好,进复试,有个女的来面试我,说是市场部经理,我?贵公司职位这么乱的?没搞懂。 面试过程也很顺畅,聊的也挺好,专业的和非专业问题都有谈,过去做的案例也聊了,最后女的经理说,商量一下给我定什么岗,下午就能给我回复。第二天,我主动发信息问了hr,hr说面试通过了,问我对公司的感觉面试的感觉怎么样,然后跟我聊薪资,最让我郁闷的是薪资和我之前公司一样!一点增长都没有!也怪我自己吧,填写期望薪资的时候写的最低接受和原公司一样的,妈呀,我怎么那么傻。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:市场策划 - 深圳
电话里不说清楚情况,过去浪费时间
大老远跑过去面试,没有hr接待,其他同事给了一张表填,然后等了很久才见到hr,面了十几分钟后,说公司目前资金出问题,发不起工资,而且说不准会拖几个月,问能不能接受。what?发不起工资叫我来面试干嘛?而且这种情况电话里就该说明,浪费面试者时间。怼了几句就走了。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试了职位:企划营销经理 - 广州
被人力当KPI了!no respect
约好了9点半,结果,我提前十分钟到达,一直等到10点20。然后面试了10分钟不到,我的天,正眼都不看你,就因为自己是商业地产的经验,没有地产经验。可我简历都写着了的,不合适就不要叫我过来,浪费时间。就当被人力做KPI了。
Q:没有销售型地产的营销经验?
面试了职位:市场策划 - 上海
凑人数的吧
去面试过,一开始打电话就聊了薪资,然后也没有反对。去了以后面试,HR听到薪资明显迟疑了一下,再问了一遍确认期望薪资,后面就直接领导面试,做了简单的自我介绍就让我撤了,什么都没有,服了,一开始不接受就别拉人去!
面试了职位:市场策划 - 广州
只要你有无限的激情 舞台会给你机会
当时面试是在一个专场春季招聘会上 先是简历筛选 然后通知去填表 表格内容比较多 当时填了有20多分钟 填完之后等待面试 从十一点等到下午两点多 实在困得不行的时候被叫到了面试 先是两个面试官面 然后再到部门负责人
Q:请介绍下你自己
面试了职位:市场策划 - 北京
大夏天遇到的最人性化的面试体验
大夏天出来面试这家公司是我碰到最人性化的了,感动到哭泣。特别安排到了空调给力的会议室,还会主动递给我水。hr小姐姐很热情,最神奇的是对公司业务甚至行业都很了解,问的问题一度让我以为是部门负责人,最后才知道是电话里联系我的hr。目前还不知道结果,但是能来面试已经很开心啦!
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:市场策划 - 北京
外部看很厉害,内部看管理很乱。
外部看很厉害,内部看管理很乱。慧科AI部门策划总监不了解公司情况和职位安排,乱说一通。突出说出了一句AI部门和开课吧有什么关系,她不Care,逻辑如此不清晰,因果关系搞不清楚,不知道怎么考虑的。快出活。
益海嘉里
查看更多市场策划的内容