最近更新时间:2019-07-04 13:50:42
面试了职位:项目经理
项目经理岗面试经验不难

业务领导会先面试,主要聊聊项目经历,对财务或者用友本身产品是不是有了解,如果了解nc系统列产品,面试成功机会很大。

面试了职位:.NET - 北京
.net实习岗位,用友U9二次开发
一开始自我介绍,第一次面试,自我介绍讲的有点不好,后来进入状态以后答得没什么压力,主要是问了一些C#的基本知识,介绍了一下简历做的项目,问了我webservice,我没答上来,还有一些处理问题的方法论,总体难度不大。
Q:在类军工企业没网的环境如何查资料?
面试题都比较基础,比较容易
感觉这个公司比较重视Java基础,问的问题都是比如,双亲委派机制,缓存雪崩、穿透及解决办法,写sql语句都应该注意什么事项,mysql数据库都有哪些引擎及其区别,快速排序算法,自旋锁,垃圾回收算法,如何从40亿个整型数字中快速查找出某个数字,线程池原理,拒绝执行策略,三次握手和四次挥手等等。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试program manager,二面onsite卡住
hr在领英联系的,一面电话面试,通过了一周之内通知onsite,由于有国庆节,所以前两轮节前。分别是产品经理,技术负责人面的,各45分钟英文。面完后hiringmanager喝咖啡聊了一下。围绕的话题基本是项目管理,团队管理,多任务协调方面的经验。后两轮说是老外出差,节后再约时间。结果一直没有通知,催了两封邮件也没有回复,不知道是不是hr太傲娇。准备下周再问一下,没有答复就算了。
冰雪之森毛巾证券经纪人
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-27 发布
面试了职位:后端开发 - 北京
我是参加的校园招聘
我是参加的校园招聘,首先是hr面,和hr聊了半个多小时。聊了很多方面。首先自我介绍,然后是看了我的技能然后问了一些我的技能,然后是一些家庭情况,为什么学技术等一些问题。技术面的话就是谈项目,你在设计这个项目的时候你想到些啥了,比如,设计一个某个模块要想到可能会出现的,如何测试你的模块是合格的等等一些问题。
面试了职位:项目经理 - 北京
项目实施经理面试情况
面试都是一些常规问题,工作履历、对公司的了解情况。会预设一些现实中的问题,需要提出自己的解决方案。比较可以提出前3个月的试用期表现,会给一些有压力的工作,根据3个月真实表现评价是否转正。目前了解有提前转正的人员,也有不通过的人员。
面试了职位:项目经理 - 深圳
翰博景观去面试项目经理。
投完简历就约面试了,首先是HR和你谈话,先简单自我介绍说明目前情况,会什么,擅长什么,以及对未来的规划是什么想法。 HR会根据你的描述来询问你对相关工作了解的有多少。大概HR当久了之后看人都很厉害吧,谈完之后就是主创来面我,可能我本来在的公司和她们公司不一样,同样是问规划,对未来的定位,考虑。 最后看作品集,然后介绍,他们希望的是一个做方案的,而我想做项目经理,最后没有通过。
Q:你觉得在和甲方沟通中最难协调的一点是什么。
用友软件
查看更多项目经理的内容